设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (246)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 一位同修的《经文组合》敬赠和署名写反了

▲ 烧《经文组合》时盘子炸裂是什么原因

▲ 不停地念《经文组合》身上会有灵性吗;易招惹灵性的一些做法

▲ 许诺的《经文组合》应边念边烧

▲ 不确认要经者是家里的还是工作单位的怎么办

▲ 可以在商店里烧《经文组合》吗

shuohua20130705  19:53  

一位同修的《经文组合》敬赠和署名写反了

女听众:同修给亡人的《经文组合》是28张,把敬赠和署名写反了。这个要怎么忏悔?

师父答:废票。这些支票到下面去全部都是废的,没用的(那他要怎么忏悔?)忏悔的问题倒不大,反正这些钱拿不出来,动不了了,到了下面就没了,没用了(他梦见亡人在梦里特别不高兴,拿棍子打他)看见了吧,钱拿不到,亡人不打他啊?哎,脑子有毛病:敬赠自己,然后亡人在给他念。亡人非但没有拿到他的功德,还要倒过来欠他的。棍子不打他,没拿鞭子抽他还蛮好(那就是他只能重新念是吗?)对。

shuohua20130705  25:14  

烧《经文组合》时盘子炸裂是什么原因

女听众:同修说他们家不方便烧《经文组合》,也没有地方烧,他每个礼拜大概拿7张给我,让我帮他烧。我一直在帮他烧,前几天的时候帮他烧《经文组合》把我的盘子炸裂了,这个有什么说法吗?

师父答:说明他的灵性要得急啊。你帮他承担一点喽,也无所谓了(然后我家的车,我老公把车撞坏了)那是,你帮人家……所以你们现在知道师父不容易了吧,师父帮了多少人背啊。所以你帮人家背,吃苦都没话讲的。菩萨帮助众生的话,吃很多苦的,不是开玩笑的(我就是说是不是因为背的原因,其他倒没有什么,帮一下没关系)但是你现在就不要跟你老公讲了,讲了会有怨气的(对,我没跟他讲)这个帮了一下嘛,你车肯定也“帮”了一下,这很正常的。呵呵(好的,我会继续这样帮助别人,尽力做到无我利他)不容易的。你要是做个好孩子的话,要知道能够帮助到别人的话,真的自己付出多少啊。哪个帮人家的人不付出的?不付出能帮人家的?举个简单例子,你帮人家介绍朋友,人家两方都没到呢,你提早要在那里等着呢。这帮人家难啊:“哎呦,花我时间,要花我车费,我还要请他们吃饭……”你以为介绍朋友不帮啊?就这么简单的人间的一个事情,都要付出的,何况你帮人家救人家命呢、救人家心呢?哪有不付出的?(明白。跟师父比,我们还差得很远呢。师父是榜样,跟师父学习)慢慢来喽(感恩师父,感恩观世音菩萨!

shuohua20130726  10:50  

不停地念《经文组合》身上会有灵性吗;易招惹灵性的一些做法

男听众:如果灵性走了,继续不停地念《经文组合》,身上还会有灵性出来吗?

师父答:会,因为灵性是由业障激活的。灵性有两种:一种是激活,还有一种外面引来的。你在外面比方说路过坟场、或者你想跟他们讲话、或者有时候你对某一个过世的人特别关心,你特别爱他,比方说你整天念叨歌星,他的魂魄也会上身的(噢,那就是继续不停地念礼佛大忏悔文……)所以师父经常跟大家讲,过世人的歌少听了。因为过世的人那种歌,你经常听,会怀念他。当人的意念一动怀念他,他这个亡灵就会来(我以前很爱听Zhang guo rong的歌,现在不敢听了,自从师父说了以后我就不听了)师父过去也听过Deng li jun的歌曲,一听的话,我就看到她过来了。你们看不见,你们听好了,一听么来找你了。

wenda20130705  11:41 

许诺的《经文组合》应边念边烧

女听众:我在5月份梦到师父跟我说,我要在半年内给我爸爸念1000张《经文组合》,说我跟我爸爸在一起会头痛,因为我身上有光。我不知道这1000张《经文组合》是在半年后给他烧?还是边念边烧?

师父答:边念边烧。一个医生告诉你,一年你要吃365颗药,你一年之后再吃啊?还是每天吃一颗?(懂了)

wenda20130705  12:45  

不确认要经者是家里的还是工作单位的怎么办

女听众:我前两天感觉有要经者,但不知道是家里有要经者还是我会所里有要经者,那《经文组合》敬赠处写我自己的要经者可以吗?

师父答:可以。如果看见房子里有要经者,最好写某某某房子的要经者(因为我不确定是家里还是工作的地方)就写你工作的地方也可以(好。谢谢师父)

wenda20130705  35:49  

可以在商店里烧《经文组合》吗

女听众(开始的听众):我新度了一个人,现在开始念《经文组合》了,她老公还不相信,她是做生意的,可不可以在她的店里面烧《经文组合》?她的店是商场封闭式的。

师父答:可以的。     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (245)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (247)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:15 , Processed in 1.070362 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4