设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 765|回复: 0

博客精彩感言摘录(二十二)

[复制链接]
发表于 2022-5-11 14:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

『博客精彩感言摘录』




盧軍宏师父博客精彩感言摘录(二十二)

【東方台秘书处编者按】
“心靈法門”的殊胜灵验随着时间推移已经为大家所有目共睹,现在随着越来越多新同修的加入,灵验感悟更是举不胜举。每天秘书处不仅收到众多的信件反馈,更有很多的网友在博客中留言分享自己修心修行中的殊胜体会。秘书处现特摘录最近几个月的部分精彩的博客留言评论以飨广大佛友,今后我们还会陆续摘录刊登精彩评论留言给大家,让大家共沾法喜,激励自己更加精进的修心学佛。

 

慧纹 对我的日志《用圆满心证得无上菩提 – 摘录盧师父讲述于观音堂》评论道
感恩大慈大悲盧师父,感恩東方秘书处辛苦的师兄们!
在这里跟大家分享一份殊胜,也感谢昨天师兄的解答,昨天晚上我问师兄,男友想春节休假,但是领导不批,因为没有讲的很详细,他的工作很特殊,相对来说,一年就休假一次很不容易,但是铁打的规矩又是不可改变的,说不能就不能,昨晚问了师兄,师兄说做好功课,念准提神咒的时候多求求,我按照师兄说的做了,今天上早香的时候也求了菩萨,结果今天下午男友就说已经神奇的批下来了,他自己也没想到!我当时感动的好想哭,我知道是菩萨妈妈在加持我们,真的很感激师兄感激师父感激菩萨!!!

 

tianjinok2012 对我的日志《我找到了回家的路》评论道
佛光的灿动
我第一次看盧师父光盘时,看到师父头像四周围有一个光圈,一直在放光芒的灿动,当时自己很蠢认为自己眼睛有毛病,后来才认识到这是佛光呀。就是这盘带子,让我的人生有很多感悟,也有很多灵验事,我的15年肾病好了,我的40年腰病好了,妇件炎好了还有许多灵验事,只因为自己水平太有限了,打4,5个字就要10分钟,我有今天都是我们伟大的观世音菩萨妈妈保佑,还有我的恩师盧师父加持,我一直也忘不了马来西亚那一幕,要没有师父的加持就没有我王惠丽的今天,我对师父有无限的感恩,我不需说的太多,只说一句话做一个让师父放心的好弟子,今年一定去台湾看师父,祝师父身体健康永远健康,师父让弟子放心才行,一定要保护好法身呀。弟子合十

 

圆融心 对我的日志《我找到了回家的路》评论道
由于曾经有一段时间很不精进,思想上很徬徨,有天晚上梦里整晚都是在找回家的路,过程很多阻碍与考验,当我快找到突破口时,突然出现魔怪挡我去路还要对付我向我袭击,我连忙口念菩萨圣号准备还击,就在我口中一念出菩萨圣号那瞬间观世音菩萨就从天边飘然而至,帮我消灭了魔怪,还说了一句:这只是虚火而已!我当时就呆呆的都还没反应过来,观世音菩萨就手一挥,一支小小手电筒就出现在我手中发出阵阵光芒!
梦境非常清楚明白,我前进的路更明朗了!
感恩大慈大悲观世音菩萨!!!感恩大慈大悲盧师父!!!

 

了尘 对我的日志《博客精彩感言摘录》评论道
2012年4月份体检时,医生告诉我,我左侧卵巢有一个3.6×2.9左右大的囊肿,建议我去医院复查,再大一点就要手术!回到家之后,心里很平静,之后每天坚持做功课,放生,许愿从此再也不吃活的海鲜,只要在人间一天都要跟随观世音菩萨和盧軍宏师父弘法度众生,并坚持念诵经典组合,就在2012年12月单位体检,我去检查B超时,特意问了医生我左侧卵巢囊肿的情况,医生说没有了!我当时高兴的在心里感恩观世音菩萨!也就在12月份,我顺利搬家,并布置了佛台,油灯每天都结莲花!
再次感恩观世音菩萨慈悲!感恩盧軍宏师父把这么好的心靈法門带给我们!

 

liuling9461 对我的日志《博客精彩感言摘录》评论道
经典组合真的是宝贝来的,今年春运非常的紧张,我在网上订火车票的时候守着电脑守了一天,一直求菩萨能保佑我买到火车票,直到快下班的时候仍是没有买到,真的准备放弃了,然后下班前去上个厕所,突然一个意念,明天烧三张经典组合给我的要经者,就这么一个意念,待我上完厕所回到办公室准备关电脑,又最后试了一次,天哪天哪!奇迹就这样子出现了,刷到一张高铁票,时间也最适合了。第二天就赶紧老老实实烧了三张经典组合以防意外!感恩菩萨

 

璧心唯善 对我的日志《博客精彩感言摘录》评论道
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨 感恩盧师父 感恩東方台师兄 学生给大家分享一下,关于孝的感应。我是大学生,这次回到家中,只要和家人开心说话,从心底里爱自己家人,帮些力所能及之事,我就会有感应,晚上甚至做了上厕所消孽障的梦,所以,学生我敬劝诸位师兄,一定要从心里孝敬自己的家人!平常看起来小小的事情,就是在消孽障! 感恩合十!

 

净心结善 对我的日志《博客精彩感言摘录》评论道
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无大慈大悲盧軍宏师父!
同大家分享刚刚发生的一件事,现在订火车票紧张难,特别是电话订票,订过票的朋友都知道。以前订票要白天晚上不停的拔,打上百通电话都难成功。刚才我订火车票前念了准提神咒49遍,求观世音菩萨保佑我订票顺利成功,没想前面拔两个电话由于我输入不及时中途断了,第三次很顺利的订票了。这次订票出奇的顺利,而且只打了三次,太神奇了,菩萨真的是有求必应,无论大小事,只要我们诚心念经修心,多做功德。

 

修心修行 对我的日志《博客精彩感言摘录(十七)》评论道
2012年十一月我和六岁的女儿开始修心靈法門。2013年一月中旬,6岁的女儿的小提琴老师建议我替女儿报名参加第七届中新国际音乐比赛(西洋乐器小提琴)。老师告诉我们要赶快因为还有两个星期要截至报名。时间紧迫,只剩两个星期练琴,再加上女儿刚入小一学习,每天放学回来都嚷嚷着累,不能集中练习!其间,女儿上课时,我每天为女儿念一张经典组合,为他做功课。菩萨加持,总算平平安安渡过这两个星期,学习与练琴都能平衡。比赛前几天,我还为女儿加强念准提神咒49篇,她自己也念49篇,求菩萨保佑比赛顺利。比赛早上当天,女儿和我如常做早课。当我做完功课从书房出来,我发现佛台的香打圈。此时女儿还坐在佛台前念经。我知道菩萨来了,我赶紧与女儿跪下,向菩萨保佑女儿今天下午能顺顺利利把两首曲子完整拉完。(此时,我不敢向菩萨求拿个好名次,心里明白准备功夫不足)。下午到达会场,发现女儿被安排在傍晚比赛,而钢琴伴奏老师却要三点前离开。我向主办单位要求把女儿挪前,出乎意料,主办单位很友善,居然允许女儿以及同门师兄提前比赛。太意外了。菩萨又加持我们了。进后台比赛前,主办单位向参赛者只能拉一首歌,而且还要看评委临场指示,可能拉到一半会被要求停止拉。我一直在音乐厅里不停念准提神咒,求菩萨让女儿能完整拉完两首曲子。评委们能耐心的听完女儿拉的曲子。轮到女儿时,女儿开始拉得还顺利,中间却有几秒钟停顿,但是我简直不敢相信,评委们没有喊停。女儿顺利拉完两首曲子。太好了。比赛完毕,我和女儿一起去超市买了一束百合花回家供菩萨。成绩在两天后将出盧。我每天还是为女儿做功课念经典组合。成绩揭晓当天,同门师兄的妈妈发来短信说儿子获得第一名,而我一直没收到主办单位的通知,一个下午,心里从期待到失望,都不能专心念经。傍晚时候,我心里已经从失望中平復下来了。接女儿从学校回来,如常梳洗,吃晩餐,就做晚课念经。8点左右,我从书房念经出来,抬头望一下香炉,我不敢相信自己眼前看到的。香又打圈了,而且还打了两圈。2013年元旦按佛台以来,从没有打过这样的圈。我叫女儿赶快跪下向菩萨保佑。9点左右,小提琴老师发短信说女儿得了第二名。我太感动了。大慈大悲的观世音菩萨是有求必应的。我太感恩菩萨一直这样加持女儿。我特地写下来与妈妈们分享,观世音菩萨大慈悲了。无论求多么微小的事,菩萨都会加持,只要心诚!

 

幸福锅子 对我的日志《无恶即为善 – 摘录盧师父讲述于观音堂》评论道
感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲盧师父!
和大家分享两件事情:
1. 去年9月底摔了一跤,用手撑了一下,结果可能筋扭了,手无法用力撑,其他动作倒无妨碍。所以也不是很在意。到上周六2月9日,我想都已经4个多月了,咋一点好转都没有呢?心里就求了观世音菩萨,不过同时觉得都4个多月没好,不可能很快就好吧? 感恩观世音菩萨,知道了我心理的愿望,结果到周一忽然我发现手竟然已经完全好了。才一两天的功夫,真是太神奇了!感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
2. 昨天晚上我妻子看了一个文章,讲一个母亲引导一个生癌的儿子念经,然后儿子往生的事情。我说,一万个人念佛也没几个人能往生,这儿子怎么那么厉害。然后我妻子说了那个儿子很有慧根的故事。我就脱口而出,用不屑的语气说,那么有慧根还生癌症?话出口就觉得这样说不好。果然马上我的胃部的地方开始疼痛。我也意识到这一点,马上忏悔。结果一分钟不到,疼痛就消失了。在此也提醒我一定要注意:“静坐常思已过,闲谈莫论人非”,不能造口业啊!

 

感恩是幸福 对我的日志《无恶即为善 – 摘录盧师父讲述于观音堂》评论道
与大家分享一个心得:
我老公右脸眼睛下面有一块大概直径1厘米的黄褐斑,前两天他让我看,说这块斑变小了变淡了,我对男人的相貌没有要求,所以以前只知道有,但没有特别注意过,但他很认真的说,我就相信了,一般只有自己才特别注意和清楚了解自己脸上的一些斑点。他现在还没有相信,但是很支持我念经念经典组合,还帮助我刻师父的光盘。
我每天给他做全套的功课,是从12月初才开始加念21遍往生咒的,因为他从来不吃活的动物和海鲜,也从不吃整只的动物,更不会吃头脚内脏这些东西,所以我想他身上的散灵比较少,念往生咒很快就有效果了。
心靈法門真实不虚!感恩南无大慈大悲观士音菩萨。感恩大慈大悲盧师父。

 

阳光下的莲心 对我的日志《无恶即为善 – 摘录盧师父讲述于观音堂》评论道
弟子许愿如果回到家一定要设一个佛台,回家以后做任何事情都非常顺利。自己清洗键盘后来自己组装起来键盘不能用了,弟子又拆,后来求观世音菩萨,结果稀里糊涂碰了一个键,键盘灯亮了,键盘能用了!
妈妈缝被褥,掉了一块布,她眼睛不好找不到,求观世音菩萨,结果突然就找到了。
出门办事,刚走到车站站牌,自己要座的公车就到了。
出门买东西,想买什么就能顺利的找到什么。
出门办材料,在复印的时候需要等待。我就念解结咒,念了还没有5遍,突然前面的一位男士说,你只有一张纸要复印么?你先复印吧,我的材料还多着呢。后来我复印好了忘记给钱,回来给钱的时候这位男士又说,你不用给钱了,我帮你付! = .= 这怎么好意思呢...总之就是要说,如果真正的发愿供养菩萨,有任何困难菩萨都会帮助你解决的!
感恩大慈大悲观世音菩萨!!感恩大慈大悲的师父盧师父!!

 

星星点灯 对我的日志《2012年盧师父为弘扬中华传统文化 弘法足迹遍及全世界(一)》评论道
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩盧軍宏师父!今天的心情太激动了,单位办晚会,在节目的尾声,要抽取一名特等奖,我当时正在用手机看师父的博客,同时心里也默默的许了个愿,希望大慈大悲的观世音菩萨能让我抽到特等奖,我会把所得的奖金全部用来做功德,结果,前两个抽到的人都没来作废,当时现场气氛很紧张,我只是默默的念着菩萨名号,都没看屏幕,后来竟然被旁边的同事拍了我一下–特等奖哎!啊啊啊,还是有点不敢相信,100多号人竟然真的抽到了我,同事们都说我的运气好,其实只有我自己知道是怎么回事!感恩菩萨!

 

zhoufeiyun《糊涂念经,错误引恶果;菩萨不弃,危重转平安》
跟大家分享一下:刚才烧经典组合给房子的要经者时,由于火太大,没掌握好,火烧到了我左手的中指,当时火辣辣疼,后来我想到大悲水,就用大悲水涂在烧伤的地方,第一次涂就明显好些了,水干了以后我又涂了一次,特别好,一点都不疼了,到现在那个地方还清清凉凉的,很舒服。这就是大悲水的神奇作用,真实不虚!

 

Anonymous 《学“中观” 习“唯识” – 摘录盧师父讲述于观音堂》
心靈法門治好我脸部痘痘
我是一位心靈法門的初学者,学习心靈法門快壹年了,今天在这里我想把自己学习心靈法門这一年的经历和大家一起分享。
在没有接触心靈法門的时候我的脸部发痘痘有3年之久,在这期间我看过中医西医无数次,中药吃到我害怕,每次都是勉强的喝下难吃的中药等待效果,但是确实一次一次的失望,没有任何好转,在这期间我也做脸部美容,每次美容师都会把脸部的带脓包的痘痘挤出来,还敷上药膏,这样重复的无数次依然没有好转,正当我失望的时候,我在看师父博客的时候看见同修和我有一样的皮肤问题,是求南无大慈大悲的观世音菩萨,和结合三大法宝,痊愈的,这是我看到了希望,我立即 许愿 放生 念经 。这是第一部开始我每天功课照做,初一 十五 佛诞日进行放生 ,并从这时候开始初一,十五,佛诞日吃素。大楷这样持续了一个月的样子脸部的痘痘好了很多,没有再发展到有脓包的样子,这是的我更加坚信大慈大悲的观世音菩萨一定可以治好我的痘痘,同是我的经典组合的量也没有拿下,放生的量也加大了。
这时我的没有再长出来新的了,朋友好奇我的痘痘怎么好的这么快?我告诉朋友是求大慈大悲的观世音菩萨治好的。
这时候我许愿放生念经快两个月的样子,一天晚上我做梦,梦中有人说要放生一千条鱼,我想是大慈大悲的观世音菩萨在明示我,后来我放了一千多条,因为我的鱼都是称分量的,有的不太大。慢慢的痘痘的也全好了,现在也很少在发了。我很清楚是大慈大悲的观世音菩萨治好了我的痘痘。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩!感恩!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:博客精彩感言摘录(二十三)
下一篇:博客精彩感言摘录(二十一)

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 20:40 , Processed in 0.262030 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表