设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超度专题】问答(19)『音频+文字】

【超度专题】问答(19)

『音频+文字』

导 读:

▲ 用《經文组合》超度后梦到亡人来告别

▲ 放生是释放慈悲心

▲ 梦见在阿修罗道的亡人又死了;请臺長感应佛台

▲ 度人时量力而行,莫被他人影响

▲ 向臺長忏悔过去杂修导致灵性上身

▲ 梦见虫子

▲  梦见在昏暗处烧《經文组合》,有人抢

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

.

wenda20131208A  54:47  

用《經文组合》超度后梦到亡人来告别

女听众:二月份我母亲去世了,那时还没接触心靈法門,请了别人来超度,超度后5月15号我就接触到了心靈法門,感觉跟别人说的不一样,他说已经到极乐世界了,但是我梦里一直出现母亲,又找不到合适的人问,后来给東方台发Email[邮件],他说只要梦到亡人就要念《經文组合》。到现在念了105张《經文组合》了,然后母亲出现在梦里说:“我要走了。”我问她要去哪里,她说她也不知道。

臺長答:现在知道了吧?《經文组合》念完之后给你颜色看的,妈妈来跟你说“我要走了”,走了是说往好的地方去了,这才叫超度。当然我们不说别人好坏,有的愿望是对的,你花钱请他来超度了,他当然希望把她超度到西方极乐世界,但是事实上去得了去不了那又是另外一个概念(这种情况还要不要继续读《經文组合》?)基本上应该说是超度走掉了(谢谢师父)

shuohua20140214  26:05

放生是释放慈悲心

女听众:有一些同修,有一次他们去菜场,随缘买了上千只的小甲鱼去放生,那么想问师父小甲鱼有没有机会投人啊?

臺長答:很难的。放生的目的并不是说你让它投人,不可能的,你以为鱼都能投人啊,放生是放你的慈悲心,释放你的慈悲心啊,释放你的慈悲心之后你就会得到功德,这还不懂啊?(知道了)

wenda20140216B  04:35  

梦见在阿修罗道的亡人又死了;请臺長感应佛台

女听众(同一电话的另一位听众):我在一年前打通师父的电话,您说我已经把我妈妈超度到阿修罗了,后来我又给了她一百多张《經文组合》。这次我女儿做了一个梦,她说我在哭,说我妈妈死了。我很担心是不是我妈妈又去投人了,我听师父以前说可以向观世音菩萨求,我就求了观世音菩萨,给了她21张《經文组合》,后来又7张7张给,这个是不是有问题啊?

臺長答:当然有问题了。所求了之后说又哭了,哭了之后说又死了,又死了就是我们经常讲的“超度了”。超度到人、超度到畜生都有的,超度到天上也可能的(我不知道她是不是会下来啊?)你当时超度看到她的时候,是不是躺在床上啊?(不是在床上。女儿没看到她,她说看见我看着妈妈的照片在哭,说妈妈死了)哦,那没关系,是她阿修罗道下来看你了,没事的(我知道了,再要给她《經文组合》,我经常给她的)多给吧,不要那么吝啬,好好努力念了(好,谢谢师父。我们家气场好不好?师父感应一下我的佛台)不能看,呵呵(他们一直在共修)共修帮你看看。还可以,蛮好,观世音菩萨现在都在(谢谢观世音菩萨!太感谢了!)你看得见吗?观世音菩萨在当中,下面踩着云。你们家观世音菩萨相下面底座好像黑颜色的,有个木头一样的东西(哦)好好念经了,已经蛮好的(谢谢师父!我们要到马来西亚来的,还要到新加坡)再见。

wenda20140216B  07:56  

度人时量力而行,莫被他人影响

女听众:我最近修的时候好像有偏差,脑子里面全是从小的那种杂念,我一直不知道怎么解决。中医说我神经衰弱(神经衰弱,你可以多念心经)我的阴气很重,每天做梦。因为二十几年前,我老公有忧郁症,他把我弄得情绪很不稳定。他有时发怒,那种脾气让我的血液都跳上跳下。我已经修心靈法門一年多了,还申请了弟子。现在很想度我老公修心靈法門,让我们有观世音菩萨那种佛缘,他有没有福分?他也是信佛的。不过他好像魂魄不全,讲话颠三倒四。有时候他会讲那种造口业的话,完全听不懂你跟他解释。以前我不懂心靈法門,不懂修心修行,我也会发怒(他骂你,你也骂他)我就骂他,一直这样,所以我长了恶病,然后我就打了电话给您。现在我很感恩观世音菩萨给我的慧命。我还有件事情做得很不好:我找到这么好的法门,我一定要救度众生嘛,周围有些朋友都信观世音菩萨,可是他们都没有念经。我拼命去度他们,整天讲啊讲,就背业了。我整天做梦穿衣服、买新衣服,是不是替人家背业啊?

臺長答:没有。你自己记住了,能救的救,不能救的就放弃,没办法的(他这样脑袋不灵、跟他讲他又语无伦次,又忘记,我可不可以给我老公叫魂啊?)可以的。他不是魂魄问题,是《經文组合》,他身上一定有灵性的(他梦到过您两次。他打电话给您又不敢直接跟您通话,就叫我来问。我自己也是一条烂船嘛,那时候我天天念《經文组合》,梦到很多的小孩子,几十个不知道哪里来的,我想我是跟人家背业,人家就好了。那时候我什么都不懂,没有看书,只是天天念经、念《經文组合》。最近我每天看《白話佛法》,臺長的书我都要看,能够把自己的行为修得更好。以前都不懂,最近半年来一直看,就知道了很多事情。我就是想给他多念《經文组合》。因为我的背二十几年一直疼痛,血液循环不好,如果我坐着念经背很痛,我就站着)好啦,你自己知道就好,不要去跟这种人讲,有什么好讲的?背业的话就少背一点,你现在这条烂船就少背一点啊,随缘度人(我知道。有时候去观音堂或者什么地方,有些人跟我讲这种话,我回来又背业了)观音堂也好,什么地方也好,都是大家来修的地方,修得不好的才到这里来的,修得好的都在天上了,所以不要去被人家影响。就像我们小时候读书一样的,那些坏孩子跑过来说“不要读书了,读什么书啊,出去玩”。你自己被人家影响了,说明你活该了(师父讲得没错,感恩您!有时候看到您在教诲那些佛友、弟子,我也听了很难过的。您要保重身体,不要太辛苦了,还要去救度众生,还要开法会,还要给弟子拜师)没关系的,反正活着就要好好地拼命努力去度人,否则到人间来枉费走一遭啊(我知道您这么大的能量也会背业背得这么辛苦)那当然了!每到二四六,五点钟之前头就痛了,你知道有多少灵性来找麻烦啊(我知道,我自己一点点小事情都冲击这么大,何况您呢?)谢谢你啊,呵呵……(师父您要好好保重!不要太动气,我动了气就不会念经了)臺長动了气照样念经,因为我不会真动气的。好了,再见。

wenda20140216B  16:25  

向臺長忏悔过去杂修导致灵性上身

女听众:因为过去我学过几个法门,做了大回向,发过大愿力,所以我过后也发生了很多事情……师父讲过不要打坐念经,不要回向,不要乱发愿力,这些不能做的东西我都已经做了,所以导致我过去下半身灵性上身。

臺長答:我告诉你,不是灵性上身啊,你的脑子都出毛病,一打坐你会神经兮兮的(就是我们的意念不干净,乱想,那些假象就会进来干扰我们、影响我们、控制我们的意识。然后晚上很容易做恶梦)做大恶梦!(对。因为我们以前都会做大回向给无量无边的众生,我修了心靈法門才知道过去自己口袋真的是没有钱,又要逼自己做这么多,捐这么多的钱,到最后就感觉我被拖下去了)看见了吗?!谁不拖你啊!举个简单例子,比方说你跑到马路上穷人堆里说:“好,我全部救你们,我要把我家里所有的东西给你们,我现在把我口袋里的钱全部给你们。”好了,拿不出钱人家不把你打下去啊?在马路上这么多穷人把你拉都拉掉了(因为过去不懂,没有这么好的师父。因为师父您所教的东西,我们真的是做错过,所以我很明白师父的《佛学问答》【注:即《玄学问答》】真的很重要。每一个新人进来我都会告诉他们:“你们一定要多看《佛学问答》,因为做人过程中面对的问题,里面都已经给我们很善巧方便简单的开示了,让我们可以解决人生中一切问题。”因为过去我没有遇到师父,其他人讲这个好我就去试,到最后越试问题越多)像你这种人多呢!东听听蛮好,西听听蛮好,到最后不知道学哪个法门了(所以弟子要跟师父忏悔,因为过去我也发了地藏王菩萨的大愿力)呵呵……你不被人家gui拖下去才怪呢!你发这个愿力,做不到,你当然下去了。地藏王菩萨做到了,菩萨下去救人,你下去啊?下去你还上得来啊?(我是被师父救上来的。发了这个愿力后,刚开始没事,但因为我们是肉眼凡胎,凡人一个,又没有像出家人能持这么大的戒律,因为我们做不到,贪瞋痴太重,又要做工又要赚钱,又要谈感情,又要这个那个……人间的贪瞋痴太多了,导致又犯了杀业。就是因为那一次,我就直接堕下去了,自己根本救不了自己,我一直默默地等了十多年)现在知道了吗?(知道了,所以我真的是很惭愧。遇到心靈法門,我刚刚开始修的时候一念功课一念《經文组合》,其实我那时灵性上身很严重的,我也看得到一点点,我知道地藏王菩萨来我家里了,等《經文组合》)看见了吗?!“地藏王菩萨等《經文组合》”不是菩萨要《經文组合》,是地藏王菩萨在帮助下面的人,下面有些人需要《經文组合》(我就知道《經文组合》很重要)

wenda20140216B  52:16  

梦见虫子

女听众:我梦到很多虫子。

臺長答:说明有阻碍(第二天早上我就在菩萨面前许愿念108遍消灾吉祥神咒)往生咒啊!现在梦到这么多虫子,你不去把虫子超度掉,就知道自己消灾吉祥,你说行不行啊?(哦,弟子错了)相当于你欠人家的钱,你天天躲起来说:“菩萨保佑我呀,不要让他们问我要钱啊。”你不去把钱还给人家,人家永远盯着你(那还要怎么呢?)还要念经,许愿,放生。好好努力了,不单单往生咒还要其他的(还要烧《經文组合》)嗯。

wenda20140216B  01:07:37  

梦见在昏暗处烧《經文组合》,有人抢

女听众:同修梦到在昏暗的地方烧《經文组合》,感觉有人会抢,就把门关好了再烧,但又忘记把《經文组合》举过头顶就烧掉了,这是怎么回事?

臺長答:很简单,他跟着《經文组合》一起到地府了。他把门关着,在烧《經文组合》的时候那些哄抢,说明他这个《經文组合》上写的人名已经不存在了,就是敬赠“某某某”不存在了(就是说那《經文组合》被别人抢了是吧?)对了。

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』20210130『精美图文』
下一篇:【百|科】『经文概述』之:大悲咒(7)【念经功课:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 16:41 , Processed in 0.174157 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4