设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (292)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:     

▲ 帮家人念礼佛、烧《经文组合》后出现头痛的状况

▲ 梦见放生时时间转眼从早上变成傍晚;填写《经文组合》不能太潦草

▲ 业障病《经文组合》要多念,还要念礼佛

▲ 空白《经文组合》的“敬赠”不要一次写太多

▲ 《经文组合》可以用来化解跟房子的冤结

▲ 有囊肿要多念《经文组合》

wenda20121118A  9:20  

帮家人念礼佛、烧《经文组合》后出现头痛的状况

女听众:台师父好,几个问题请问您。我大姐修心心靈法門约有六个月的时间了,她帮我母亲念5遍礼佛的时候头一直痛,是什么原因呢?

师父答:举个简单例子,本来你欠人家很多钱,一直不还,等到你要死的时候加本加息一起算帐,可以把你弄死。现在你刚刚开始修心,刚刚懂得还债的方法,比方说欠十万,每天只还几十块、一百块,你说人家急不急?要不要跑过来盯住你?头会不会痛?(我在马来西亚,我母亲星期二紧急入院,师父指示要尽快念49张《经文组合》,放一千条鱼,功课方面念5遍礼佛。因为母亲不识字的,所以她的经文都由我们姐妹俩帮忙念)刚刚开始的时候一定会痛的,你叫她一直念下去,时间长了就不痛了(好的,我们会坚持的。她给母亲的要经者烧送《经文组合》时头也会痛)因为拿得少嘛,不够,所以一定会头痛的(明白。我们姐妹俩现在狂念,每天尽量7张、7张地烧送)对,可以的(请师父开示一下,烧送给要经者,一天不可以超过几张?)如果要得急,最多21张都没问题,一般5张以下是正常的。比方说保平安,每星期烧个两三张,最好每天不要超过5张,我指的正常情况下,没有要经者(明白)

wenda20121118A  12:36  

梦见放生时时间转眼从早上变成傍晚;填写《经文组合》不能太潦草

女听众:我大姐梦到跟同修集体放生,时间是早上十点前,一转眼变成了傍晚六点多,同修们都已经离开,她给家人放的鱼还没放,于是赶紧放了。放生之后经过水果档,看到水果档的钱满天飞,请师父解梦。

师父答:说明你们当中有人《经文组合》名字没写对、没写好,或者写得潦草,烧下去钱就散掉了,就是没人拿的,大家都抢了(噢)所以我跟你们讲,“敬赠某某某”都不要太潦草,太潦草的话照样拿不到(如果我给亡父念,可以写“父亲某某某”吗?)完全可以,写“父亲某某某”、“母亲某某某”全部都可以的(早上十点转眼变成傍晚六点是什么意思?)就是要她赶紧放生呀,说明她的时间不够了(我们初一、十五都会放)好,没什么大问题。 

wenda20121118A  23:36  

业障病《经文组合》要多念,还要念礼佛

男听众:一个同修小时候脚受过伤,现在这个部位还不舒服,医生也看不出什么问题。《经文组合》念了不少,但效果好像不明显,是不是《经文组合》没到位?像这种情况到底是肉体病还是灵性病?

师父答:他这种情况是现报,小时候把脚扭伤了,但一直不舒服,实际上就种下了一个不好的因,也就是他这个报应没有报全,还有业障在里面。如果查得出来,那么是肉体病,查不出来,是灵性病。像这种就是《经文组合》不到位,还要念礼佛大忏悔文。

shuohua20120713  16:45  

空白《经文组合》的“敬赠”不要一次写太多

女听众:师父你好!问两个问题,我有时候拿很多空白《经文组合》出来,左边的“敬赠”统统写好可以吧?

师父答:“敬赠”先写上去不好(每天念几张写几张对吧?)对(噢,我知道了)

wenda20121216A  03:59  

《经文组合》可以用来化解跟房子的冤结

女听众:就是说《经文组合》化解冤结嘛,像这种我可以一直念吗?

师父答:可以(如果我房子卖不出去,化解跟我房子的冤结可不可以?)可以(一边念解结咒、心经,一边念《经文组合》)对。

wenda20130623B  11:45  

有囊肿要多念《经文组合》

女听众:我有囊肿,念了大概二十张,后来又许了49张。

师父答:太少了,囊肿念这点经根本不够的(那许多少呢?)这种至少要许108张(我一开始许的比较少,那我现在是重新许还是什么?)重新许,把过去的加在一起108张。自己的命重要还是念几张《经文组合》重要啊?斤斤计较啊(我重新念对吧?)重新念,不要开玩笑,我可以告诉你,师父直接感应到你这个是长在子宫里边的囊肿(是卵巢囊肿)这个108张《经文组合》最少的(那我重新许愿对吧)对。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (291)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (293)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:19 , Processed in 0.297842 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4