设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (294)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:     

重病患拼命念《经文组合》不见效的问题

《经文组合》能否边念边点

有关念《经文组合》送大灵性的问题

家里有要经者的情况下念自存《经文组合》会否被拿走

关于亡人已投胎,给其念《经文组合》的问题

自存《经文组合》会不会被拿走的问题

wenda20121123  38:35  

重病患拼命念《经文组合》不见效的问题

女听众:卢师父好!我是去年6月份在一个同修那里接触到心灵法门的,当时突然感到应该学这个法了。我得癌症已经6年,但没动过手术,12月份从同修那儿请来了观世音菩萨像,正式开始做早晚课。这半年里,我放生、念佛、许愿。今年春天听说您5月份要来香港开法会,我很想去,但因为当时身体非常不好,家里人都反对。然后我每天求菩萨和师父让我顺顺利利到香港看看您本人,结果去成了!去的时候指标不太好,回来以后我念了49张大悲咒给我一个流产的孩子【注:老妈妈口误,应为49张《经文组合》】念完以后去医院检查,指标升高了,去香港之前甲太蛋白指标是两百多,从香港回来以后长到八百多了,超过我应该的指标100倍,不应该升高的。我心想“我一定要念《经文组合》,一定要念佛”。我住医院做保养,坚决不做介入,到现在为止念了250张《经文组合》,跟菩萨许愿不杀生、终生吃素、放生、度一切有缘之人。特别在医院里,我跟人家讲。回来以后,指标一直下不来,但精神状态还可以。我看了您好多书,书上写到“如果要让指标下来的话一定要在梦里见到菩萨或您本人,效果会比较好”。

师父答:有这种可能性,因为有些灵性到你身上来是要拉你走的,就算你给TA念《经文组合》TA也不敢拿,TA的目的就是来报冤,就像拿到一个批文一样的。一个新加坡的,有一个灵性在他身上,《经文组合》给了很多,但TA就是不肯走,非要等师父来了之后跟师父讲话,结果一个女的附在他身上,讲出来的都是古代女人的话,TA说:“我就是等师父来给我发落的。”师父说:“好了,你可以走了,给你多少张《经文组合》,好吗?”TA开心地离开了,马上这个人就变成了原来的人(听懂了)就是有些冤亲债主下去受冤,TA们很难过,TA们申请“我一定要把这个过去对我不好的人拉下来”。地府的官员会说:“算了,你投胎投好一点的,不要去拉他吧。”那个灵性说:“不行,我一定要把他拉下来,因为他害死我了。”地府的官没有办法,就判TA到阴阳界,就是中阴生了。TA不投胎,就到这个TA很恨的人身上,一直盯着他,来报这一辈子的冤仇,最后把他弄死。现在碰到心灵法门,拼命念《经文组合》,等于拼命在超生TA,让TA拿钱。其实拿得差不多了,为什么不走呢?因为TA在阎王殿里面受了命(是)所以TA必须……师父就可以跟天跟地说“你可以走了”, TA就可以离开了(听懂了)这就是你刚才说的,为什么有时候灵性梦到菩萨梦到师父,就走掉了(我还没做到,因为修得还不够好)不是学得不够好,是你过去业障太深,口业太重了(对)不一定马上就会好,所以嘴巴杀人的(听得懂)

wenda20121123  50:52  

《经文组合》能否边念边点

女听众:我念第二张《经文组合》的时候可以点第一张《经文组合》的红点吗?

师父答:这个没问题,只要点准就可以了(行)      

wenda20121123  01:09:45 

有关念《经文组合》送大灵性的问题

女听众:您好师父!您开示说生恶病有大灵性的《经文组合》要一直念下去。那TA什么时候走呢?

师父答:要看你的。举个例子,你欠人家十万块钱,今天还一百块,明天还两百块,你说这个要债人什么时候走啊?(哦)不还清人家怎么会走啊?!(哦,我明白了) 

shuohua20121123  25:49  

家里有要经者的情况下念自存《经文组合》会否被拿走

女听众:如果家里有要经者,那我们念自存《经文组合》的时候会不会被要经者拿去呢?

师父答:也会的(是否会造成我们《经文组合》的质量不好,还是应该先给家里的要经者送,然后再念超度亡人的《经文组合》?)对(好的。我这次去悉尼看到师父很辛苦,师父要多保重。昨天碰到一个师兄,他做了很多贡献,在网上管理一个五百多人的群。我有点好奇为什么他还不是师父弟子?他说他觉得自己业障太深没修好,所以不想拜师给师父添麻烦,我觉得很惭愧)实际上收弟子师父要背业的,看背的大小,师父替观世音菩萨收了(谢谢师父,谢谢菩萨)再见。

wenda20121125B  01:43  

关于亡人已投胎,给其念《经文组合》的问题

女听众:师父曾经有看过我父母已经到了天道了嘛,我记得师父有说过,如果亡人还没脱离六道轮回,纵然上天了也有可能投胎,如果亡人投胎了就不要狂烧《经文组合》给亡人。我刚刚做了两个关于我父母不是很好的梦,正决定在冬至那天每位烧21张《经文组合》,但又不知道他们已经投胎了没有。我应不应该请师父帮我看看还烧那些《经文组合》吗?

师父答:很简单,像这些情况就把《经文组合》烧掉没关系的。就算投了孩子也拖不回来的。人家那些人,如果投胎了之后刚刚到人家家里做baby,是要一百张、两百张、三百张、几百张才能把他拖回来的(噢!听得懂!)像你是21张,没用的! 

wenda20121125B  02:48  

自存《经文组合》会不会被拿走的问题

女听众:我想念一些《经文组合》存起来,但是有位同修跟我说,如果我念经的功力不够《经文组合》就会被拿走,因为我还没写敬赠人的名字。请问师父,我怎样才能知道我可不可以念……

师父答:会拿,但是在你念经的时候有的气场不好,他会拿,但是一般的都不会拿的,拿的话都是那些野GUI。你明白吗?(明白,这样说如果还没写敬赠的人也没关系啊?)没有关系的!(噢,好)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (293)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (295)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.516532 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4