设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 1975|回复: 0

【百科】『许愿愿力』愿力作用(2)【许愿行愿:文字+音频】合集

[复制链接]
发表于 2021-6-10 01:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


【心灵百科】

『许愿还愿』 之:许愿愿力

〖愿力作用(2)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:

    

发愿时候身上有电流是得到菩薩的感应

发愿的同时已經得到菩薩的加持

许愿不结婚,并非没有缘分而是取决于愿力

能否发愿做菩薩的护法

要改掉劳碌命先要改变气质;许愿吃素时菩薩加持如愿了两件事

一方有难,八方支援,无缘大慈,同体大悲;心靈法門真实不虚,一世修成不是梦

有愿力,菩薩就会安排缘分来成就;如何恢复疲劳

Wenda20141221A  27:12  发愿时候身上有电流是得到菩薩的感应

女听众:有时候拜菩薩的时候或者跟菩薩发愿的时候,身上从头到脚有种像电流一样的感觉,怎么回事?

臺長答:那就很好。那就是感应呀!这说明你得到菩薩的感应啊!(感恩观世音菩薩!)


Wenda20130726  28:12  发愿的同时已經得到菩薩的加持

女听众:假如说一个人需要念800张小 房子,他在发愿的同时是不是已經得到菩薩的加持了?
臺長答:他在发愿的同时一定得到菩薩的加持。如果菩薩不给他加持,他连这个愿都不舍得发的,因为人有劣根性,人的愿力是通过一种能量体激活,让他能够去做某一些事情的,当他没有愿力的时候实际上佛性不够,佛法的能量体对他还是不够;所以当他能够说“我要发这个愿”的时候,实际上菩薩已經在给他一种正能量了(懂了)


Wenda20160826  56:08  许愿不结婚,并非没有缘分而是取决于愿力

男听众:许愿不结婚,是否这个人今生就是有不结婚的缘分,还是更取决于他的愿力呢,師父?

臺長答:他只要说“我只要为了学佛,我开悟了,我不结婚”,他本身已經有愿力,愿力在里边才促成他不结婚;没有愿力,他怎么会不结婚呢?(師父,他许愿不结婚,并不是这个缘分没有了,而是许愿不结婚的人,菩薩更加帮助他,成就他这个愿力,是这样理解吗?)对。你看看很多出家的人,他结过婚的,半路出家,但是他放下了,他也是成全他这个愿力。你也可以说:“菩薩,他有家,为什么让他出来?在家里的孩子、老公或者老婆痛苦吗?”但是菩薩为什么成全他?因为这是正道,因为这是一个解脱之道,他完全悟了。在人间的人自己还没开悟呢,那你怎么讲?(明白了,谢谢師父慈悲开示)


Wenda20160729  27:27  能否发愿做菩薩的护法

男听众:師父,像您的弟子,有的弟子不想做菩薩,他想做菩薩的护法。如果好好修的話,他有这个愿力就能做成护法了吧?

臺長答:就是说他适合于自己的愿力,他觉得做菩薩也做不到,那他在天道里边去做护法(師父,那护法也有超脱六道的,他也可以做成超脱六道的护法吗?)其实我觉得他应该做菩薩,因为做不到菩薩他就做护法,做得到菩薩他就能做菩薩。就是把自己的定位高一点,万一不行的話你还能做护法;你把自己定位定得做护法,不行的話你就投人了,呵呵(師父,关帝菩薩不就是护法神中最高品阶的护法神吗?)对啊。关帝菩薩,你们自己想一想就知道了,关帝菩薩也是菩薩,他是菩薩界的,是菩薩界的护法。因为关帝菩薩是习武的,所以他做护法。所以在人间有文有武,有的經常习武的人他可能就做护法,帮人家經常打抱不平的人就是做护法。


Zongshu20160726  26:34  要改掉劳碌命先要改变气质;许愿吃素时菩薩加持如愿了两件事

女听众:我是1976年的龙,想看我的婚姻。

臺長答:你的命很苦啊(命很苦啊?)你这个人啊,我告诉你,一天到晚要做事情的,做不停的。过去讲叫“劳碌命”(念經可以把这个劳碌命改掉吗?)你人的气质要变化,就是以后話不能多;坐有坐相,站有站相;人要干净。你这个人就是不干净,听不懂啊?(是)脏得……(我目前已經吃素了一年多,我想知道我吃得怎么样?)吃得蛮好。你准备吃回去,再吃荤的啊?(没有啊)没有就好了,蛮好。你当时许愿吃素的时候,菩薩已經给你如愿两件事情了。你求了两件事情很灵的,你自己都不知道因为你许愿吃素啊。你不知道啊?(不知道,没有感觉)你当时求了一个家里生病的人,很严重,后来好了。有没有啊?(我妈妈啊?)哎,都没感觉的啊?(因为我很少去她那里,我也怕我的气场会影响她不好,所以我也没有去她那里)你帮她求了,菩薩保佑了,因为你吃素(我不知道,真的不知道,因为我整天就在家里坐着念念念。上次我有打通电話,说家里有灵性,小 房子要13张。我有成功超度到家里的灵性吗?)还在(大概需要多少张小 房子?)还缺9张,9张之后就会好了(是自己的亡人还是其他?)不知道。晚上我叫他来看你啊?(来看我是可以,但是不要伤害我)我怎么知道啊?他要伤害你我也没办法了(他伤害我的話,我念的小 房子就质量不好了。他来看我可以,但是不要伤害我,我就很好地念小 房子)那你赶快帮他念掉就好了,以后再来看你。现在有什么好看的?现在看到的是gui,听得懂吗?(听得懂听得懂)你自己不看,你还要叫我帮你看,你良心好呢(不好,忏悔!)


Wenda20160610  01:24:59  一方有难,八方支援,无缘大慈,同体大悲;心靈法門真实不虚,一世修成不是梦

男听众:師父,我分享一个事情:新加坡的師兄沈能鸣在3月26日观世音菩薩圣诞那天突然病危,乳癌末期扩散,医生已經通知她准备后事了。这时全国各地的師兄帮忙助念;師父也请观世音菩薩慈悲加持让她起死回生,多一些时间消业。經过观世音菩薩和師父的加持,加上大家的齐心协力,她已經放下万缘脱离六道了!——師父您已經给她看了,她已經超脱六道了(嗯,她超脱了)在这个过程中,師兄们起到的助力真的很大,心靈法門佛友间的佛情真实不虚,真的是“一方有难,八方支援,无缘大慈,同体大悲”啊!有广东的師兄百里驱车帮助放生,佛友们每天轮流送餐到医院,有马来西亚的師兄驾车专程来看望,还有中医师的師兄到医院里帮忙看诊。而且入院的第一天起直到往生,总共结缘了2000多张小 房子。往生那天很多佛友连续助念了8个小时,而且師兄家人在很短的时间里收到了大量的小 房子,有专门开车送到她家里的,还有从中国邮寄过来的。師父曾經说过,“真正有难的时候,都是佛友帮助我们。”感恩心靈法門,让我们结下了如此之多的善缘。新加坡法会前,这位師兄时常昏睡,手肿、脚肿,连功课都无法做,对死亡感到恐惧,不敢面对现实。法会期间,師父虽然辛苦,但还是百忙之中抽出时间加持她,師父一眼看出她内心的恐惧,告诉她不要害怕,当时请观世音菩薩加持,并打了一束七彩光在她身上。加持后的两个星期,这位師兄精神焕发,身上水肿也消退了,每天可以念到一张半小 房子。最重要的是她好像突然觉悟了,放下了人间很多的缘分,最后往生时已經看破生死。師父说沈師兄往生愿力很大,如果没有观世音菩薩的加持,她也不会这么快放下人间的一切,也不会在临终时发出很大的愿力。心靈法門真实不虚,一世修成不是梦!新加坡共修组佛友们非常感恩師父。

臺長答:你知道吗?她的姐姐看到她——就是到她梦里来直接告诉她:“你们可以不要念小 房子了,我已經超脱六道了。”这个你还不知道吧?然后有師兄看见她身上全部是黄光、金光,上去了。后来師父这两天给她看了,已經超脱六道了(師父,真的是多亏了您和观世音菩薩的慈悲!)没有,我很感谢新加坡的佛友,他们那些佛友真的很纯洁,他们真的是……哎呀,讲到她就掉眼泪,新加坡的这些孩子真的很可爱,他们就是真的像自己家里人一样。最主要问题是她为什么能够最后到天上去?就是她最后的意念已經完全放下了,而且她在人间吃的那些苦难,就是已經在消她在人间的那些灾了,业消完了她就走掉了。


Shuohua20160610  19:43  有愿力,菩薩就会安排缘分来成就;如何恢复疲劳

女听众:師父说过,有愿力就有缘分。如果发了一个救度众生的愿,再加上自身不断地努力,菩薩就会安排一些缘分来帮助我们成就这个愿力,是吗?

臺長答:对。你今天有愿力了,菩薩马上就来成全你了,很厉害的。比方说有些人很累,他说:“菩薩,我许个愿,只要能够活着、只要有精力,我就念。”实际上菩薩有时候就给你创造了很多的机会让你念。一个人一生当中,从道理上讲,一般的人晚上睡六个小时、七个小时左右已經……为什么經文里边就叫“名食睡”?睡得太多,人会晕的。哪一个人睡得时间长了,刚刚醒来之后不晕晕叨叨的?脑子会糊涂。恢复疲劳是怎么恢复的?当你疲倦的时候你必须要睡,这就是在恢复疲劳;当你精神好的时候逼着自己睡,实际上这不叫恢复疲劳,是这个概念。你很疲倦了,马上睡,这个实际上最能吸收。我们中国人有一个好习惯,中午睡一会儿,下午工作还有劲儿。在澳大利亚,西人中午不睡觉的,但是大家全无精打采的。情愿眯一会儿,累了,这个时候需要休息,你就休息,哪怕睡10分钟、15分钟,马上精神就来了,实际上这个就是最好的补充。很多生病的人没有什么问题,就在床上躺着,躺到后来人发傻了,下来到卫生间,路都走不动了。实际上人經过锻炼之后,可以增强自己生物钟的自由运作,就像打临工、散工一样,都是打工(師父,您晚上也要早点睡觉啊)師父就是三点钟,两点、两点半睡已經算早的了。有时候总是要跟其他地方打几个电話了,因为海外有时差,跟我们不一样。还有就是晚上安静的时候,心静得下来,可以写东西;白天太乱,事情太多,但是我还是要早一点。我有一个好,实在很累的話,我就马上眯一会儿,就很舒服(眯一会儿,師父就上天了,是吧?)呵呵,傻姑娘。



心灵百科>>许愿还愿>>    


【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:【空中共修】弘法度人主题 | 2021.06.09
下一篇:【百科】『许愿愿力』愿力作用(3)【许愿行愿:文字+音频】合集

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 16:50 , Processed in 0.734606 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表