设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (239)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

听众反馈:修心靈法門后精神分裂症有好转

佛台很高如何烧《经文组合》

听众咨询《经文组合》念诵质量

关于把在世孩子的牌位供在家里与寺庙的问题

求菩萨是否灵验也要根据自身业障轻重   

中风的问题

shuohua20130111  00:52  

听众反馈:修心靈法門后精神分裂症有好转

女听众:师父好!第一次打通你的电话,好开心!有件事情想请教你,我今年虚岁37,19岁诊断出有点精神分裂,吃了八年的药,然后停了。两年后又复发,连续发了三次,最后一次发病是2006年,现在一直还在吃药。药的效果特别明显,吃了马上恢复。我现在什么都好,就是发病的时候感觉被一股强大的力量控制着,自己有意识和它斗争,但感觉斗不过。这个药对我很困扰,医生的意思是要一直吃下去,但我现在一切都很正常,有工作,生活也能自理,不想再吃药了,不知道怎么办?我从2010年11月开始修心靈法門,到现在也有两年多了。

师父答:你念了多少张《经文组合》?(没计算过,修了半年后正式开始念的,基本上每个星期能保持4张,有时候一拨21张)你从2010年开始算,但那时候可能念不了4张(对)两年54周,一共也就四五百张吧,还是不够。一般像精神分裂症这种情况至少要千张以上,你现在已经明显改好了(对)你所说的这些情况就是灵性,TA时不时地来,并不是一天到晚在你身上。当一个人精神分裂症发作的时候,完全被灵性控制住了(明白)虽然吃药的时候可以控制一点,但还是控制不住自己,因为不是被灵性控制就被药物控制,都是一种控制(对)只有自己做主人,把TA念走,这些灵性病只能靠念经,念走之后就明显好转了(现在感觉非常好。我的功课是大悲咒49遍,心经49遍,准提108遍,消灾49遍,解结49遍,大吉祥21遍,往生21遍,礼佛3遍,基本上每天都念《经文组合》)这样吧,你把大悲咒减到27遍,礼佛念到5遍,解结咒念到49遍(好的)实际上你已经恢复正常了,这个灵性已经到尾声,不常来了,频率跟过去完全两个概念(对)我希望你赶紧许个愿,比方说“我再念多少张”,至少要念800张到860张左右,会明显好转。现在还要争取把《经文组合》增加一点,只要再坚持一段时间,什么都好了,药都不用吃了(《经文组合》是不是还要一拨一拨地念?)当然,你许个大愿一共念多少张,再一拨一拨地念(现在还有一件事情困扰我,就是我的姻缘。以前谈了很多次恋爱,有个男生也知道我的情况,现在也没有找到合适的对象,是不是跟这个病有关?)100%的。首先你想一想,你的病没好透哪个男生会要你?他们怕不怕?第二、自己身上有灵性也不会让你成功,跟你搞(嗯)所以做什么事情要抓根。根是什么?就是要赶快把病治好,治好了什么事情都可以做;不治好什么事情都不能做(这个药要吃到什么时候?)如果你一段时间很稳定,《经文组合》不会停,就把药量降到最低。比方说过去吃一片,现在吃半片,再下去吃四分之一片,慢慢戒,不能一下子戒掉的(好的)自己当心点啊,你的病已经好了(感恩师父)看看,心靈法門又救了一位我们的听众啊!

wenda20130426  01:13:31  

佛台很高如何烧《经文组合》

女听众:我家佛台很高,烧《经文组合》的时候是不是可以把油灯拿下来,放在佛台前小桌子上,然后再烧呢?还是一定要把《经文组合》在高高的佛台上点着以后再拿到下面烧呢?

师父答:没关系,在高高的佛台上点着再拿下来没问题(好的,我知道了)

shuohua20130426  04:41  

听众咨询《经文组合》念诵质量

女听众:师父,我念的《经文组合》质量还行吗?

师父答:还可以。你应该多念点大悲咒,气场不太稳(每天大概21遍)要念得质量好一点。

wenda20120916A  01:20  

关于把在世孩子的牌位供在家里与寺庙的问题

女听众:有同修在没学心靈法門之前,把孩子的牌位供养在寺庙里,现在家里佛台对面也立了一个那个小孩子的牌位。他现在小孩子是神经方面有问题,精神发作的时候要说他妈妈或者是要打他妈妈。  

师父答:这个就是自己找的麻烦呀!所以师父经常跟大家讲嘛,有些事情我在《玄艺问答》里都讲的嘛,不能做的事情有的就不能去做的。诶,真的是麻烦(那他现在怎么办呢?请师父开示)赶紧啦,只能给他念《经文组合》啊,有什么办法?因为他身上的灵性呀(要多少张《经文组合》?)像这种如果已经精神不正常的话,至少八百张(他那个牌位怎么办?是送到寺庙里面还是怎么样?)现在牌位立在寺庙里面是吧?(对,家里也有,寺庙也有)哎呀,赶快拿下来啊(拿下来念礼忏吗?师父)不是礼忏的问题,《经文组合》念了就可以了,把家里的先取下来吧,好吗?(好的,先把家里的取下来,然后到寺庙里的也要拿下来啰?)这个我不知道,你们自己处理吧。

wenda20120916A  09:23  

求菩萨是否灵验也要根据自身业障轻重   

女听众:有一个同修想问师父,我们礼拜二听师父看图腾的时候,有一位同修送《经文组合》的时候,说可以向观世音菩萨求消除身上的灵性对吗?是每一个人都可以还是个别的案例呢?

师父答:要看的,如果你觉得自己身上的业障比较少的话当然可以这么讲了。如果你觉得自己业障很多,不一定消得掉。因为你自己讲归讲,但是做不到呀。就像观世音菩萨这次带着这个小朋友到地府去,看地狱里面那些人很可怜,穿得很破。看见观世音菩萨一来,他们全部跪在下面,痛哭流涕:“观世音菩萨,你救我,救我……”观世音菩萨都流泪啊。不是说你求了就一定能够成功的,因为求也要根据你自己的业障而来的(是的师父)好好努力啊,因为观世音菩萨先带着这个小朋友到天上去看了师父的家,说师父笑咪咪地坐在那里,大得不得了。然后观世音菩萨又带他到地府,他说看到那些人真的很可怜,那些地府的官看见观世音菩萨,全部跪在那里。然后那些在地狱里的人看见观世音菩萨来了,全痛哭流涕啊,求观世音菩萨啊:“观世音菩萨,你救救我啊!我过去不懂啊!我没好好修啊!”观世音菩萨看了他们真的难过,菩萨也哭……你们要好好修啊,真的。我跟你们讲过多少次了,师父跟观世音菩萨经常经常在一起的时候,我们经常看见那些人就是哭啊。就像师父一样的,我有时候疼在心里啊……看见那些老妈妈、看见那些小孩子这么小就受这么多的苦。昨天我在开联谊会的时候,一个小孩子两岁啊生癌症啊,真的可怜啊!所以人间为什么还要争、还要抢呢,有些时候只能看开一点了,单位里的事情放松一点了,不要去争、去抢,为个名为个利的,你说是吧?(呜呜……是,师父,谢谢师父,师父您注意身体,身体健康)这个徒弟慈悲心很足的,你挺好的,好好念经哦。

wenda20120916A  15:50  

中风的问题

女听众:上次我问了一下我姐姐,她中风已经好几次了,《经文组合》大概要多少张?

师父答:她现在是脑血栓还是中风啊?(又是脑血栓又是中风,走路半边是弯的)脑子清楚不清楚啊?(脑子已经不清楚了,跟小孩子一样了)像这种的话,没有1000张《经文组合》过不来的(她自己会念经的)那还好,叫她慢慢念,念到一千多张的时候,她会明显好转的;还有叫她不许吃活的东西,而且不能吃荤的东西了。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (238)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (240)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:17 , Processed in 0.647338 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4