设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (295)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:     

▲ 念《经文组合》过于贪求易着魔

▲ 念《经文组合》太执着惹来灵性的问题

▲ 被灵性压身至少21张《经文组合》

▲ 要在关劫之前烧《经文组合》

▲ 要经者和冤结的区别;如何烧送化解冤结的《经文组合》

▲ 冬至和平时烧《经文组合》有区别吗

wenda20121216A  50:07  

念《经文组合》过于贪求易着魔

男听众:曾经听台师父过,有位师兄打电话进来,师父帮他看了以后说他念《经文组合》念得有点着魔了。这方面我不是太明白,想请师父开示一下,怎么样念《经文组合》会念得着魔呢?

师父答:《经文组合》本身是一种能量,到上面变成能量,到下面变成我们说钱财,能量可以和物质转换,这就是爱因斯坦的能量转换论。为什么会着魔呢?就说任何一件事情,你如果做过头了,就可能有魔,比方说我们玩电脑,应该吧?可以看看,搜寻一下,做点功课都可以,但是整天玩着电脑是不是着魔了?比方说吃东西,吃到后来,馋魔了,看见东西嘴巴就馋,那也是魔。为什么《经文组合》会着魔呢?很简单,你太执着于《经文组合》了,就是说:“我念多少张《经文组合》,哎呀我能怎么怎么样……我念多少张《经文组合》,我又能怎么怎么样……”有所贪求而念《经文组合》,这就是着魔。比方说《经文组合》我正常地念,念多少张,我不贪不求。你比方说我念多少《经文组合》,我来不及地想把这辈子的债都还完,就容易着魔(因为曾经有位师兄,我这边有位师兄,他念《经文组合》,一天可以念八九张,有的时候甚至能念10张,他说:“我要拼命把债还清,我什么事情都不管。”)这就是着魔了呀(他说念《经文组合》也是度人,但是他发现他越念找他的人越多,越念各种阻碍越多,感觉自己身上阴气很重,是不是这样着魔了以后,招惹来很多的灵性?)从某种意义上来讲是这样的。他想把一辈子的债全还完,你想想看,一辈子有多少债,因为还联系到上辈子呢,上辈子再加上这辈子,你想想看有多少债?他拼命地念啊念啊,他又能念多少张?他可能不可能现在马上把这些债还完?什么叫着魔,比方说你欠人家1000个人的债,本来一个星期,一个月还一个人或者两个人,那你现在拼命地念,一星期还五个人、六个人,而且你说要把他们全还完,那么那1000个人全部堵上你了,全部坐在你边上了,你说你阴气是不是重啊?(好的谢谢师父开示)

wenda20121125B  46:25  

念《经文组合》太执着惹来灵性的问题

女听众:我想问我最近念《经文组合》是不是出了问题,需要打图腾电话吗?

师父答:要打图腾电话的。你念《经文组合》已经太执着了(太执着呀?因为我在赶念《经文组合》给我的外婆,上个星期,几天都在下雨,白天灰暗,但是还没有打雷闪电的情况下我还继续念,因为我来不及了。是不是这样做惹祸了?接下来两个星期每隔一两晚就梦见好几个不认识的人,当中两次梦到大灵性。在梦里我看着他们,没有直接跟他们接触,除了几个有互相看一眼之外其他的就没有什么,只是看着他们做东西。但是有一晚,当我看着这一幕一幕的梦境时,突然跳出一个头发又长又满头灰白的白色大灵性,好像是个老灵性,在我的前面背向着我,坐在地上做事情,但是他并不让我觉得害怕他。然后又有一次,凌晨四点多我一边睡觉一边听你的录音时,一位听众问你,他妈妈的家供了几尊神明可是很久没人住了会有什么问题,你说不太好还是什么的。突然我头脑就跳出一个头发乌黑又很长的白衣大灵性,跪在听众所讲的神台面前双手合十地拜,我吓了一跳,很害怕。这是不是因为我急着念《经文组合》,天色逐渐黑了我还继续在念,是不是惹东西来了?)一定是,100%惹东西啦(这怎么办呀?)念《经文组合》呀,过去没有办法,你现在有《经文组合》还怕什么?(在里面我忘记看到有几个)你按照三个算嘛好了(三七二十一,念21张《经文组合》) 

wenda20121125B  50:16  

被灵性压身至少21张《经文组合》

女听众:感恩师父,弟子先给您请安。有一个同修,她之前有打胎的孩子,现在才刚刚开始超度,但是梦到这个孩子压在她身上,很厉害的,她吓醒的。这样子的情况这个孩子需要念多少张《经文组合》呀?

师父答:赶快念,说明她念得不好。不把他当回事,人家孩子直接找她了(对了,梦中师父跟她说:“你念的质量不好。”)你看见吗?师父法身已经跟她讲了(这样要几张《经文组合》呀?)她本来说给这个小孩子念几张呀?(她现在还没开始念,现在知道了,这个梦被吓醒了准备开始念了,就不知道要几张)很多人救不了的,菩萨看了只能摇头。末法时期先救好人后救坏人,如果他继续做坏人的话他会受到很大的惩罚的,我不是跟你们开玩笑的(像她这样子要21张以上吧?)对,一定要的(谢谢师父开示。因为我身边的人有些同修也是被灵性压身,像这样被压的话,她的要经者要几张《经文组合》呀?)像被灵性压身至少21张。被灵性压身的意思是它已经来找你了。

wenda20121125B  53:06  

要在关劫之前烧《经文组合》

女听众:因为我今年25,我十二月就过生日要到26岁了。26是一个关,那我现在烧26张还是过了12月份再烧26张呀?

师父答:现在就烧(好的,我知道了,谢谢师父开示)

wenda20121125A  35:00  

要经者和冤结的区别;如何烧送化解冤结的《经文组合》

女听众:还有个同修想请教一个问题,要经者跟冤结的区别是什么?

师父答:要经者有大要经者、小要经者。比方说要一点点经文的也叫要经者;经常狂要的就是大要经者。冤结也有大冤结、小冤结。小冤结没关系,念点《经文组合》给对方就算了;但大冤结比较麻烦,大冤结会死缠着你不肯走,不是《经文组合》的问题了(是不是我们给要经者的《经文组合》和化解冤结的《经文组合》不一样,都要念?)都要念的呀!实际上叫法不同,感应也不同。冤结就是跟你前世已经有冤结了,而且这个冤不是件好事,是坏事、恶缘,这叫冤结。要经者就是人家问你要经,过世的亡人也可以要经的啊(寻求帮助的,善意的?) 这里面有善缘,但冤结一定是恶缘(化解冤结的《经文组合》有没有一个数字,念多少合适?)一直念,自己感觉有冤结了就要念,平时没有的话也要念,到时候冤结不就不来了吗(可以写“化解恶缘”吗?因为有的同修说写“化解恶缘”,有点同修又说写“化解冤结”)都可以,因为冤是指两个人不一定是好是坏,只不过两个人前世有冤;但恶缘是指你前世跟某一个人作恶了,他这辈子来报复你(绝对不好的?)哎,绝对不好,100%不好。

wenda20121216B  04:58  

冬至和平时烧《经文组合》有区别吗

女听众:有同修问冬至如果需要烧《经文组合》超度亡人,和平时烧《经文组合》超度亡人,这个有区别吗?

师父答:当然有区别,冬至是一个节日,举个简单例子,母亲节的时候大家都在孝敬母亲,你孝敬不孝敬啊?平时你妈妈过生日的时候,你对妈妈孝敬不孝敬啊?你也孝敬,你说区别在哪里啊?(噢,呵呵,我蛮喜欢听师父举例子的,一举就懂了)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (294)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (296)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:15 , Processed in 0.212908 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4