设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (293)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:     

有关住别人家能否烧《经文组合》的问题

有关烧《经文组合》时火焰大小的问题

如何烧送化解冤结的《经文组合》

与人有冤结念《经文组合》怎么写

如何烧送过“劫”的《经文组合》

有关过生日烧《经文组合》的问题

wenda20121123  02:09  

有关住别人家能否烧《经文组合》的问题

男听众:有一位同修住在别人家里,这家的主人没有学佛念经,同修可以在他家里烧《经文组合》吗?

台师父:只要主人不反对,完全可以;如果反对的话,气场不好(没佛台也没关系?)没关系(好的)

wenda20121123  02:43  

有关烧《经文组合》时火焰大小的问题

男听众:有同修发现烧自存《经文组合》时候的火焰会比直接念给要经者《经文组合》的火焰旺,请问师父这有没有什么讲究?

师父答:应该没什么讲究。烧得旺不旺跟纸、风向、还有你当时的那个感觉都有关系,不要太迷信了。如果是同样的纸,烧得旺与不旺,有这种感觉;如果心灵好一点,烧出来旺一点,这种可能性也有,但只占30%(好的,感恩师父)

wenda20121123  03:45  

如何烧送化解冤结的《经文组合》

男听众:有位同修平时念的《经文组合》比较多,以前是三到四张《经文组合》写好后一起念,现在师父说可以念化解冤结的《经文组合》,他想问一下,这种化解冤结的《经文组合》是几张一起念了烧掉好还是在平时给自己要经者烧的当中夹带着一、两张这样烧好?

师父答:实际上化解冤结的话就对着化解冤结,多烧点化解冤结的就可以了,不要要经者的(噢……)这样效果好!比方说你跟老板吵得一塌糊涂,现在念个7张,全部都是化解冤结的,这样你跟老板的关系马上就好了(噢,好的好的)举个简单例子,假如你做了一件很对不起人家的事情,你天天跟人家说对不起,碰见人家还是说对不起。还是跑过去跟人家鞠躬“哎呀,对不起啊,我真的做错了”,你说哪个分量厉害啊?哪个能马上解决问题啊?(懂了,谢谢)

wenda20130623B  20:40  

与人有冤结念《经文组合》怎么写

女听众:比如说跟一个人冤结很深,超度《经文组合》敬赠那里怎么写啊? 

师父答:这个人在世还是不在世?(在世)你就念给自己的要经者就好了,你也可以念给他的要经者(还要给他的要经者念啊?)对啊!他为什么会跟你冤结深啊!就是因为你们两个有劫啊!有劫就是有冤结,化解冤结有两种:一种是念解结咒,还有一种烧《经文组合》。烧《经文组合》你不送给他怎么解决啊?举个简单例子,你跟邻居关系不好,人家要你赔偿,你说说看你不给他钱怎么赔偿啊?《经文组合》不就给他钱嘛!(给他要经者要多少呢?)你自己看咯,7张、21张都可以,7张不行再念到21张(这个冤结不是我结的,是我的老公打白条给他们,他们来敲诈我的,现在法院把我工作都弄丢了。以前我打过您的电话也讲过这个事情,后来我们去找过他,一共20万,我的意思是给他10万,还有10万让我的老公去还,他不肯。法院前几天又找我,叫我拿钱。是不是说这个《经文组合》念了以后,他能把我这个工作给我,我就可以不念了?)不行的(把这个冤结化解掉就可以不念了是吧?)你没化解掉,如果这个事情已经解决了,那么基本上是化解了呀(哎,没办法)不要叹气啊!叹气要倒霉的(20万我就给他慢慢地还)我告诉你钱是身外之物,身外之物并不能买到你的心灵,你的心灵不安啊!你一直生气一直生气,人会气出病出来的,不值得!钱可以再赚,但是命就这么一条(听得懂,师父,我不是学您的心灵法门我也差不多早走了)现在活着不是蛮好的,活着就好好还债啊!(我现在很累啊!就是把我工资冻结了,我转不过来)要记住,像这种情况也是一种劫,所以你自己一边要念经一边要在人间动动脑筋。因为当你念经念得好的时候,菩萨会保佑你,你会产生智慧,有了智慧你就会想出办法,想出办法这个钱就不会冻结了。要记住,因为有时候我们人很难解决人的问题,只有靠菩萨能解决我们的问题。你记住一句话:就算你这次钱如果被他拿去了,到了晚年会有人把钱还给你的。

wenda20121123  15:25  

如何烧送过“劫”的《经文组合》

女听众:师父,你教我们“三六九”要念经,《经文组合》是生日时候化还是提前化呢?

师父答:提前。比方说你36岁了就烧36张,在你过生日之前化掉(来不及怎么办?)时间都是挤出来的,人家能做到,你为什么做不到啊?人家不睡觉都在念(我就是念不完)自己想办法,多度人,人家也会帮你念的。 

wenda20121123  19:24  

有关过生日烧《经文组合》的问题

女听众:请问师父,我的生日是明年2月份,现在要化《经文组合》吗?

师父答:现在要化。你现在六十几岁啊?(78了)要念78张(如果到明年生日的时候还没有化完,可以再化吗?)可以,但是你要和菩萨请罪,这个也是有罪的。“观世音菩萨我发愿到生日念78张《经文组合》消除我的孽障,请观世音菩萨慈悲,我现在只念到56张,还有多少多少张我过年之后几月几号之前一定念掉”。要讲清楚几月几号,不能讲“我明年一定念掉”,那不行的。     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (292)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (294)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:11 , Processed in 0.250346 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4