设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (349)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 为什么《经文组合》现在要的多,过去要的较少

▲ 《经文组合》念了七八百张还不够的原因

▲ 眼睛看到的火球是灵性

▲ 半信半疑念《经文组合》效果不好

▲ 正常情况下每周烧《经文组合》是可以的

▲ 烧《经文组合》是一下子烧完好还是一拨一拨烧好

wenda20111209  57:00  

为什么《经文组合》现在要的多,过去要的较少

女听众:我以前看您的那些书上,《经文组合》好像数量都比较少,现在《经文组合》数量都比较多,有很多同修不明白,为什么现在《经文组合》越来越多了?是涨价了还是怎么的?

师父答:你现在告诉我,现在的人坏还是过去的人坏呀?(哦,我看那是几年以前的)对因为,过去的人没有现在的人坏,过去的人比较老实,现在的人多坏呀,什么东西都假的,什么东西都骗人,只知道自己不知道人家,现在的人已经坏透了,你明白了吗?(嗯,就是说以前比如说生病了,好像有些几十张就搞定,现在生一个病有的要几百或者几千……)没有没有,现在生病的话也是几张,只不过如果生病要看哪一种病,如果是孽障病的话,这个孽障就是本来到晚年的时候会生的重病,现在提早生的话,他一定要的多(也是根据这个灵性他恨你的程度来要的?)对,灵性的程度很重要。比方说,让你生病的孽障,如果是很厉害的话,你还是要多。如果不厉害的话,一般7张照样可以解决问题的(哦这样子,主要就是说我们要忏悔,心里不能恨他,忏悔过后他饶恕我们,然后放我们一马,就会要得少些,是这个意思吧?)对,但是你少跟那个灵性讨价还价(对,是的,我就是说怎么有的要很多,有的又比较少?)呵呵。

wenda20111111  16:43  

《经文组合》念了七八百张还不够的原因

女听众:我想咨询一下关于俺家孩子的事,你给他看图腾说他身上有个要经者是我妈堕胎的孩子,就是我的弟弟在我儿子身上,你说是从小就进去的。,今年他25岁了。看过两次图腾,第一次看图腾要84张《经文组合》,第二次看要87张,我都念了有七百多张将近八百张《经文组合》,灵性好像还没走?像这种情况是不是在我儿子身上时间太长了,他就不爱走啊?

师父答:《经文组合》念得不够,人家不会走。比方说要报复的话他也有报复的时间,就是来讨债也有讨债时间的,他在他身上来享受,也有享受时间的,所以这个时间没到,你现在念《经文组合》这么一点点就想把人家弄走,是弄不走的(还是说《经文组合》不够呗)对啦,就是《经文组合》不够啊(噢噢,那我还得加紧念哈?)你要加紧念(还有,这孩子从六岁就得了癫痫病,自从念完这《经文组合》,还有你给布置的功课,觉得效果特别好,谁看了都说跟变了个人似的,可明显了。我在菩萨面前许愿了,我先替我儿子在两年之中念2000张《经文组合》。灵性一直在身上的话还能多得,是不是更不爱走了?)不会的!

wenda20111111  26:50  

眼睛看到的火球是灵性

女听众:师父,我从小到大,在妈妈怀抱里的时候,一闭眼就能看到大概两个比黑眼球大一点点的火团,一直到现在,我也能看到,只是现在能看到一个了。

师父答:火团就是灵性呀,师父也看得到.再往里边你就看不见啦,我再往里面看就是一个人形出来啦(就是说我现在还需要念《经文组合》是吧?)那当然啦(昨天我同修打进电话,请师父帮我看了一下,师父说我需要21张《经文组合》。我现在念了21张,如果还能看到火团的话,是不是还需要继续?)对呀,你不是本来看两个,现在不是看到一个了吗?(对对对)再念21张,不就那个也没了吗?(好的)

wenda20111111  42:33  

半信半疑念《经文组合》效果不好

女听众:一个同修的儿子是脑瘫,发邮件过去,小于回复说要108张《经文组合》,他现在已经读了108张了,儿子还是瘫,坐都坐不住,脖子都收不起来,还是非常严重。

师父答:有没有比过去好一点呢?(好一点!乖一点!)乖一点嘛就说明《经文组合》不够啊,继续念。(感觉她半信不信的)哎呦!哎呦!好了好了不要讲了!没办法!等到他以后下地狱就知道了!人不见棺材不掉泪的!很多都是这个毛病的!平时跟他讲身体当心啊,胃当心啊,不要乱吃,他不相信的,等到一查出来胃癌的时候,到了地狱就知道了!不见棺材不掉泪啊,现在末法时期,我们没有办法先救坏人,只能先救好人。你想想看他念108张的时候,他的心不一样,念出来就不一样的!你要完全相信才有效果啊!(效果肯定不好)那当然了!百分之一百不好的。怎么这样愚痴啊!这种人真的要命了!(好了,谢谢卢师父)没关系,你好好念经啊!(我一定会的,用我余下的生命好好度人)对啦!就这样啦。

wenda20111111  42:33  

半信半疑念《经文组合》效果不好

女听众:一个同修的儿子是脑瘫,发邮件过去,小于回复说要108张《经文组合》,他现在已经读了108张了,儿子还是瘫,坐都坐不住,脖子都收不起来,还是非常严重。

师父答:有没有比过去好一点呢?(好一点!乖一点!)乖一点嘛就说明《经文组合》不够啊,继续念。(感觉她半信不信的)哎呦!哎呦!好了好了不要讲了!没办法!等到他以后下地狱就知道了!人不见棺材不掉泪的!很多都是这个毛病的!平时跟他讲身体当心啊,胃当心啊,不要乱吃,他不相信的,等到一查出来胃癌的时候,到了地狱就知道了!不见棺材不掉泪啊,现在末法时期,我们没有办法先救坏人,只能先救好人。你想想看他念108张的时候,他的心不一样,念出来就不一样的!你要完全相信才有效果啊!(效果肯定不好)那当然了!百分之一百不好的。怎么这样愚痴啊!这种人真的要命了!(好了,谢谢卢师父)没关系,你好好念经啊!(我一定会的,用我余下的生命好好度人)对啦!就这样啦。

wenda20111111  64:55  

烧《经文组合》是一下子烧完好还是一拨一拨烧好

男听众:还有一个问题,烧《经文组合》,比如我念49张,一下子烧还是一拨一拨烧?一下子烧多了灵性也会贪的吧?

师父答:烧《经文组合》不是这么讲的。灵性嘛,他们当然是……呵呵,你这个讲话呢道理是有一点,但是不能讲他们。举个简单例子,你欠我1万块钱,那你给我5千、给我8千,最好你一下子给我最好了。我问你,你借我的1万块钱,你现在还给我,你说我算不算贪啊?(噢,不算贪不算贪,有就一下子还)哎,对了对了对了,人家总归想早点拿回来的嘛(对对对,有道理有道理)(注:《经文组合》怎么送也需要具体情况具体分析,师父在之前的节目开示中有提到,念《经文组合》还债有时候也类似于吃药,生病了,是把药一下子吃完好还是一天吃几片,有时候需要细水长流的。)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (348)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (350)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 3.614614 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4