设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (372)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

听众反馈念《经文组合》后子宫肌瘤没有了

▲有关梦游的问题

▲地藏王菩萨梦中开示同修要广为宣传“《经文组合》”

▲梦到有劫难;老实做人,好好努力,就是自救

▲功课未念完也可念《经文组合》

▲希望超度的孩子能投好人家,要多念《经文组合》

wenda20150213  01:19:37  

听众反馈念《经文组合》后子宫肌瘤没有了

女听众:师父,跟您分享一个好消息,最近有一个同修,她的子宫肌瘤有4.2公分了,她念了百多张《经文组合》,子宫肌瘤已经没有了!

师父答:你看见了吧?(嗯,很神奇,《经文组合》真的很灵验)跟你说了,好好念,自己念不是很好啊?今天有一个人,好了,被人家去骗,叫人家去念,到最后呢一塌糊涂啊!(哦)好了,不讲了,气都气死了(祝师父新加坡法会圆满成功!)好,谢谢谢谢!

wenda20150213 01:21:36  

有关梦游的问题

女听众:请问师父,我小时候有梦游,好像最近前两天我又感觉自己梦游过。

师父答:呵呵,半夜里起来有人梦游,把衣服全部洗好挂好了,第二天早上一看“谁帮我洗的啊?谁帮我晾衣服的?”哈哈……梦游啊,真的!(那怎么办呢?)就说明梦游的人他的精神不被自己所控制,经常被人家控制(那要念《经文组合》化解?)赶快念(我已经念了14张了,就是前两天的事)好好念,一般17张就够了,给家里房子的要经者就可以了(哦,这样的,感恩师父)

wenda20150213 01:35:48  

地藏王菩萨梦中开示同修要广为宣传“《经文组合》”

男听众:有位师兄度了一位曾经学地藏的同修,这位同修尽管学地藏,但从不念经,但可以经常梦见地藏王菩萨。自从我们的师兄度了他以后,他开始对心灵法门感兴趣,梦中他问地藏王菩萨:“用卢师父的《经文组合》法门超度亡灵,效果怎么样?”地藏王菩萨听后出现一句话:“讲出去。”同修就说:“弟子愚痴,请问是什么意思?”地藏王菩萨说:“讲出去。要求你对《经文组合》的法门广为宣传,《经文组合》在地府是宝贝。”

师父答:看见了吗?!地藏王菩萨说的,听见了吗?呵呵……(然后地藏王菩萨接着说:“吃荤念《经文组合》质量很差,《经文组合》中有芸芸众生,荤类是垃圾)看见了吧?!很厉害的!我告诉你,这位同修就是有这个功能,所以自己更要好好修了(谢谢师父!最后地藏王菩萨给我们同修开示,让我将《经文组合》推荐给在家听经的灵界众生)那就清楚了,就是说所有学佛的人都要念《经文组合》(是的,师父)

shuohua20150220  15:27  

梦到有劫难;老实做人,好好努力,就是自救

女听众:有一位同修修3年了,是师父的弟子,今年33岁,10月份生日。去年年末念了很多礼佛大忏悔文,就梦见要经者开始多起来。12月30号梦见有人要和他结婚,给他房产证上写了300万,同修不愿意接受,但是画外音说:“我追了你三世,等了你20年。”这个是什么意思啊?

师父答:一个gui等了他20年,欠人家的,不是他应该拿到。欠人家300万,除上3就好了(哦,除上3,100张《经文组合》是吧?)根本不够的,至少200张(好。他后来又梦见有劫难,只有半年的时间,好像隐约看到是“858”或“885”这个数字,感觉是《经文组合》的张数。劫难的日期是6月9号。这个是《经文组合》的数字吗?)你叫他念800张就好了(800张再加上刚才的200张,就1000张。同修被这个吓死了,就许愿放生1万条鱼)“吓死了”,吓死总比死了好,因为“吓死了”还没死,等他死掉的时候就没办法了(嗯,同修就发了很大愿:近一年内度2万个人,两年内度3万个人,只要活着一天就念经不停,度人弘法不止。这个愿发好之后,梦里好像又告诉他延期到10月2号了。但是好像还要再追加380多张。就是380张再加前面1000张吗?)我讲一句话你就知道了:凡是在地狱里、地府里受苦的人,凡是在人间监狱里的人,你没有看到他很恶的一面,你就看到他很可怜的一面。你看看你们的家庭就是这样的,对不对?(嗯)凶的一面你没有看见,不凶的时候,你看看他很可怜(明白了。师父上次图腾节目也说好多人都很可怜,说请师父救救他们,但是师父看到他以前很恶的一面,很坏的一面)对了,有时候看见一个人跟我讲话好像很柔和的,为什么师父对他这么严格啊?因为你们看不见的,我看到他坏的时候啊,真的很生气的。上辈子他做了很多坏事,还有这辈子背后阴人家、搞人家,你看得见的?听得懂了吗?有些人很讨厌的,当面一套,背后一套。现在很多人活得人不像人,gui不像gui,不做好人啊(师父,新年我们讲开心的事情,不要生气)你们弟子记住了,师父不是开心不开心,我要弟子好,我不跟你们这样严格的话,心灵法门怎么好起来啊?!(对)开玩笑了,整天有事情,就是那些弟子不好好努力!2015年你看好了,去敛财好了,那些弟子要出事的时候,都会一个个跑过来:“师父啊,救救我!”我救不了的,都是你们自己救自己的,听得懂了吗?(听得懂)

wenda20150213 01:48:21  

功课未念完也可念《经文组合》

男听众:有同修梦到菩萨开示说:“必须所有功课都念完才能念《经文组合》。”师父,这是真的吗?

师父答:并不是这样的,有时间可以念《经文组合》,有时间可以做功课,都可以。

wenda20150130  01:10:24  

希望超度的孩子能投好人家,要多念《经文组合》

女听众:我以前打电话,师父给我看过图腾说打胎的孩子走了。过了一段时间我梦见门口走过两个小孩,一个小孩走过去,一个小孩进来了,他手里拿着一个瓶子就像我们大陆挂葡萄糖盐水250CC的那种。不知道他是给我还是不给我,瓶子掉在地下我弯下腰去捡,他也捡。我听见他说:“对不起……”后面我就不记得了。我醒过来之后想那个孩子可能还有问题,我就念了9张《经文组合》,然后没做到梦。

师父答:说明你在超度的孩子还没有完全走掉(他又回来了是吧?)不一定回来,是你可能还有(哦。我听他很清楚地说“对不起”,我想是不是我跟他扯平了?怎么给我一个瓶子?)不是的,你赶快再念7张就可以了(写我名字的孩子是吧?)对(因为上次师父看了说要48张,我念了五十几张,我心里想最好去到一个信佛的人家,就少走弯路少犯错误,是不是他就问我还要一点?)呵呵,你当心点吧,就是这么简单,讲得完全正确。刚刚我就是要讲你一定提过要求,他才会问你要的(是啊)而且你现在跟他讲了,他就谢谢你(那我再念7张是吧?)嗯,给他弄个好一点的人家,我想这本身也是一种善德吧。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (371)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (373)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:06 , Processed in 0.192873 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4