设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖照片摆设(06)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖照片摆设 06〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Shuohua20161216 22:36  客厅可否摆罗汉床
男听众:我想问一下,客厅能放罗汉床吗?就是像沙发一样的。
台长答:这叫罗汉床?他们卖沙发的人编出来的,随便叫的(那还是正规的摆放沙发是吗?)对啊,沙发嘛,客厅里肯定要摆的。
Wenda20161016A  33:58  在家门口的墙上钉上户主的姓,在玄学上有何说法
男听众:日本同修很多家门口墙上钉上户主的姓,例如山口、山下、小野,从玄学角度可以吗?有什么不妥吗?
台长答:当然不好了。那是过去,古时候很多人就像现在弄个名片一样,为了表明这是谁的家,这样便于大家相互督促、监督,就是这个家不能造业,不能做坏事了。用现在的话叫暴露隐私了。
Wenda20161021  01:21:23  老人过世的房子里能否设佛台
女听众:师父您之前开示过,老人在家里过世之后,这个房子就成了阴宅,需要重新装修,把家具扔掉之类的。像这种事情,如果想在这个地方设佛台,能设吗?
台长答:可以设,设佛台就好了,但是不要设在老人床这里(因为老人去世很久了,这个同修很想在家里设个佛台)没问题,粉刷一下。
Wenda20161030B  25:04  衣柜橱门有镜子怎么办
女听众:如果新买的房子卧室的橱柜上有镜子,是否一定要把橱门给拆了?可不可以装个红色的绒布帘子拉上?这样是否可挡住灵性?
台长答:这个问题有两个方法解决,第一,有镜子的话可以把它拆下来反过来,照样可以拉(就是朝里面也可以)朝里面就可以了,这样连红布帘子都不要;还有一个方法,装个红布帘子都可以的,用不着拆掉的,拆掉算什么?把玻璃反过来——两个滑轮嘛,反过来不就拉吗?(本来想把这个橱门换掉,请人来换比较麻烦)不要。你自己把它往上一提,拿出来,玻璃往里面对着上面的滑轮往上一提,下面放到槽里面就可以了。

Zongshu20160209  21:55  佛台上方的空调最好包起来
男听众:师父好,弟子给恩师台长请安!祝师父新年快乐,万事如意!我想看一下……【信号中断】
台长答:1984年的老鼠,观世音菩萨来过,很好(家里佛台可以吧?)佛台可以是可以,稍微有一点斜,往左(师父,我家佛台上有个空调,就是不用,这个不影响吧?)不用就不影响了,以后最好把它包起来(观世音菩萨来,护法神也来吧,师父?)来。

Zongshu20150728  13:14  佛台最好要贴山水画
女听众:请台长帮我看一下,我的房子有没有灵性啊?
台长答:你房子里有没有供一个老妈妈?祖宗里面有没有一个过世的老妈妈?(台长现在看的是我第一个家,是吗?)对(对,因为我婆婆是前几年往生的)对了,一个灵性,一个老妈妈,在你家里。你家里有没有挂她的像啊?(有啊)呵呵……你去挂好了,你挂了么她就回来了,回来了么你们家就惹gui(如果是要拿下来要念小房子吗?)要啊(要多少张?)21张(我房子的需要多少张呢?)房子17张(台长帮我看一下佛台可以吗?)你讲吧(1971年属猪的)这个佛台的后面不干净,山水画也没有(对,山水画没有)赶快贴一张啊(菩萨有没有来过啊?)来过小和尚(哦……台长您帮我看另外一个家,因为我现在是住新加坡,还没有设佛台,您帮我看一下我在哪一个地方可以设佛台呢?)窗户边上(Ok,感恩台长!)再见。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【共修】佛学常识 之:【佛学问答175~90】&【来信解答】(2023.10.08)
下一篇:【音 • 图 • 自我测试 】广播讲座 baihuafofa130822 随缘圆融 开悟本性 白话佛法共修

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 05:54 , Processed in 0.407288 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4