设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百|科】『经文概述』之:大悲咒(9)【念经功课:文字+音频】合集

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

【音頻+文字】

大悲咒(9)

导 读:        

莲花在水塘里,要精进;一出门就念大悲咒相当于出门就见观世音菩萨

为病人许愿的大悲咒还没念完,病人已过世,是否要继续念

念大悲咒和心经对身体有哪些不同

新同修念心经时头痛,可先念大悲咒

家里一直播放《百人合唱大悲咒》是否就不会再有灵性进来

这次顺产会很痛,进医院后只念大悲咒,生产时拼命叫观世音菩萨;

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

.

Zongshu20170105  00:53  莲花在水塘里,要精进;一出门就念大悲咒相当于出门就见观世音菩萨

男听众:师父好!帮我看一下1987年属兔的,看图腾的颜色。

臺長答:不是完全白的(师父,帮我看一下莲花,12679号)在水塘里,不是太好,不是太大(我需要注意什么呢?)要精进努力(师父,我度人方面怎么样?)还可以(我要放生多少条鱼呢?)自己随缘放吧,目前你要躲过一个劫,你有一个小劫(师父,正好跟您说一下,昨天是我过生日,我的车被刮了一下,有没有过呢?)过了一个小的,还有一个。这个小劫是给你颜色看看(还有一个什么劫呢?)不知道。600条鱼(需要多少张《經文组合》呢?)《經文组合》倒不多,37张(师父,这个劫应该注意什么呢?)多念《經文组合》;自己每天出门之前念一遍大悲咒,你要记住,出门就念大悲咒,相当于出门就见观世音菩萨(好的)

Wenda20170106  01:20:47 为病人许愿的大悲咒还没念完,病人已过世,是否要继续念

女听众:四年前同修还没有修心靈法門的时候,当时儿子病重,淋巴癌,同修的先生就为儿子许愿念诵30万遍的大悲咒。没多久儿子往生,至今已4年了,已念了大约27万遍的大悲咒。同修自修心靈法門之后,许愿给儿子念《經文组合》。请问师父,还没有念诵的3万遍大悲咒,可以用自修经文方式还是继续普通念?

臺長答:首先要问他,看他儿子在哪个道,他有没有梦到儿子的情况。如果是非常好的,他就不要再念了;如果不是太好的,他必须要念完。我告诉你,这些孩子来,他就是来还债的。有的时候自己的业债菩萨都动不了,没有办法,只能靠自己不停地还。太晚了,不能等到出事了再修啊,这是很大的一个问题,明白了吗?(明白。如果梦不好,这3万遍还要继续念,可以以自修方式的?)对。

Wenda20170101A  19:24  念大悲咒和心经对身体有哪些不同

男听众:师父,大悲咒念得多对脾气倔有影响吗?

臺長答:我举个简单例子:一个人身体正常的话,吃什么东西到了肠胃里边营养都均衡的;要是这个人本身缺什么,或者身体的营养不均衡,拼命地再去补,可能会补过头了。你动手术了,脾胃已经很差,身体不好你还拼命地吃山参补啊补,补到后来你鼻子都出血了、脸上都长疙瘩了,你就过头了。这个道理就是:一个正常的人念大悲咒、心经都不会过头,都不会说因为念了大悲咒会脾气大,不会的,因为它会有一种正负能量的消耗,会阴阳调和的;有一些人本来就是阴阳不调和,你叫他念大悲咒,有时候他真的会火气比较大,因为有能量(有一种人火气比较大,您叫他念大悲咒,应该念多少遍大悲咒为宜呢?)实际上大悲咒并不是念得你火气大,大悲咒是给你增加能量。你自己身上的那些吵架的、不开心的负能量太多,大悲咒进去之后会冲击你,或者改变你的负能量的当中就会让你脾气爆发(明白了。师父,心经是不是倾向于针对脾气倔的?)心经一般就是调心,我们说“调心念心经”,调得温柔、善良,没有火爆的性格,然后想通、想明白,开智慧、开悟都是念心经;大悲咒是增加能量,身体不好、生病……,或者有魔、有心魔、有gui,都可以念大悲咒。

Wenda20161218B  30:06  新同修念心经时头痛,可先念大悲咒

女听众:师父好,弟子给师父请安!有些新師兄刚开始念心经的时候会头痛,我们就告诉他停下来,再念大悲咒,对不对?

臺長答:对。

Wenda20161211A  24:31  家里一直播放《百人合唱大悲咒》是否就不会再有灵性进来

男听众:师父,可以这样理解吗?比如家里没有灵性了,他一直放着《百人合唱大悲咒》,那就永远不会有灵性。

臺長答:你放着《百人合唱大悲咒》,如果灵性要找你照样找你,为什么?你欠着灵性,你放大悲咒也没用,他照样大模大样进来问你要债,因为是你欠的。大悲咒放着只是阻碍那些没有关系的散灵,比方说外面碰到的那些妖魔gui怪,是这种类型。如果有gui来找你的话,只要他是拿着地府阎王老爷的法令,他照样可以来找你。大悲咒也是得按照正规的路子走的,不是说可以帮你把欠的债也挡走的,不可能的,菩萨不动因果(比如我们这样放着大悲咒,欠的人会不开心吗?没有什么关系是吧?)没关系的,不开心也没办法。举个例子,你装锁,你家里一个亲人说:“哎,我回来,你还要装什么锁啊?我不能回家吗?”“你要理解,因为我装锁是防小偷的。”(明白了,谢谢师父慈悲开示)

Zongshu20161124  06:53  这次顺产会很痛,进医院后只念大悲咒,生产时拼命叫观世音菩萨;人老实,气场不错,佛台蛮好

男听众:盧臺長帮我老婆看一下好吗?1982年属狗的,她身上有没有灵性?

臺長答:肚子上有(她怀孕了)怪不得我看见一个灵性,这个灵性已经在她肚子里了(她马上就要生了,我不知道她什么时候生)我看看啊……肚子蛮大的,而且前面肚子有点尖,尖圆形的。蛮好,没什么大问题。你老婆也念经的(她念经质量怎么样?)还好。你叫她生孩子的时候拼命地叫观世音菩萨。我告诉你,她这一次顺产的话会很痛的。你别吓她,你就跟她讲,叫她念观世音菩萨,还要念大悲咒,送进医院的时候其他经暂时不要念(好的。她念经质量怎么样?)她念经蛮好,她很纯洁。她管住你的,你怕她的(她是把牢我了。她图腾是什么颜色?)图腾偏深色,不是太白(可以帮我感应一下佛台怎么样吗?)佛台蛮好。你这个人还是比较老实的,气场还不错,家里还蛮好的。好好努力了,接下来你要升级变爸爸了,你自己要好好地像个爸爸,己不正焉能正人啊(好的)

— 随喜转发 功德无量 —        

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百|科】『经文概述』之:大悲咒(8)【念经功课:文字+音频】合集
下一篇:【百|科】『经文概述』之:大悲咒(10)【念经功课:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 17:01 , Processed in 0.615369 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4