设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (190)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 房子里有声音的问题

▲ 弟子不好好修懈怠了,师父会背业吗

▲ 身上很多小灵性可否烧送自修经文中的往生咒

▲ 保平安的《经文组合》一周二三张,还债需另外念;梦见孩子的童年时代

▲ 帮不信佛的家人念《经文组合》有用吗

▲ 许愿帮家人念《经文组合》后梦见被追杀

wenda20131020B  29:59  

房子里有声音的问题

女听众:我房间里有声音,晚上有时候睡着就醒了,要给房子读多少张《经文组合》? 

师父答:17张,房子里一定有灵性(我每次搬家空调那个地方总是会响,我去了当天就会响)对了,你自己知道就好了。

wenda20140824B  01:05:15  

弟子不好好修懈怠了,师父会背业吗

女听众:我们拜师了,已经是师父的弟子了,自身如果不好好念《经文组合》,甚至一个星期也不怎么念《经文组合》,他们自身原因懈怠了,不好好修了……师父会不会背业啊?

师父答:当然大大小小的业都会背的啊。不过问题不大,要看的,这个人能量有多大,没有能量的么马上背,有能量的么就不背,很简单,讲都不要讲了(好,不耽误师父时间了,师父您保重身体。听说师父很晚睡觉,您昨天几点睡觉的?)每天晚上三点钟(三点啊?!)太晚了,非常不好,一点钟到三点钟是肝脏应该休息的时候,师父什么都知道,停不下来有什么办法。辛苦啊,多少事情要做啊(哎呀,自己早上还起不来,我觉得自己太惭愧了,跟师父、跟东方台的师兄比起来,您们才真的累)那些小朋友也不容易啊,晚上这么晚,早上还早起,还要来做节目(对对,您们真的辛苦了,感恩您们。师父,您也要按时吃饭,按时睡觉,自己身体也重要的)好,再见。

wenda20130818B  25:45  

身上很多小灵性可否烧送自修经文中的往生咒

女听众(同一电话的另一位听众):上次你帮我看了图腾,说我身上很多小灵性,叫我好好念往生咒,我念往生咒的“大房子”可不可以?【备注:“大房子”是指自修经文】

师父答:你一次烧往生咒108遍的话,问题也不大(一张大房子是1102遍)一下子烧下去的话可能太多了,还不如每天念49遍(那每天念49遍,三个月以后就要念一个月的21遍,是这样吗?)对。

wenda20130818B  53:50  

保平安的《经文组合》一周二三张,还债需另外念;梦见孩子的童年时代

女听众:我《经文组合》念得不稳定,指导我一下。

师父答:《经文组合》一个星期保平安二到三张(有,恐怕不应该只有二三张,我就担心这一点)我说的是保平安,如果你要另外还债,那就是另外计算(现在懂了,除了保平安我还要还什么债吗?)因为今天不看图腾,你自己过去有没掉过孩子?(有)一个念21张(我念完了,两个都念了)念完了之后你最好二四六打进电话来师父帮你看看,到底这两个孩子走了没。你念完了之后有没做到关于孩子的梦?(一开始念经的时候,我做的梦很清晰、很明确,都懂梦里的意思。但是现在我退步了,梦记不住、而且不明确)如果你脑子里老感觉这个经文好像没念完、好像我这小孩子还在,有没这种感觉?(我有一个儿子、一个女儿,总是梦到他们小时候的样子,是我太想念他们了?)现在还在吗?这两个孩子走掉了?(大了,关系跟我不好)那不是这个概念(不是打胎的孩子?)不是打胎的孩子。现在因为你跟孩子关系搞得非常不好、而且跟孩子的冤结已经爆发,两个孩子离开了你,所以你经常梦见他们的儿童时代。儿童时代他们俩在你的意识中非常强烈,你为了他们可以舍去生命,这一段时间你印象就特别深。所以就算他们离开之后,你经常会梦见他们这一段的时间的,因为这一段已经占有你的心灵很长时间了。

wenda20131020B  52:35  

帮不信佛的家人念《经文组合》有用吗

女听众:我是墨尔本的,昨天问您关于我爸爸,您说要八百张以上的《经文组合》。我想问您,如果他现在还没有相信的话,我们给他念也没用是吧?

师父答:谁告诉你没有用的?只不过效果不明显,给他念当然有用了。比方说一个长辈说“我不愿意吃这个医生的药”,但是家里人在边上说“你吃了会好的”,他半信半疑地吃下去,吃下去总归会有点效果的。当然,如果他完全相信“这个药是宝贝,我一吃下去马上好了”,这个效果完全跟那个又有差别了(听懂)

wenda20131020B  53:18  

许愿帮家人念《经文组合》后梦见被追杀

女听众:昨天晚上我在菩萨面前许愿,说我们全家在半年之内给他念八百张以上的《经文组合》。晚上我就梦到被黑衣人追杀了,我不知道是什么意思?

师父答:背业了,你被你爸爸的要经者追杀了,你爸爸身上的GUI来问你们要了。你就拼命地念,因为你想帮你爸爸背业,从现在开始你就必须背,TA就来找你了。举个简单例子,你爸爸欠人家一百万,现在人家盯着你爸爸,如果不还钱的话,他把你爸爸手脚都剁掉。然后你跑出来说:“你们不要找我父亲,我来替他还。”人家不追你追谁?(那我现在是给他念还是给我自己的要经者念?)就给他念(我过去拼命帮我老公念,我自己没念,后来别人就说我身上有灵性,我自己特别不好。我想知道我帮别人念一张,我自己要念几张?)你现在不要念《经文组合》,现在帮你爸爸念,自己做功课就可以了(我自己多念大悲咒?要多少遍?)大悲咒每天念21遍就可以了,心经念17遍,礼佛大忏悔文念3遍。没问题的,我看你这个小丫头挺乖的,师父跟你的气场很合,没问题(我现在很乖,我以前不太乖)过去非常不乖的(对,您说得太对了)你很有能力的,小丫头(真的?我现在真的很苦,我老公都找不到了,小孩子才两岁半,我爸爸现在又要出事情了。现在觉得我的人生特别没有希望,只有靠菩萨才有希望)现在知道了吧?碰不到师父的话,你早就严重忧郁症了(是的,真的没错。我跟别人都说我现在碰到这种事情能够精神还那么好,全是靠心心靈法門我的)心靈法門就是救人心灵的,好好努力吧。现在你记住:有观世音菩萨妈妈在救你,你什么都不要怕!观世音菩萨眼睛亮,千手千眼!所以只要你好好地努力,完全可以改变自己的命运(谢谢师父)过去太凶了(我还以为自己一直是个好人,对人挺好的,总为别人着想,挺温柔的。我现在才知道其实自己做错很多很多)你太多事情做错了(对,忏悔都来不及,要好好地忏悔)什么叫好人?从来不想自己,脑子里就想着别人的才叫好人。想着别人、赚人家利益的,虽然能够帮助别人,但是赚人家利益的也不叫好人。嘴巴不要乱讲话了(我不乱讲话了)还有打胎的孩子要念掉,这些都会伤你的(我在念了,打胎的孩子还要念多少?)还要念24张。你年轻的时候感情上太随便了(嗯,我知道)这些都要报的。师父这次要到墨尔本来,你多找一些人来听听,赶快救度他们,机会难得(好的,我已经报名去做义工了,我还会叫更多的人。但是觉得度人很难,遇到的人都生活很好,很难度他们)在天上生活更好呢!也要度,否则叫你成菩萨干嘛?你现在记住,师父来帮你度的,你们只要把人找来不就度了吗?(好的,我会尽我全力的)好好努力,再见。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (189)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (191)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:11 , Processed in 0.263557 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4