设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (296)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

关于一周烧10张《经文组合》的问题

念了几百张《经文组合》身体还是不太舒服的原因

晚上十点钟以后可继续念已经写好敬赠部分《经文组合》里的心经和往生咒

烧《经文组合》后亡人、小孩没有托梦,可能已经走掉了

《经文组合》印坏了该如何处理

关于本命年《经文组合》的开示

wenda20121216B  23:03  

关于一周烧10张《经文组合》的问题

女听众:她现在每天念7遍礼佛,一个星期烧10张《经文组合》,烧这么多《经文组合》会不会把别的灵性招来啊? 

台师父:叫她留一点吧!实际上一个星期烧个5张就可以了(烧5张哦!7遍礼佛大忏悔文还是可以的吧?)7遍礼佛大忏悔文是吧?5遍吧!(好,因为她岁数大了)嗯。

wenda20121007A  16:58  

念了几百张《经文组合》身体还是不太舒服的原因 

女听众:师父,有一个同修您帮他看的,他头上不太舒服。他的《经文组合》现在念了几百张了,但是有时候头上还是不太舒服。

师父答:那就是灵性还没走完呢,几百张都没用的,有时候大的灵性几百张都解决不了的(噢,那就让他21张一拨21张一拨这样念可以吗?)对,没问题。

wenda20121007A  47:13  

晚上十点钟以后可继续念已经写好敬赠部分《经文组合》里的心经和往生咒

女听众:早上如果还有一些《经文组合》的心经没有念完,想要念完然后烧了才开始念功课,请问师父这样可以吗?比如说晚上心经十点过后就不可以念对吗?如果我还剩下心经、几遍的大悲咒……

师父答:现在已经跟你们讲了,昨天有人问这个问题,师父特别重申,你也听好了,师父再重申一遍:如果十点钟之后,你《经文组合》上面有名字了,可以继续念,人家一般拿不掉(就是说敬赠已经写好了)对,有谁的,他拿不掉的,你可以继续念《经文组合》,念心经,念往生咒。但是如果你觉得气场不好的话,我劝你十点钟以后还是不要念;你如果气场觉得好的话,晚上念心经和念往生咒,只要你念《经文组合》,不是做功课,十点钟之前都没有问题的,明白吗?(如果比如说放在早上念的才开始念功课可以吗?)完全可以,没问题。

wenda20121007A  48:46  

烧《经文组合》后亡人、小孩没有托梦,可能已经走掉了

女听众:如果念了《经文组合》过后,完全没有梦到小孩、亡人,是不是《经文组合》的素质不好呢?

师父答:不是的。如果没有梦见亡人,说不定已经走掉了(但是他完全没有托梦)没关系的。

wenda20121014A  02:00  

《经文组合》印坏了该如何处理

女听众:我从墨尔本打过来的,上次我去去你Box hill法会,跟您谈过话,那个时候我很激动,不会问。我现在有事情,就是用完《经文组合》,然后我去那种广告的地方复印了两千张《经文组合》,可是那个老板随便给我处理,放一种红色的染料下去。哎哟!烧起来全部是黑色,我非常怕,晚上的时候我就发生很不妥的事情……

师父答:那就是麻烦了,所以你要跟这个老板讲的。首先,他做错了他会背业的,第二个、你自己也有错,像这种事情你只能念礼佛大忏悔文,然后把它包包好扔掉,不能用的(我已经把它包好了,我就请求他说:“你给我尽量用一种纯黄色的,不要这样给我。”他答应我,叫我复印两千张。我把它包好后要念经处理掉吗?)对,如果不能用,一定要扔掉的(要念什么经文?)念礼佛大忏悔文108遍(然后把它放在垃圾那边处理掉?)不要放在垃圾桶,放在专门收纸的箱子里(放收纸那个箱子里,念108遍,一天念完?)随便你,你只要念完就可以了(噢,就这样,不用什么其他经文了?)不要。

wenda20121014A  07:13  

关于本命年《经文组合》的开示

男听众:本命年一般灾难比较多,是不是本命年多少岁数的一定要念满多少张《经文组合》比较好一点?

师父答:对啊,上次我跟你们讲过这个事情了,比如说你49岁必须要过这个关,最起码的要49张《经文组合》(嗯)这是肯定的(一年里面,人家平时经常念的,肯定不只这点数的)那不一样的,那是专门要给他过劫的(噢)那是两样的。 

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (295)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (297)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:25 , Processed in 0.256045 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4