设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(476)『音 • 文』+『视频』师父讲故事:简单的事情重复做,信念的力量不可思议【20191109新西兰奥克兰弟子开示十二】   ...

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】

问答(476)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

wenda20130630B  17:17  

看到空气里光点的问题 

女听众:是不是盯着空气看,有一点一点的东西在亮?(有的)噢,我最近一直看到。

台长答:如果人家都看不见,只有你看得见,实际上你看到一些三维空间、另外一个世界的东西了,就是阴的东西(我学习心灵法门之后,发现空气里面还有这个东西)灵性呀,多得很,这有什么稀奇(一点一点很亮的)小灵性,有的时候科学家叫“光点”(对对,很亮很亮的)微分子、、光点,像这种光点从灵界讲起来,实际上就是小的灵性,非常细小的(我们呼吸的时候,它会到我们身体里面去吗?)会进去的,进去也没关系,它会自然消失的,到了里面就没了。

wenda20130630B  20:36  

关于雕龙家具的问题

女听众:没有学习师父心灵法门的时候,我很贪,买了很多很好的家具,现在知道这是不对的。一套雕龙的红木家具我想卖掉,拿出来今后都要做功德。我现在想好了,要跟随师父回到天上去。我一直给卖给我这个家具的老板念解结咒,不知道什么时候跟他说,把这个家具再回卖给他?

台长答:新的没用过?(新的没用过,买了一年了)那你肯定要亏点本(亏本无所谓,师父跟我说过,因为是雕龙的嘛)里边雕什么东西啊?(麒麟、龙、蝙蝠……)那不行,坚决不行,放在家里都会倒霉(因为师父帮我看过图腾,说卖掉,我一直想卖)跟他去讲,没关系的。第一次讲不通,你就不要卖给他,你说:“太低了。”放一段时间,你说:“这个价钱我不能亏太多,因为用都没用过,我帮你储存在这里的。”他告诉你个价钱,你觉得太低就不要卖给他。然后他心会动的,因为不学佛,这种人贪啊(他不学的)那当然了,你告诉他:“你什么时候要,再来跟我要。”你就这样,不要理他,不要卖给他。过一段时间,他真的没生意了,你再跟他说:“能不能再高一点点啊?”他再不肯,你就再回去,两三次他就要买了。不要去理他,不卖给他还卖给其他人呢(我知道了)

wenda20120520A  11:12  

关于墙角放硬币可招财

男听众:有习惯说大门旁边墙角放些硬币可以发些小财,这是没用的吧?

台长答:风水位的话要放在里边,不能放在外面的。风水位进门右手边多好啊,放个鱼缸嘛(对,看到人家有这样的做法)大门旁边墙角放些硬币的做法赚不了大钱的,你想想看这个都是coin的话,不可能有大票子。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(475)『音 • 文』+『视频』师父开示:信佛多年,为什么还痛苦?【20191206澳大利亚墨尔本佛见面会开示七】
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(477)『音 • 文』+『视频』师父开示:你知道吗,其实快乐和痛苦是一对双包胎。

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:37 , Processed in 0.194183 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4