设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (359)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 助念的《经文组合》由谁烧更好

▲ 出钱请人念《经文组合》的问题

▲ 《经文组合》要坚持烧

▲ 身上有大仙如何念《经文组合》

▲ 有关烧《经文组合》时火苗大小的说法

▲ 关于烧《经文组合》时祈求的问题

wenda20111009  54:57 

助念的《经文组合》由谁烧更好

男听众:比如我给某某某念的《经文组合》,他在异地,是我这里给他烧呢,还是寄给他让他自己烧?

师父答:你给他烧《经文组合》跟你寄给他烧,实际上是一样的,只要写上名字就可以了(让他自己烧可以体验一点)如果他相信的人,你送给他更好一点(对,我也这么想的)

wenda20111009  59:42  

出钱请人念《经文组合》的问题

男听众:出钱帮着念《经文组合》,对方念的经功力大不大?效果好不好?

师父答:是这样的,出钱帮人家念《经文组合》,很难去判断这个人《经文组合》念得好不好。第一、他相信不相信师父的法门?第二、这个人是贪图钱财的人还是不贪图钱财的人?如果他说:“我帮帮你,不要。”但是你跟他说:“我给你点功德费啦。”他如果硬不要但是后来收了,那么这种人可能会很认真,至少你平时跟他了解,你跟他讲他会知道报应很深“噢,这个不行啊,我从来不敢乱念的,我情愿念得很慢。”这种人你就可以叫他念(对)如果这个人什么都无所谓,什么都不当回事的,我告诉你,你就闯祸了。你知道《经文组合》烧下去不好的话,背的这个因果很厉害的。你烧下去小gui拿不到,小GUI恨你吧,你欠他了吧?好,小gui要弄你。你在人间你拿人家的钱之后你不给人家好好念,你骗人了吧?这些经文都是天上菩萨的经文,你不好好念,你是骗菩萨了吧?上面骗菩萨,中间骗人,下面骗GUI,你说这个人的孽障多大?他是不想活了才拿这点钱的。不敢乱来的,这些事情不要等躺在床上之后,那些GUI来抓你了,把你判刑了,拉到下面去,那时候才:“哎呀我做错了……”来不及了!没了!所以老先生,你是很聪明的一个人,像你这种人就不会做这种事情(对)很多人做这种事情他就不懂得,就像很多人到现在还在犯法一样的,等到哪天拷起来抓进去的时候他才知道做错了,来得及吗?

wenda20111021  30:05  

《经文组合》要坚持烧

女听众:您好师父,我是67年的羊,前段时间请师父看图腾,师父给我布置了一些功课,我现在念心经、大悲咒、圣无量寿决定光明王陀罗尼,还有往生咒21遍,礼佛忏悔文3遍,按师父的要求念《经文组合》,您说先念7张,再念12张,一共是19张。想问师父,我还要继续烧《经文组合》吗?

师父答:要继续烧,如果你一个星期能够烧个两张就保平安(我一般一天念两三张《经文组合》,现在又多烧了9张。等于一个星期保证两张就可以?)嗯,应该是这样(我如果礼佛念3遍,要坚持多久呢?)继续念下去,因为人累世累积下来的孽障不是一两天能去得掉的(对)你想想看,这个饭,我今天吃过了,吃三年差不多了吧?过几年就不要吃饭了吗?你活得了吗?(那就一直要念是吧?)对!

wenda20111021  48:58  

身上有大仙如何念《经文组合》

男听众:一个同修和他母亲都在修师父法门,有个巫婆说一个大仙在他母亲身上。他母亲没接触师父法门之前整夜睡不着觉,白天有精神,但眼睛是肿的,念师父的经文之后,夜里有点睡眠了,但是经常做梦,白天也没有精神,《经文组合》需要怎么念?

师父答:叫她少跟巫婆打交道,因为她们本身就是大仙儿!有时候你们跟地府的接触多,情况就不一样了,有些话我不能讲。他们在人间有的是救人,良莠不齐,你叫她好好跟着师父一心一意学佛就可以啦(嗯,《经文组合》需要怎么念呢?)《经文组合》叫她7张7张这么念就可以啦(一个星期念3张行不行啊?)可以(好的)许愿的时候7张(噢,然后一次烧3张?)对(好的)

wenda20111021  68:33  

有关烧《经文组合》时火苗大小的说法

女听众:我每次烧《经文组合》的时候先给自己的要经者烧,然后再给孩子的要经者烧,给自己的要经者烧的《经文组合》的火苗不如给孩子烧的火苗旺,这个有原因吗?

师父答:这个有一点原因的,如果孩子气场通,火苗就旺;气场不通,火苗就不旺。说明你的气场不如他,你到了“风烛残月”的年纪了嘛(我40岁)跟孩子比起来你不就是“风烛残月”了吗?(对)

wenda20111028   21:39  

关于烧《经文组合》时祈求的问题

女听众:我们现在烧《经文组合》说的是“祈请观世音菩萨帮助我某某能够将这些《经文组合》送给谁”,原来烧之前说的“请要经者拿到《经文组合》之后一定把上面的经文变成能量往上走”,这一句话的具体含义是什么?

师父答:是这样的,《经文组合》到了下面变成两种,往上走的这个《经文组合》称为能量,往下走你拿了就是钱了。我只能举那种不大恰当的例子了。比方说你有钱,有钱有人就能买官了,但是你要用掉,不做官,用在自己家里很富有(那我们现在还能不能说这一句话“让他们变成能量往上走”呢?)像这种事情,师父只不过把这个意思告诉你们,实际上这种话不是你所能讲的,等于你要做一件事情,地府的事情不是你能说了算的,所以你讲也没用,还不如实实在在讲“请观世音菩萨……”这样就可以了(好,我明白了。那如果我们还是说了这句话,或者我们在传法的时候又告诉对方要说这句话,是不是会产生孽障?)没有,百分之一百没有孽障。用不着担心,不管是谁说的,这句话本意没有错(好的,我明白了)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (358)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (360)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:11 , Processed in 0.185604 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4