设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (304)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】 

导 读:                             

梦到蚂蚁和全身黑点的鸡

给要投胎的人补念《经文组合》,周期在三个月之内

自己修自己,尊重别人的法门

梦到要经者要100百万;能否让不修心灵法门的人代烧《经文组合》

不方便亲自点、烧《经文组合》时可请他人协助,但须经本人亲笔签名

用《经文组合》化解冤结的方法

wenda20120520A  34:59  

梦到蚂蚁和全身黑点的鸡

女听众:我梦到有人给我半瓶蚂蚁,我接过来以后突然没有了,变成了两个蚂蚱在我手里,扎得我手心好痛。

师父答:麻烦了,跟你杀过蚂蚁有关系(我一直念往生咒呢)念得不够(我每天念49遍,念了几个月了)不够,你一辈子杀掉的蚂蚁念几个月够吗?(不够,第二天我又连着梦见一只鸡,很白的,但全身都是黑点)散灵来问你要《经文组合》了,你赶快给他们念《经文组合》和往生咒。

wenda20120520A  52:02  

给要投胎的人补念《经文组合》,周期在三个月之内

女听众:师父,我堕胎的孩子要49张,那天师父看我的母亲说快投胎了,我给她念了48张,师父让我再念21张,我忘问了师父,需要多长时间,我这个怎么调整?

师父答:一般地府三个月作为一个小周期,在这之内没问题的(那我就给堕胎的孩子每周念7张,然后剩下的给我母亲念)不要放在一起,分开,给你母亲是给你母亲的《经文组合》,给你孩子是你孩子的名字,不一样的(我的要经者是不是也得念一些啊?)等你这个念完了再念(就写一个是我的孩子收,一个是我母亲的名字)对。

wenda20120520A  55:13  

自己修自己,尊重别人的法门

女听众:我度的一个人,他们夫妻没有孩子,两个都比较信,开始念《经文组合》了。但是婆婆是信基督的,特别反对,说的话也是挺什么的……

师父答:不要再讲了,你再讲的话等于犯罪,你不能重复人家说的造业的话,他造业了你再造一遍啊?(那我怎么指导他们念经呢?)不要去指导人家念经,人家修人家的法门,你去硬把人家拉过来干嘛?(这两个人特别喜欢观世音菩萨,也相信心灵法门)你去度这两个人就好了(但是他们很苦恼,因为家里有人信基督)没关系的,宗教信仰自由(这个老人有点反对他们)偷偷念经,不让老人知道就可以了(用给老人念心经吗?)不要,你去管人家老人干嘛?你就去度这两个和观世音菩萨有缘分的就好了(因为他们两个很苦恼)度有缘之人。不苦恼,你修你的、他修他的,有什么苦恼?

wenda20121230A  44:28  

梦到要经者要100百万;能否让不修心灵法门的人代烧《经文组合》

女听众:有位同修曾经参加过师父在北美的法会,有幸被师父抽到图腾,师父帮他看过了。他的症状是发病的时候牙齿会抽搐、下巴会往前移、表情非常怪异,他的思维也会受到干扰,有点像轻度痴呆。师父给他开示第一拨要念五六十张《经文组合》,他已经念掉了。他非常精进,念了很多张,现在大概两百多张已经念好了。当中的确好过一阵子,但是现在一下又不行了,而且他做过几个梦。第一个梦是梦里面的要经者跟他说:“跟你在一起的时间长了,我有点不舍得离开你啊。”梦里他非常害怕,说:“不要,不要,我会念《经文组合》给你的。”第二个梦是他梦见另外几个要经者,跟他说:“你《经文组合》念4张才抵1张。”(哎哟,质量不好)他也非常地害怕,最可怕的是他现在做的一个梦,梦到一个女的灵性跟他说要100million(100million,麻烦了)多少张《经文组合》?

师父答:除上5吧(就是说100million除上5啊?)100million除上五万(好的明白了。师父,他已经发了很多大愿了,说回国会放一万条鱼)没用(并且他也一直在助印)你要记住,这个问题你还不能回答?我看你一点智慧都没有,有些东西是今生今世的(是不是他《经文组合》质量不好?)一个是质量不好他也有罪,第二个他前世的业障太深(明白了,因为他也很精进嘛,他现在年纪很小的,还在读书)精进就一定能好吗?举个简单例子,你到监狱里去看关在里边的囚犯,个个都很努力在改造,你过去犯过的罪就结束啦?让你到人间来受报,你拼命地努力学佛念经,可以改进吗?你要争取政府宽大释放,提早释放,只有这个条件了,你做错的事情是谁都动不了的,已经判刑了(我知道了,叫他继续精进念经。还有一个问题,之前他跟我说,他没有佛台烧《经文组合》,他是念好经委托他的一位亲戚帮他烧,他在旁边看。他说他烧不了,他烧了之后这个《经文组合》就是……他去烧的话,就会一塌糊涂。我跟他讲这样肯定不行的,你自己念经要自己烧,不能让不修心灵法门的人烧。他可能不听我的.能不能请师父现在跟他说一下,是不是可以这样操作呢?)你讲得太快了,我没听懂大概什么意思啊?(不好意思,师父,我现在太紧张了!就是说他是自己念好《经文组合》,上好心香准备烧的时候,是由他的另外一个阿姨帮他点火、帮他烧,这个阿姨现在不修心灵法门的,行不行?)叫她点火干嘛啦?不行的(一定要他本人来烧对吧?)气场不一样的呀(我也跟他讲过,最好不要这样做)我们都是讲气场的(他就是有点执着)他执着他自己吃苦头呀。

shuohua20121005  04:40  

不方便亲自点、烧《经文组合》时可请他人协助,但须经本人亲笔签名

女听众:师父,因为我眼睛看不了,点红点的时候请我女儿点的,那天请老公帮我烧《经文组合》和升文,自己真的没办法做。

师父答:这个没关系,都可以,你念经让他们点,只要写上你的名字就可以了。

shuohua20121012  10:40  

用《经文组合》化解冤结的方法

女听众:之前有同修问,师父说如果男女感情不顺的话可以念《经文组合》“某某某化解冤结”(嗯,对)不只是感情方面的吧?如果亲情友情可不可以这么写?

师父答:只能化解冤结,什么冤结都可以化解的。这个《经文组合》就是说你命根当中现在有冤结找你,你现在写的敬赠:你名字,然后化解冤结。这个《经文组合》是给你的冤结拿掉了,如果你妈妈或者爷爷奶奶过世了,他们就拿不到了,因为先给冤结拿掉了。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (303)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (305)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:25 , Processed in 0.247396 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4