设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【佛台专题】问答(56)|『音频+文字』

【佛台专题】 问答 (56)  

【音频+文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                              

关于跪拜菩薩的问题

如何供奉南京菩薩圣像

佛台发出金光

把佛台相片带回老家如何供

供奉菩薩

wenda20130303B  29:47  

关于跪拜菩薩的问题

女听众:请師父看一下我们的气场、佛台好不好?

臺長答:嗯,可以,蛮好的(谢谢師父,请師父指点下不如理不如法的地方?)能够尽量跪拜在菩薩的前面是最好,如果人太多的話,边上的人不要冲着人跪,尽量冲着菩薩的方位,因为冲着人跪人家受不起的(好的,明白了師父,您要多注意身体,感恩師父)好(我们一起说:“感恩師父,師父保重身体!”)好,谢谢大家!(我们一定要做观世音菩薩的千手千眼,師父您放心吧,師父您保重身体)師父很放心的,師父相信你们(我们一定好好修行,谢谢師父)好,乖一点啦(師父,感恩您,我会努力去觀音堂,去东方台,跟您做义工,去度众生。我希望菩薩能够早日让我跟随着師父)好,你们好好念經修心,師父最开心了,好好在家念經修心(感恩師父帮助我加持我,我想跟師父拜三拜,一直没有机会,希望我能够在马来西亚给你拜三拜!感恩您救了我,没有您就没有我的生命,所以我会永远跟随您)好好努力(師父我是您的弟子,我终生弘法度人,跟随您永生永世,您保重身体,您的身体是我们大家的)好好……(臺長爷爷好!)好好努力,師父给你们加持过了(師父再见)好,再见啊(師父保重,師父再见)

wenda20130203A  03:00  

如何供奉南京菩薩圣像

女听众:師父好,我们有几个问题请示師父。我们请了南京菩薩,因为佛台的地方不够,可不可以放到太岁菩薩的前面?这样如法吗?

臺長答:应该把太岁菩薩放在南京菩薩的前面(太岁菩薩的像比较大,南京菩薩的像比较小,如果放在前面,就会完全把南京菩薩给挡住了)但是南京菩薩有像的呀(我们请的是照片,跟关帝菩薩那个小照片是一样的,但是太岁菩薩比较大)关帝菩薩那里还有位置吗?(没有)那你就把南京菩薩放在观世音菩薩的边上好了(如果是放在观世音菩薩的边上,就应该是在太岁菩薩的前面了?)可以的。

wenda20121230B  48:54  

佛台发出金光

女听众:師兄家里的佛台上香到一半会发出闪闪金光,而且油灯会结莲花,这个是菩薩降临吗?

臺長答:当然是菩薩来了,非常好的。

wenda20130203A  21:32  

把佛台相片带回老家如何供

女听众:師父好!给師父拜个早年,快过春节了,祝師父在新的一年里身体健康,常驻世间!(谢谢)请教師父几个小问题。我们过春节都回老家,父母那边没有佛台,就把家里的佛台相片照下来拿回来后,请到家里面供起来的話,也要有香炉和油灯对吧?

臺長答:能有最好,没有条件只能烧心香,春节回娘家或者到婆家,如果相信的話,能够点香最好,不行的話就自己烧心香也可以的(因为我们想最好是回去后有香炉供起来)那当然,家里同意的話,最好能供(供起来,过几天回来的話,那么佛台的相片怎么办呢?因为在老家不知道他们会不会上香)包起来把它藏好,下次去的时候再拿出来用。

wenda20130208  20:22  

供奉菩薩

女听众:有一个師兄本来供奉的西方三圣像被别人请走了,他现在又想请回来供奉可不可以?

臺長答:可以。     

慈悲喜舍

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【佛台专题】问答(55)|『音频+文字』
下一篇:【百科】『许愿内容』慈悲放生(5)【许愿行愿:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 14:42 , Processed in 0.249424 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4