设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 1688|回复: 0

【師兄分享】殊胜法门真的灵验无比

[复制链接]
发表于 2021-4-14 16:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


 

師兄分享

【殊胜法门真的灵验无比】   



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩薩摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩薩!

感恩龙天护法金刚菩薩!

感恩恩师慈父LJHTZ!

感恩師兄们!

我妹妹在2017年,去参加新加坡大法会,在法会现场用微信对我说:“这个法门太灵验啦!我的胳膊經常疼。不去医院就疼,去医院又查不出病因。在法会上许愿给自己打胎的孩子念诵經文组合,胳膊马上不疼了。”可当时我并不相信有这么神奇。


妹妹回国后给我带来了法宝并找了一位師兄教我,就这样我跟唐師兄学起了殊胜法门。虽然当时我半信半疑的,心想还是试试看吧!師兄说这段时间我要是有做奇怪的梦就告诉她,而我当时的情况是从晚上到天亮一直在做梦,我已經分不清到底做了多少梦,哪个梦需要分享。


那时,我正值更年期,經常一宿一宿的做梦,特别累!經常是晚上睡不着,白天睡不醒。所以,每到傍晚时,我都会特别担心晚上的睡眠问题。

有一天,我做了个奇怪的梦:梦里我领儿子走在路上,把我儿子领丢了。回去找他时,我们家一位亲戚——过世的老爷爷把我儿子送回来了,并责怪我照顾孩子不周到,要好好带孩子。我说谢谢您,出于感恩我给了他20元钱,他说不要20元,你就给我5元吧!我清清楚楚从钱包里拿出5元钱给了他。这个梦境结合TZ平时开示,我想应该是儿子有要經者。所以,我下定决心一定要好好学佛念經、念經文组合还债、消业,保平安。


2018年5月6日,我坐飞机去参加新加坡法会,途中头疼欲裂,从未如此痛过。我当时心想:这么疼我还能活着到新加坡法会吗?感恩菩薩妈妈加持,我终于坚持到了法会会场。師兄们建议我去医疗组看看有没有办法止痛!医疗组那边是坐在椅子上排队看病,我从第四把椅子坐到第三把椅子时,头部已經好多了。等坐到第二把椅子时,我觉得不太疼了,心想:真的这么神奇吗?坐一会头就好了?义工師兄说:医疗组这里菩薩多。等到我坐第一把椅子时,真的一点都不疼了。义工師兄问我:您哪儿不好?我不好意思地说:“我头疼的实在是受不了,但是我在您这里坐了一会儿却不疼了,就像没生病一样的。”師兄说:“你不明白吗?你背业啦,身上有L性,你带着L性来了。”師兄就扳我后背,并说:“你看这么硬我都扳不动,你现在就许愿,许愿给他念多少张經文组合。”她这么一说,我就突然明白了!我有一位同学,他20多岁就往生了。我感觉他一直在我眼前晃,我就知道是他了。于是,立即许愿给这位同学念21张經文组合后,就立即全身轻松,就像没病一样。


師兄们:学佛念經一定要先救自己,TZ在《白話佛fa》第一册第九篇里讲。“救度众生是要功力的。就像我们在洪水里救人,首先自己要有力量,自己的船要坚固”。我就犯了这样的错误,自己感觉挺好,看咱们的經文组合这么好能救人,在我给自己的要經者念的不多的情况下,却给家人的要經者许愿念了很多經文组合。

那时我觉得自己身体各方面挺好的,不听師兄们劝说,果然在2018年年末的一天早上,突然浑身瘫软无力,不能上香磕头,拜菩薩都不能拜了,經文也念不动了,最简单的家务都不能干了。


我们当地有三家大医院。我轮流检查,一会儿感觉头疼欲裂,是不是头里长什么东西啦?去拍CT,等医生会诊,一会儿是不是肝炎呢?吃不下饭。一会儿是不是血压又高了?一会儿是不是胆不好啊?哪都查了一遍,到最后没有病,查不出来病,但是我自己觉得这次真的是病的很严重,真的坚持不下去了。

我之前许愿放生的鱼没放完,我挺着病痛坚持着去放生。遇到了黄師兄,我就跟黄師兄说我当时的状况,她说:“你这是明显帮家人的要經者念經文组合背业了,让我赶紧给自己许愿!我许愿念两拨69张經文组合给自己的要經者。那时要过春节了,春节前念69张經文组合,年后再念69张經文组合,每天读三篇《白話佛fa》,再为自己放生1500条鱼,春节前放完,用这些功德来消除我帮家人的要經者念經文组合带来的业障。


这期间亲戚家办喜事,我去参加婚礼。我先生的姐姐和嫂子也去了。她们见到我就劝阻我,不让我吃全素,说是没有营养。她们都在农村住。每年春节都给我家送鸡、鸭、猪肉等等,当时我郑重的告诉他们,今年春节你们不要给我送这些东西了。他们说这些东西都是过春节必备的年货!我说从此荤腥东西不能进我家门。也许是我的愿力帮我消业障了,下午回来我的病就好多啦!朋友们都说:你这病太奇怪了,早晨走时病病歪歪的,回来竟然好多了。后来,我去医院取我脑部ct的会诊结果。刚拍片时说好像长了约两公分大的东西,需要会诊,现在竟然没有啦。

而且我们家是遗传的心脏病、血压高,偏头痛,现在不用吃降压片,血压一点儿都不高。心脏病也好了百分之八九十了,头痛病也很少犯了。生活中还有很多很多的灵验事情在我的身上发生,經常法喜充满。


恩师开示说:学佛路上如履薄冰,要自度度人。我们一定要先救自己,再救家人,師兄们一定要吸取我的教训,引我为戒!我不知道我哪一世跟菩薩结下了善缘,观世音菩薩一次次帮助我度过难关!对观世音菩薩的感激之情无法用语言来表达。我发愿终生全素,荤食不进家门。今生永远跟随观世音菩薩修心学佛,一世修成,永远跟着恩师学习殊胜法门永不退转!广度有缘众生。

我真心的希望師兄们都能够好好的珍惜时间、珍惜佛法、珍惜恩师、珍惜我们的慧命,精进修行,才能报佛恩。希望更多的師兄们都能踏踏实实的用感恩心,忏悔心,多多诵读《白話佛fa》。知佛理开智慧,观世音菩薩无缘大慈同体大悲,观世音菩薩的殊胜法门,是末法时期众多法门之中最灵验的法门,我们拥有多大的福气才能进入殊胜法门,请師兄们珍惜这个缘分。希望我的如实分享能够广结善缘,广度有缘。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩薩妈妈慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩薩和龙天护法菩薩慈悲原谅!请恩师慈父慈悲原谅!请師兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让恩师背!不让師兄们背!


分享人: 温暖



注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。


       

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:『師父每日佛言佛语』《能知能行 》 | 20210414『精美图文』
下一篇:【百科】『许愿内容』许愿吃素(8)【许愿行愿:文字+音频】合集

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:33 , Processed in 0.157739 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表