设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (360)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

如何慎用《经文组合》

烧《经文组合》是否需要发愿

准点与非准点烧《经文组合》有无区别

一个星期烧两至三张《经文组合》保平安

夫妻双修可合念《经文组合》

梦见过世的奶奶,不知道她的姓名,《经文组合》敬赠处如何写

wenda20111028   84:55 

如何慎用《经文组合》

女听众:师父我想问一下,因为看《一命二运三风水》那个书,那上面有一个小方框写着“慎用《经文组合》”,这个怎么把握啊?

师父答:慎用《经文组合》,就是要你们打个电话问问师父大概几张。实际上《经文组合》要用的时候,意思就是不要随随便便用,明白吗?(嗯,就是不认识的人不能随随便便用是吗?)对,因为如果给人家一用,人家就盯着你不停地要《经文组合》了。比方说隔壁有一个野GUI过来了,晚上做个梦啦,他问你,那你慎用个三四张就可以了。如果你嘴巴里讲:“哎呀我要还你的情啊、还你的债呀……”接下来你就要不停地要烧《经文组合》了(噢,明白)

wenda20111028   85:55  

烧《经文组合》是否需要发愿

女听众:上次您让我先烧13张再烧4张,早就烧完了,再烧的时候要发愿吗?

师父答:用不着,不要的,千万不要发愿(记得还有说做家务的时候都可以念?)都可以念,全部都可以念的(做饭的时候也可以吧?)可以(我一般干家务的时候,尤其一到晚上就念得特别起劲,而且还不困)手上不要切鱼啊切肉的时候念就可以了(噢)

wenda20111030  21:46  

准点与非准点烧《经文组合》有无区别

男听众:师父,比如像每天的白天准点的时间烧《经文组合》,跟非准点的时间烧《经文组合》,我可不可以理解,准点是100分,非准点比如讲是70分、80分呢,这样理解对吗?

师父答:如果按照分数来算,准点算100分的话,其他的时间最多80分,就是不会少于80分的(了解了解)效果完全是一样的,因为天上有很多的值日菩萨,他们是24小时看着下面的,就是值班菩萨,还有那种护法神、还有过路神,太多了(好的,就是最好是准点,那非准点烧嘛反正也可以,是吧)可以,没问题的(好)

wenda20111030  27:20  

一个星期烧两至三张《经文组合》保平安

男听众:师父,比方说我没有什么特别不顺的事情,然后每天我也坚持烧两到三张《经文组合》的话,这样是不是可以?

师父答:可以,实际上一个星期烧两到三张是保平安的(每天)哦,每天啊,哇,那很多了,太多了,不过呢,如果你经常做做生意啦,做做其他事情啦,那你可以,这样的话,就是相当于我们天天念那个礼佛大忏悔文一样,那你今天不一定是你做错什么忏悔的事情啊,也没有激活啊,那你为什么要念哪,实际上道理是一样的(好的好的,那问题不大,两到三张)两到三张等于你口袋里一直有钱,万一你肚子饿了,你钱有,你就可以买东西了嘛,万一有人来问你要了,你拿的出来啊,突然之间有什么事情,你皮夹子里有钱哪,否则的话你全部空空如也,人家突然之间有什么事情发生了,你钱都没有啊(明白明白)

wenda20120309  17:35  

夫妻双修可合念《经文组合》

女听众:有同修夫妻共修的,两人合念1张《经文组合》,老婆念大悲咒和七佛灭罪真言,老公念心经和往生咒,这样好不好?

师父答:效果一样(帮他夫妻调下功课,老公是67年的羊,大悲咒15遍,心经15遍,解结27遍,准提27遍,往生咒27遍,礼佛2遍。不需要调整吗?)不需要,蛮好的(老婆是72年的老鼠,大悲咒21,心经21,解结49,准提49,往生咒49,礼佛3遍,需要调整吗?)解结咒稍微加多点就可以了,49分成两拨,分两次念,比方说念27遍、27遍,就是54遍。

wenda20120309  18:52  

梦见过世的奶奶,不知道她的姓名,《经文组合》敬赠处如何写

女听众:他们夫妻同修,他梦见过世的奶奶,他爷爷有两个老婆,梦里感觉就是他奶奶,但他都不知两个奶奶叫什么名字,要念《经文组合》给他奶奶该怎么写?

师父答:写给他的要经者也可以,或写他爷爷名字的夫人或太太收,或者写他名字的奶奶收,比方说他叫“王丽丽”,写“王丽丽的奶奶”收。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (359)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (361)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:51 , Processed in 0.873774 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4