设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (348)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 念小房子保平安

▲ 如何处理小房子中多念的经文

▲ 升文没成功小房子还是有效的

▲ 在墓地烧小房子的问题

▲ 大量礼佛和小房子化解晚年的劫

▲ 小房子上的经文念诵顺序的问题

wenda20111202  77:35  

念小房子保平安

女听众:我每个星期念3张小房子给要经者保自己平安可以吗?

师父答:可以,完全可以(有些时候会做到一些亡人、不认识的人,不认识的也可能是要经者,不清楚叫什么,我反正跟观世音菩萨说:“我的小房子放在观世音菩萨的手上,求你分配我的经文。”我知道我欠他,过去的冤亲债主太多,我不知道给谁,我的要经者能收到我的经文吗?)会,完全可以(完全可以这样讲?)可以讲的(如果有什么突发事件就再写上名字?)对,没问题的。

wenda20111202  81:38  

如何处理小房子中多念的经文

女听众:我每次念小房子的时候,心经念的多,里面是49遍,我要念到60遍,我怕念得不太好,念完之后往小房子里填写之前能不能这样说:“祈请大慈大悲的观世音菩萨,保佑我某某某,将所诵60遍心经中的质量最好的49遍经文填写到小房子里面?”

师父答:不行(不这样说啊,我主要怕自己念的功力不够)那我问你,如果小房子里面49遍的话你一共念几遍啊?(我念60遍)实际上你用不着讲的,你就说比方说49遍是吧,噢,这个是可以跟菩萨讲一下的(我怕我功力不够)师父教你一个方法,菩萨现在马上告诉我一个方法:不是嘴巴里讲,而是你在念1遍的时候,你不是点个红点嘛,你把这个点完之后再点一下,你如果怕哪几遍不好的话,在红点上再点一次,听得懂吗?(明白)你就不会错了(哦,知道了,我是念完了60遍以后集体的点,不是1遍1遍的点)没关系,你49遍点完一遍了,然后60遍还有11遍你再点在上面(明白了,就是我念的11遍重新再点一遍)哇,你看看菩萨多慈悲啊!你问的问题,刚刚观世音菩萨跟我讲的(感谢大慈大悲的观世音菩萨!)所以菩萨一直在师父身上的啊!(特别感谢大慈大悲的观世音菩萨!)

wenda20111204  27:48  

升文没成功小房子还是有效的

女听众:师父,我给我女儿升过文了,10月份打过电话说没有升文成功,我给她念的小房子写的升文以后的名字,以前的小房子有用吗?

师父答:应该有用的,因为就算升文没成功,实际上它的灵动性还不够,你只要烧上去之后,有这么个名字了,它就不会乱动了,这些小房子烧上去之后也有气场的,虽然不是你这个名字,但这些钱其他人也拿不到。

wenda20111204  35:32  

在墓地烧小房子的问题

女听众:马上要过年了,我们给亡人烧小房子是不是最好在家里烧,不用到墓地里去?在家里烧一样的吧?

师父答:如果你不到墓地就在家里烧,如果你到墓地,有仪式的,当然带小房子去比较好了。比方说你到了墓地了,先插香,再供水果,再磕头,磕完头之后拿小房子出来烧,烧完了再拜一拜就走了,否则你跑到那里把水果、香一弄,就走了,家里人说怎么不烧纸啊,怎么不烧那个锡箔纸啊?你有小房子不是挺好的嘛。

wenda111204  01:06:45  

大量礼佛和小房子化解晚年的劫

女听众:我上次打通您电话的时候,因为我心脏不好,您说我礼佛大忏悔文要念得多,小房子要念得多,具体也没有说多少。我现在基本上一个礼拜烧14张小房子,礼佛大忏悔文每天基本上念11遍,我没有觉得有任何的特别的不舒服,或者激活的那种,像这种量是可以保持的是吧?

师父答:还没到时间呢,你一直念下去,可能就会来了,就激活了(但是我这个量已经念了将近快一年了,我之前还一直是一天念13遍礼佛大忏悔文)那感觉不感觉你自己身体上哪个部位不好啊?(没有觉得特别不好,但是我做梦特别细微就是觉得心脏这里……)如果你这个劫是65岁开始的,你现在每天念十几遍,就把65岁的那个劫慢慢地,一边是化解一边有可能激活,万一激活,你就得念小房子(我每个礼拜烧14张小房子)难怪呢,那你肯定在化解当中,再念这么多,十几遍礼佛大忏悔文,你那个小房子已经还了。哇!你这个厉害!所以你以后晚年基本上没有什么大的劫了好啦(师父,我这个电话平时都不打的,有个同修说梦见我打通您的电话了,所以我才打的)厉害吧!你看看你的同修说你打得通了你就打通了。昨天新西兰有一个新闻,那个人做梦做到了六合彩的数字,一填上就中了六百万呐,我告诉你不是开玩笑,冥府和人间都有联系的。那些人还不相信什么有地府,有什么东西,那些人我告诉你下地狱啦。

wenda20111209  09:03  

小房子上的经文念诵顺序的问题

女听众:师父,我听到两个版本,一个版本说,小房子一定要一张一张念,就是写一张,一张念完,再写第二张,不可以就是说,比如说我白天念一张里面的心经和往生咒,到了晚上我又同时念几张里面的大悲咒和七佛灭罪真言,有同修说可以,有同修说不可以……。

师父答:现在师父明确的告诉你:完全可以!你把今天的录音记下来给他们听,师父说的,完全可以。任何时候,你只要点上去,先念这个经,后念那个经,早上念晚上念,全部都可以的(好的好的,谢谢师父)

.

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (347)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (349)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:13 , Processed in 0.179235 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4