设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

2021年10月22日「留|言|板」摘选(2)

博客留言板精选

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 19:28  

尊敬的秘书处師兄,您好!
请问梦见屋子的门锁没有锁芯是什么意思?感恩合十!

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:31  

尊敬的同修您好!
如果梦里的意思是家里的锁有问题,很可能是家里有灵性,可以为房子的要經者念诵小房子。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 20:36  

師兄好,我们去汗蒸,那间店有专门的衣服给我们换的,穿她们专门的衣服的,做汗蒸是在房间的做的,关门的,坐在那里,,能不能念經?

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:32  

尊敬的同修您好!
请问,是一个人一个房间吗?还是说很多人男男女女混杂的?
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 20:42  

尊敬的師父及秘书处師兄们,您们好!
家中玻璃窗外一直有鸟来,并且会用嘴啄玻璃就像敲门一样,每天几次这样。家人们长期在窗边桌子前念經。请问有什么意思吗?感恩,合十!

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:32  

尊敬的同修您好!
可能只是自然现象,希望随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 20:42  

尊敬的師父及秘书处師兄们,您们好,
同修早上3点左右梦到一个以前一起做皮鞋的同事(还活着),她在忙活忙完了,就很开心的那个表情一边拿手机一边就在找板凳坐下来。嘴巴里面在说:“让我来和薛桂芳(还活着)玩一会双十一。”当时同修看了她一眼,她在笑,同修当时的理解就是认为,她们在发手机上那些她们认为是好玩的但是无聊的视频,当时同修头脑子里还想了一下今天是双十一吗?其实同修的同事现实里并不认识薛桂芳,是同修分别认识她们俩。
请问梦境有什么意思?感恩,合十!

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:33  

尊敬的同修您好!
可能是现实的一些反映。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 20:50  

尊敬的東方台秘书处師兄:您好!
请您帮忙解个梦,梦见从外面用钥匙打开门,就看到一个快递员(不认识,但知道这人是送快递的)站在离门一米多的位置,地上有个纸箱装的快递(就是他刚送来的),我一开门时,他的脸也正朝向门边。请问这是什么意思?
感恩!合十

尊敬的同修您好!
如果梦见家里有不速之客,应该是家里有灵性,要念小房子给房子的要經者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 21:13  

尊敬的東方台師兄,您好!

请问初一和十五当天,13遍禮佛是当场念掉好,不建议13遍里自存几遍?

感恩師兄!
合十

尊敬的同修您好!
禮佛大懺悔文初一十五可以21遍以内。
自修經文可以用的,念和烧的总数不要超过当天的许可遍数即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 17:34  

師兄您好!不好意思没说清楚,同修的问题是,13遍禮佛是否当天念足,不建议拿出几遍作为自存禮佛来念诵?

感恩師兄!
合十

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 10:08  

尊敬的同修您好!
数量是可以不超过21遍。一般直接祈求掉即可。如果您要念些作为自修經文,也可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 21:15  

尊敬的東方台秘书处的師兄您好,
我想请问一下满月后的宝宝每天的功课应该如何念呢?
感恩合十!

尊敬的同修您好!
一般刚刚出生未满月的孩子可以念诵如下經文:3遍以下《大悲咒》,7遍以下《心經》,21遍《功德宝山神咒》,21遍《消灾吉祥神咒》,21遍《七佛灭罪真言》、21遍《如意宝轮王陀罗尼》。孩子满月后,可以加《禮佛大懺悔文》和小房子等。
您可以参照博文:42、供养佛菩薩的水果与鲜花的问题——《佛学问答 四十二》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 21:29  

尊敬東方台師兄好:
请问,学佛人可以带手表吗?
感恩合十

尊敬的同修您好!
可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 22:09  

尊敬的東方台秘书处師兄您好。请问观世音菩薩像,玻璃罩过一年还能供吗?一楼左边外面有厕所,二楼房间可以设佛台吗?感恩合十

尊敬的同修您好!
要把玻璃罩去掉。
可以设的,佛台不要背靠厕所。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 22:40  

国庆期间一连七八个梦出现“癌症”的意念,还梦见我站在放生的小船沉了,有人说穿沉了我才发现……

1、针对以上梦境许愿给自己要經者一千张小房子。请问够吗?

2、如下是師父以前关于梦的开示,请问我最近需要去做检查吗?(我就是身体长年虚弱)

Shuohua20130222 19:50 关于梦的时效性

女听众:一般我们做梦大概多长时间有效?

台 长答:一般的梦基本上在半个月之内有效,但有些预示梦就比较长了,有可能很多年,要看梦的具体环境和情况。比方说你梦到自己撞车了,那么要当心,半个月当中一定会发生;如果你梦到自己死了,有可能是你最后要死的时候那一幕出来了。过去有个老妈妈,她还没走之前就告诉过我,说看到自己走的时候谁在身边,什么样的环境,身上盖的一个白床单,她穿的什衣服,讲得清清楚楚。后来她走了,她家里人说跟她做的梦一模一样(明白了)

Wenda20120610B 36:46 梦到妹妹被房子压 死、掉海里被救上来

男听众:我老婆这两天都梦到不好的梦,都是和她妹有关系:前天晚上梦到她妹被房子 压 死了,第二个梦是大海里喊救命,叫人把她妹救上来。

台 长答:叫她妹妹去检查身体,她妹妹身体出毛病了。做梦之后,一般在一个月当中,就会发出来的。

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:35  

尊敬的同修您好!
1.可以这样许愿。够不够不一定。您可以先念完这些后再看看情况。
2.如果有病症的话可以去检查,配合医生治疗。
東方台秘书处 合十

By 妤 2021年10月20日 周三 at 22:47  

尊敬的東方台師兄你们好!有一个问题,关于化解冤结的小房子,有的sx说从自存小房子中直接填好,祈求烧送就行了。不能先写敬赠处祈求念诵,那样会为对方背业。请问師兄有这样的说法么?感恩師兄解答,合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:37  

尊敬的同修您好!
一般来说,明确是念什么小房子就写上敬赠来念即可。有自存小房子的话,也可以直接拿过来写上敬赠后烧送。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 23:06  

尊敬的東方台師兄您好!
我们这里是師兄们一起共修的地方,供奉观世音菩薩,现在烧的是同一种香,有師兄问,能不能带自家的香来这里烧(不同一种香),请问可以吗?感恩合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:37  

尊敬的同修您好!
佛台要烧同一种香。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 23:17  

尊敬的東方台秘书处師兄好,

请问是否可以把佛台设在书房里?书房有一张床,孩子有时会在里面睡觉。如果可以的话,应该注意些什么呢?另外,这间书房的窗口是对着厨房的,是没有直接看到天空的,请问可以吗?
感恩合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:38  

尊敬的同修您好!
佛台屋子有床的话,注意床尾不要对着佛台,并且床和佛台之间用帘子或屏风隔开。其他的您可以参照博文《玄学问答 五》 佛坛布置的问题看一些注意点。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 23:19  

師兄好,我们初一十五,有时候去寺庙吃素的,在哪里,能不能念經呢?

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:40  

尊敬的同修您好!
白天一般都可以念經的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 23:23  

尊敬的東方台師兄你们辛苦了!我代初学者留言,因新師兄家目前念經地方有限,一个是儿子睡房,还有一个是她本人的夫妻房,因早起念經,不想影响他人睡觉,只能在厨房里念經,厨房旁边是厕所,但厕所门似乎都是关闭的,我是否能利用一切空余时间在厨房念經?有位精进的老師兄说在这样环境下念經气场太差了,让我到图书馆去念經,我有顾忌图书馆空间大,毕竟那些众生都不念經,请问如我在图书馆念的經文组合能量会不会流失?我今天的留言就是想听師兄的指教,还有我能不能在家厨房念經?我也知道在厨房念經时不能烧荤菜的,感恩師兄辛苦回复合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:46  

尊敬的同修您好!
可以念。没条件只能随缘,心诚则灵。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 23:29  

尊敬的師父您好!尊敬的東方台師兄们好!麻烦您解梦。1.梦里吃面条。吃完去给钱,扫码找不到二。请问是什么意思?2.梦见给東方台观世音菩薩上香。上完香,后面有人接着上香。后面人的端着茶水盘,里面放着水杯顶礼菩薩。我意念想不用这样,菩薩都知道。请问是什么意思?自己的业障自己背。感恩合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:47  

尊敬的同修您好!
1.吃面条是延寿的意思。
2.自己好好念經修心即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 23:32  

尊敬的東方台秘书处師兄您好!
我在患上精神分裂症的时候,打破了太岁菩薩的像,要如何祈求懺悔呢,怎样祈求呢?要许愿多少遍禮佛呢?

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:46  

尊敬的同修您好!
这种情况一般要108遍禮佛大懺悔文,念到心中没有芥蒂。自己意念中针对这个事情,祈求懺悔和消除业障。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月20日 周三 at 23:47  

尊敬的秘书处師兄们,你们好!
家里供奉的祖先的香炉的香打卷,是表示祖先来吗?感恩師兄解答,合十。

尊敬的同修您好!
有可能,也可能是自然现象。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 0:05  

尊敬的東方台師兄好!

昨晚有个老師兄把我拉进买义工服群,全部都是接龙买义工服报名,我当时和把我拉进群里的師兄有善意的提醒,我感觉不是很好,我让她请示東方台关于义工服的处理问题,对方回复我说之前这个义工服是为了开法会經缘的,但是现在没有法会,库存的这么多义工服,因此,經济周转困难什么的等,我想请问東方台師兄!这样如理如法吗?感恩回复合十

尊敬的同修您好!
不如理不如法的,请发电子邮件至秘书处信箱oriental2or@hotmail.com
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 0:24  

尊敬的師兄好!这段时间几次梦到鞋子不知有什么说法?需要念什么經?买的房子现正在装修,年前是来不及搬家了,请问过完年正月可以搬家吗?感恩師兄!

尊敬的同修您好!
梦到鞋子基本是不好的,一般预示着不顺和麻烦,梦见鞋子可以在功课中加念消灾吉祥神咒;也可能是人际方面的问题,譬如“穿小鞋”,就需要念解结咒,同时给自己要經者的小房子要持续跟上。
年前来不及的话就只能随缘之后再搬了。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 0:31  

師兄们,你们好,我老公的肺结节很严重,最近,我们共修组要印白話佛法书本,我认印了10本,我想把这个功德转给我老公,希望能消除他肺病的业障,在佛台上,转功德,怎样祈求呢?

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:49  

尊敬的同修您好!
就和菩薩讲,把自己的哪部分功德给先生,求菩薩保佑他怎样怎样,比如消除业障、肺病恢复健康等。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 0:32  

尊敬的師父:
请问梦到自己妈妈死了又活过来,还有哥哥也死了,现实生活中他们还在世,请问我该怎么做,他们不学佛的,

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:52  

尊敬的同修您好!
梦见在世人过世,预示着该人会身体不好或者有劫。
梦里又活了应该能化解的。
希望坚持好好念經、念小房子,结合放生、许愿。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 0:49  

尊敬的東方台秘书处師兄您好!
请问梦到类似古代的令牌在空中飞,然后有一个人拿到之后周围的人说是我先拿到的。那位抢到令牌的人就递还给我,我拿到手上时周围的人就说 “难得拿到令牌没有感到特别惊喜吗?”然后我回答说有,特别幸运拿到令牌。后来令牌上有现实信息好像高科技那样,使用感应去读上面展示的信息,而信息是“不要在乎那些数目(金钱)”,然后我就问我自己准备好(出家)了吗?后来我又对周围的人说我现在还没准备好出家,梦里想着还需要做工赚钱孝顺父母赡养父母,确保父母能安稳地过下半辈子后我才能放心出家。现实生活里我多年前就已經想要出家,并且已經许愿清修两年,现在依然坚定不移,但因为确实需要照顾父母亲不能现在出家。请问師兄,这梦是意味着什么?

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:55  

尊敬的同修您好!
得到令牌是好事,可能是一种加持。出家问题应该是现实写照。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 1:02  

尊敬的東方台師兄您好!辛苦了!自己的业障自己背!请教一个问题
空白小房子印刷问题,某个圈圈内有一个很小的黑色点。请问这样的空白小房子能用吗?
感恩合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:57  

尊敬的同修您好!
如果看不出的就没关系。最好您发张照片到秘书处信箱。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 1:55  

尊敬的臺長師父,尊敬東方台師兄,你们好!
请问一下,我妈妈不学佛的,但是她流产孩子如果在我身上导致肠胃不好,那么我念组合敬赠处是否是写我妈名字的孩子呢?
感恩合十!

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 9:58  

尊敬的同修您好!
可以写您的要經者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 3:12  

秘书处師兄好!
请问同修是开月嫂中介加盟店的,我请同修帮忙办一个月嫂证书,然后我给同修付一百多证件成本费,同修再转给总公司制作证件,1、请问我请同修帮忙办证件如理如法吗?2、中介同修也不赚钱,这样做如理如法吗?算敛财吗?感恩師兄指点。

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:09  

尊敬的同修您好!
合理合法的话,就正常办理即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 3:41  

尊敬的東方台師兄您好

同修在本月3日-16日期间念诵《药師灌顶真言》,突发现之前念诵的經文并不完整。请问针对此事懺悔要念诵多少遍《禮佛大懺悔文》?同修的业障自己背,不让師父背,不让師兄背。
感恩观世音菩薩,感恩師父,感恩師兄

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:10  

尊敬的同修您好!
至少21遍,念到心中没有芥蒂。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 3:55  

尊敬的東方台師兄您好

以下帮師兄提问几个问题?同修的业障自己背,不让師父背,不让師兄背。

1)请问带不同法门的佛友去放生同时教导这位佛友按照心靈法門放生仪式祈求这样是否可以?
2)这位不同法门的佛友之后带了同他一起修的法门同修一起参与放生,同时这位佛友还有替人代放生。这位佛友(不同法门)替人代放生收钱之后才交给鱼商,師兄担心会因此而背业和不如理不如法。请教師兄这样的情况该如何做会比较圆融?

感恩观世音菩薩,感恩師父,感恩師兄

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:12  

尊敬的同修您好!
1.如果对方愿意按照心靈法門的仪式放生,可以随缘。
2.可以让他们各人支付给鱼老板。不然如果其中有不如理不如法之处,同修也会有因果。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 8:04  

尊敬的東方台秘书处的師兄您好
请问化解369的自修經文消灾,是生日那天一起化了,还是平时就要化一直到生日那天化完呢?感恩師兄解答,合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:16  

尊敬的同修您好!
生日当天烧掉。具体您可以参照博文:139、关于岁数和关的问题——《佛学问答一百三十九》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 8:24  

尊敬的東方台師兄好!
请问如果我做有关師父问答,语音开示等链接,因为链接下边放了自己组群二维码,所以编辑的内容,设定为别的師兄不能再复制这些内容,导致想转发此链接的師兄,因这个二维码不再转发,这是不是算是影响了弘法,没能让更多人看到听闻?算不算是境界不高?算不算是个人心胸还是狭窄的?是不是同时也阻碍了自己增加功德?是不是应该鼓励師兄做开放式的链接,能让弘法更深更广?而不是只想自己范围内的弘法?
感恩師兄
提问不如理不如法的地方请菩薩原谅

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:19  

尊敬的同修您好!
建议您调整为可复制。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 8:44  

尊敬的東方台師兄您们好
有位新同修他的姐姐,梦到他老家院子里全是狗,到最后说是变成了僵尸。特别吓人。他请问師兄,这是谁的要經者。感恩師兄慈悲解答。師兄他自己业障自己背,感恩合十。

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:21  

尊敬的同修您好!
应该是老家有灵性,要念往生咒和小房子给房子的要經者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 9:31  

尊敬的師兄您好
请问小房子少写一张,多念了一张的經文能给菩薩说下补写一张吗,感恩,合十

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:22  

尊敬的同修您好!
可以的。以后注意先写好,这样比较稳妥。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 9:52  

尊敬的師兄大家好!
请问有一位同修往生佛台49天以后撤下来,我们xlfm的送流通处,其他菩薩送庙里。那拜垫和拜垫木架怎么办?这位同修的业障她自己背不让诸位師兄背。感恩半小房子和自存禮佛,应该怎么处理?这位同修的业障她自己背不让诸位師兄背。感恩

By 東方台 2021年10月21日 周四 at 10:25  

尊敬的同修您好!
拜垫和架子处理掉即可。
其他问题请参照先前给您的回复,感恩。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 10:20  

尊敬的師兄们您们好,请教師兄们一下,下面这段话是師父的开示吗?时间写的都不一样,“2022年哪些生肖犯太岁呢,又如何化解?
2022年犯太岁生肖:虎 猴 蛇 猪                 
生肖虎值太岁,                    
生肖猴冲太岁,                    
生肖蛇刑太岁,                    
生肖猪害太岁,                    今年犯太岁者,蒙观世音菩薩怜悯,特告知与你们,每月另许念诵与岁数相等的小F子或以上者(自己名字的要經者),吾会保佑护持天下佛子出入平安,消灾解难。    

佛子于佛台前烧送时可做如下祈求:    

“请大慈大悲太岁菩薩赦免XXX所犯罪孽,请太岁菩薩保佑我XXX 2020年出入平安、消灾解难。”    
2020庚子年值守太岁——盧秘大将军    

——来信疑惑345”師兄们的业障自己背不要東方台師兄们背

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 0:02  

尊敬的同修您好!
后面部分是《盧臺長开示解答来信疑惑(三百四十五)》中的开示。
前面的应该是同修自己写。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 10:21  

尊敬的東方台師兄好,请帮我慈悲解梦。感恩師兄
我想换一个工作,昨天求了菩薩,看可不可以做,今天凌晨4点左右做了一个梦,我婆婆把厕所建在了我家前面,大概300米吧,蛮大的,像公厕。梦境一转,我儿子吃东西卡住牙齿了,不能讲话,我赶紧抱着去看医生,但是我心里一点都不怕,梦中儿子6岁的样子,没穿鞋,我不停用衣服裹住他的脚,然后一个40多岁和蔼可亲的女医生给儿子看病,好像是说我做肉给儿子吃了,卡在牙齿里了,这时闹钟响了,现实中,儿子28岁了,我吃全素来3年了,3年里给儿子做了一次荤菜,记得很清楚,恳请師兄们百忙之中帮我解答,我自己业障自己背,不让師兄们背。因为这2个梦感觉都不好

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 0:04  

尊敬的同修您好!
如果梦里的孩子确定是现实中的孩子的小时候,一般可能儿子有麻烦;如果不像现实中的,就要考虑自己还有流产打胎的孩子需要超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 10:39  

尊敬的東方台秘书处好,我看師父的开示,之前每天的禮佛是3-5遍,后来又增加到每天至少7遍,还要加自修經文总共禮佛21遍,请问这是一天的量吗,師父之前说过禮佛每天10遍就能激活业障成为灵性,那每天念送21遍禮佛还要搭配自己要經者的小房子吗?感恩東方台秘书处

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 9:40  

尊敬的同修您好!
并不是一定要21遍。只是说:禮佛大懺悔文每日功课至少7遍,功课和自修經文加起来可以不超过21遍。在这个范围内,您可以根据自己的情况念诵。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 10:47  

尊敬的東方台師兄们好!我生日实际是22号但是户口簿写的是23号 应该算哪天?感恩合十

尊敬的同修您好!
按照您实际的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 11:05  

尊敬的師兄你好,在拜佛时说的三个愿望,最后一个祈求我本人,我父母某某某身体健康、无灾无难,这样帮父母一起求,这样可以吗?会不会背业之类的。因为我之前就感觉有时候很累,然后问了其他師兄,她说她不求其他人,只求自己的。所以请教師兄!感恩合十!

尊敬的同修您好!
平时泛泛地求一下应该没大问题。如果父母已經不健康、有灾有难了,您针对性地帮他们求健康和无灾无难,就更可能背业。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 11:24  

尊敬的東方台師兄您好!请師兄帮助我解答一个梦境:昨天晚上,我梦到我与我的婆婆(已經往生)一起在路上走着,婆婆吃力的背着一个几岁大的孩子,我就叫她放下来让我来背,我背着这个孩子确实有些吃力,一会儿我就醒了。请问師兄对于这个梦境,我许愿念小房子超度:敬增处的抬头是写:(1)婆婆(已經往生)的名字;(2)婆婆在世时被打胎的孩子;(3)我自己打胎的孩子。这个敬增处应该填写那一项呢?请師兄解答!感恩!合十!

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 9:43  

尊敬的同修您好!
婆婆那边小房子直接给婆婆即可。同时您坚持念诵小房子给您的要經者。
梦里的孩子如果您感觉和您有关,就要念给您的孩子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 11:31  

尊敬的師兄们好:1.多次梦中邪淫刚念完108遍礼忏又犯戒怎么处理?2.儿子梦见有几个同学到家里送他礼物然后他又送同学项链。感恩感谢!

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 9:43  

尊敬的同修您好!
1.继续懺悔。并且要好好守戒。
2.如果都是现实中的在世人,一般好好念經修心即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 12:13  

尊敬的東方台師兄好!
请師兄帮我解梦。
在梦中,我朋友的老公跟我出外吃东西,我朋友也在同一家餐厅吃东西,我朋友看见了很生气就回家了。现实生活中我跟这朋友老公并没有联系也不来往,请師兄帮我解梦。我要念什么經来化解。
感恩師兄

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 9:44  

尊敬的同修您好!
可能有冤结,可以念念解结咒。
现实中注意避免和对方单独接触。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 12:18  

尊敬的東方台師兄您好!
凌晨我梦到和我同性别的人要害我,这个人被我弄死了,我很害怕,然后就醒了,请師兄指教我该怎么做?
感恩合十!

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 9:44  

尊敬的同修您好!
梦里杀人的话,一般要念108遍禮佛大懺悔文,和21张小房子给自己的要經者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 12:29  

尊敬的東方台師兄您好
请问给自己的要經者许愿小房子是说我帮助还是我给啊
念诵组合注意,说:【我帮助】,不要说 【我给】

许愿给亡人烧送多少张小房子,正确许愿:帮助xxx念多少张小房子不要说,给xxx念多少张小房子。

__Wenda20200614

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 9:46  

尊敬的同修您好!
没关系,一般按照入门手册上的祈求即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月21日 周四 at 12:34  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩薩。
感恩尊敬的東方台師兄们。
感恩師父。
请问我的第一个孩子三岁八个月了,最近生了二宝找人给起名字的时候,顺便帮着大宝也把名字看了看,说大宝的名字不太好,让改名,我想问问名字对于一个人的人生来说有没有特别重要呢?有没有改命改运的功能呢?作用大吗?有必要改吗?
感恩,合十!

By 東方台 2021年10月22日 周五 at 9:46  

尊敬的同修您好!
一命二运三风水,名字属于风水部分,对人有影响,但不是太大。
如果能改得好一点自然更好,但最主要的还是要靠学佛修心才能真正改变命运,希望好好念經修心。
東方台秘书处 合十

回复此评论

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:2021年10月22日「留|言|板」摘选(1)
下一篇:【一念瞋心起,百万障门开】恨心一有,你火烧功德林!

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 16:58 , Processed in 0.485808 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4