设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(537)『音 • 文』+『视频』20180211悉尼解答会精彩开示【家和万事兴,黄土变成金,家事无对错,只有种因果。】

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】

问答(537)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

.

wenda111125  09:50  

家人往生时该做些什么

女听众:我们现在学了台长法门,我们家里总有老人要往生的,同修说,往生的时候不是家里人往生以后就睡在棺材里面嘛(诶)棺材里面,我们以前都放锡铂的,现在不放同修说,把檀香放进去,一把一把49把檀香,可以吗?就是用红绳子扎一扎,那一把一把小把的49把,有这个说法吗?

台长答:这个都不知道什么地方来的消息。檀香是供菩萨的,亡人如果上了天当然可以接受檀香,但是一般的话,如果烧了檀香他受不起啊,听得懂吗?(噢)你想想看供菩萨的东西能随便供人吗?(噢)很简单的啊,听得懂吗(对,如果不问的话我以后就这样做嘞)这个消福消寿你消得起吗?(这句话对的)比方说,如果不是菩萨的话,一个年纪大的人冲你跪一下,我告诉你,你这个人就折寿哇(噢)听得懂吗?(听得懂。那以后往生的时候棺材里放什么呢?)棺材里啊?棺材嘛就衣服啦,还有么就,最好是念点小房子。还有就是他生前用过的珠子啦,就是念经的珠子啊,都可以(噢,佛珠可以放吗?)佛珠可以,因为是他的佛珠,烧下去还是他用,听得懂吗?(听得懂听得懂,别的还需要放什么东西?鲜花可以吧?)鲜花当然可以(锡铂不能放哦?)锡铂不能放,因为锡箔就等于象人家分币啦,一分二分的啊……比方你在马路上掉了分币,你说这个分币是谁的啊?下去人家小gui来拿,来跟他抢,麻烦呢(我们不知道怎么做呀,台长,应该怎么做?)小房子呀,很简单啦。小房子就等于有名字的钱呐,那个都是没有名字的钱,到了谁手里就是谁的呀。

wenda111125  12:29  

关于寿碗的问题

女听众:台长,有人岁数很大往生的,90几岁走的,走的以后呢,人家都发寿碗我们这是寿碗可以拿回来用吗?

台长答:最好不要用啦(我想问问看,应该是不可以用的,很多人说用了长寿的)哎,90岁的东西用了长寿的,唉呀大家都拿回去用。怎么不想想死人用的东西,你也长寿啊?他都死掉了还长寿啊?有本事这人活着,90岁的东西你可以用,死掉了已经没有寿了还叫长寿啊?没有智慧啊你们(对对)很笨的,愚昧哦,呵呵

shuohua20111202  13:58  

打胎的孩子与现实中老少恋的关系

女听众:台长,您上次说过,比如自己打胎的孩子,就是有时家里的family member,什么老少恋就是因为这种原因的?

台长答:对啊,就这种啊,很多嘛就是(很多老太太跟一个二十多岁小伙子恋,就是因为那个小伙子可能是她打胎的孩子?)也有可能是她前世的老公,也有可能是她打胎的孩子,她打胎的孩子已经死了嘛就不可能了,实际上就是说这个人是她前世可能欠的那人,打胎的孩子这个魂魄在身上怎么会恋啊(如果超度了投人的话)你说的是投人的话,下辈子是吧(比如说这辈子你自己超度的孩子出生了,你还在人世的话,那不就可以碰得到了吗)这种可能性有的,少,很少。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(536)『音 • 文』+『视频』20180211悉尼解答会精彩开示【福大量大,原谅别人,就是善待自己。】
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(538)『音 • 文』+『视频』师父2017意大利米兰法会精彩开示片段   学会避开 也是一种智慧

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:07 , Processed in 0.166746 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4