设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

2021年10月15日「留|言|板」摘选(1)

博客留言板精选

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 12:52  

師兄,我会上心香,我家里客厅有幅大悲咒,每天我对着大悲咒上心香,可以吗?感恩師兄,感恩合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 7:38  

尊敬的同修您好!
一般建议观想菩薩上心香。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 13:09  

尊敬的東方台師兄你好,请问一下守五戒具体的标准?不杀生,不偷盗,不喝酒,都可以守,邪淫,如果身体绝不会去做,但是意念犯邪淫也属于违愿吗(许愿五戒的情况下),感恩師兄。

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 0:20  

尊敬的同修您好!
意念犯戒也是犯戒的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 13:17  

尊敬的東方台師兄您们好!
xx法布施平台!浏览量大,小面自带广告部分有时有荤食之类的,法布施还可以做吗?
谢谢師兄!
感恩!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 0:21  

尊敬的同修您好!
如果是指网站本身的一些推广链接或广告,这种由于是网站自带的,所以没有关系,希望随缘即可。可以继续做法布施,并不会有什么影响。如果在制作、发布或者转载过程中可以去掉广告的话就去掉即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 13:27  

尊敬的東方台師兄您好
请问我又精神问题,控制不住自己的意念,总是对菩薩又不好的意念,尤其是点小房子的时候,自由不好的意念就难受然后就作废重点,点小房子的时候一直想办法压制不好的思想,听師父录音念大悲咒念圣号点都没有办法阻止出现不好的意念,就这样浪费很多小房子,明明点点没问题就是怕有不好的意念烧了不好,可是特别浪费,所以想问问我这种请款和菩薩说一下可以吗,点小房子的时候有不好的意念不重点可以吗,又浪费我又痛苦

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 9:43  

尊敬的同修您好!
没办法的话只能自己多和菩薩祈求,但平时自己还是要努力改变的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 13:31  

尊敬的秘书处師兄你好请解梦:
梦见自己,好像是去一个市场,但是这个市场不是那么太亮堂的,说我往里头走走,到里头吧,地下还有点儿水儿,我就搁那水上边过去一瞅,那里头圈的全是鱼呀,那一大池子鱼,哎呀,可多可多了。我一瞅,哎呀妈,这咋这些鱼呢,说我:好像有点儿挺紧张似的,我就说,赶紧走吧,我就回来了,我回来走路过这块儿吧,往回走的时候也有一大池子鱼、有一条可大可大的鱼了,我还寻思,哎吗,这条鱼这么大我还挺害怕的,旁边站着一个女人那女人吧就用胳膊挡着,意思就说你走吧,没事儿的,我就走了,但是女人没说话,就是意思是那样式儿的,我就搁那嘎就过来了。
感恩合十

尊敬的同修您好!
梦见活鱼是好运。但如果感觉不好或和杀生有关,建议自己多念往生咒,或者注意放生是否有不圆满之处。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 13:34  

尊敬的師父,尊敬的東方电台師兄们,你们辛苦了。
感恩帮忙解一个梦境,之前有師兄梦到我带羊肉叫陈師兄去放生掉,昨晚自己梦到自己莫名其妙的提着一块肉和一捆面条去陈師兄家,也不知道那个肉什么时候跑到袋子里去的。
现实中是:本人已吃素五年,經常会去陈師兄家操作法布施。想问下,那个肉是我个人的业障不,陈師兄是不是会帮我背业?真的对不住菩薩,对不起師兄。要好好念禮佛去。

尊敬的同修您好!
应该是这样的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 13:39  

尊敬的東方台秘书处師兄您们好!
请教師兄,女儿做梦梦到我怀孕做孕前检查,现实中我已许愿清休,一直守戒三年多了,为流产的孩子念诵了1000多张小房子,目前没有梦境,请師兄慈悲解答。感恩合十

尊敬的同修您好!
应该是还有孩子要超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 13:40  

尊敬的東方台秘书处師兄您好!
同修梦见我和她两个在公共场所换内裤,内裤是新的干净的,前面有遮挡物,有人走来走去但没人看我们。我和做梦的同修都是女師兄,都己许愿清修,请師兄解梦在公共场所换新内祥的是不是邪淫?感恩師兄合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 14:49  

尊敬的同修您好!
建议继续念經懺悔消业。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 14:08  

東方电视台的師夫丶師兄您们好,我这有一段发愿文您看能不能念。为度化无边无际的一切众生愿他获得圆满的正等正觉的果位,而发株胜菩提心,并誓愿成佛,并为此持什么,做什么都如理如法。回向,把今天所做的-切善法丶功德回向给众生。此福已得一切智,摧毁一切过愚敌,生老病死犹波涛,愿度有海众有情。功课前念这段文行吗?感恩師夫\師兄

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 9:46  

尊敬的同修您好!
这不是心靈法門的做法。如果您修心靈法門,建议按照臺長的教导来学佛修心,一门精进。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 14:46  

尊敬的師兄们好,
请问重阳节可以上头香吗?感恩合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 7:38  

尊敬的同修您好!
可以随缘。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 15:32  

尊敬的秘書處同修:您們好!
代師兄问:
【重阳节可以念诵
一个特殊的經文组合】

3遍大悲咒配合49遍如意宝轮王陀罗尼。念诵之前求:“观世音菩薩保佑我某某万事如意身体健康”,当天可以念诵几拨这样的經文组合。根据自己能力念诵,几拨数量不限,多念诵、祈求,会保证以后比较顺利。

~SH20171027
以上开示是否小孩也可以念嗎?幾歲的小孩可以念?
各人業障各人背
感恩合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 14:48  

尊敬的同修您好!
应该是都可以念。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 15:40  

尊敬的師兄您好!
新同修总梦到家里的小房间着火,火势很旺,感觉要烧到大房间去了,请師兄解梦并指点该怎么做?
感恩師兄指教

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 9:48  

尊敬的同修您好!
应该是代表家里会有麻烦。而且很可能家里有灵性,一般如果感觉家里阴森森的,或者梦见有不速之客,或者总有奇怪的声音或者电器家具莫名坏掉等情况,就要为房子的要經者念诵小房子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 15:40  

尊敬的秘书处師兄您好!
请问:给自己的要經者和消除孽障的小房子怎么区分?也就是说在何种情况下应该念消除孽障的小房子为宜?感恩師兄指点

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 16:42  

168、关于消除业障的小房子
问168:听闻師父开示,可以念“某某某消除业障”的小房子,请问,该小房子通常在什么情况下可以念诵?与平时念诵普通给要經者的小房子相比,有什么特殊意义吗?

答168:

普通的抬头为“某某某的要經者”的小房子主要是还债、超度要經者,也有消除业障的效果。而抬头为“某某某消除业障”的小房子是专门针对性的消除某个方面的业障的。

比方说,自己最近遭遇官非或事业婚姻上遭遇大麻烦等,某方面业障突然爆发,而通过念诵要經者的小房子一时难以解决;或者是为别人背业特别严重,就可以念诵这种“某某某消除业障”的小房子直接消业障。

对于身患癌症等重病绝症,以及精神类疾病、灵性上身的同修,在已經念诵了很多“某某某的要經者”的小房子的前提下,可以念诵这种“某某某消除业障”的小房子,效果会比较好。

烧送此小房子前可以祈求菩薩保佑消除某个方面的业障,可以讲出自己最近非常烦恼的一件事情。

此小房子的念诵是针对性的,不适合对刚刚修心靈法門的佛友推广。对于刚刚学佛修心的佛友,或者本身身上业障很重,并没有烧送很多的要經者的小房子,如果让他马上消业障,很可能会激活,如果没有自存小房子备用的话,就会出问题。

消除业障的小房子一天不能烧送超过5张。主要还是以要經者的小房子为主。

如果烧送此类小房子之后出现业障激活的现象,可以暂停烧送;要抓紧时间烧送给要經者的小房子。

可以针对某事消除业障而许愿多少张“某某某消除业障”的小房子,然后再一拨拨烧送。

“某某某消除业障”的小房子可以帮助某方面业力的化解和消除,但是无法取代禮佛大懺悔文。禮佛大懺悔文是通过懺悔来根本上消业,如果懺悔不到位,消业效果也不会好。所以消除业障的小房子需要配合禮佛大懺悔文以及给要經者的小房子,才能更好的发挥效果。

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 9:51  

尊敬的同修您好!
您可以参照博文:168、关于消除业障的小房子——《心靈法門佛学问答 一百六十八》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 15:57  

尊敬的sx们您们好,请帮忙解答梦境和问题,感谢您们。

1:。。。某新闻爆开后,我随手发了一个感慨说如果是真的,那么真的太可怕了之类的,发出去之后心里感觉不好,就删除了。当天晚上就梦见在奶奶家,接着好像还有女死者朱某某,梦中我的意念是想帮她,于是帮她买了一件毛衣穿在身上。梦境大概是这样的,醒来后莫名其妙。请sx帮忙解这个梦境。

2:现实中好像我只要一听谁家谁去世了,接着当晚就会梦到那个人和他家里死去的人。例如前阵子有人跟我说我小学同学某某某家里谁去世了,当天晚上就梦到这个小学同学和她去世的家人。这种事好像好几次了,不听到就没事,一听到就会梦到。别人也没刻意跟我说啊,就那么一提,我也完全没放在心上,请问这个情况是背业还是?

3:前天我妈跟我说邻居亲戚生了一对三胞胎,就顺口说了谁家也生了三胞胎之类的,还说了sf对于双胞胎的开shi,接着当天晚上就梦见我自己生了一对男双胞胎,放在奶奶家帮忙养着。接着梦中最后我突然想起不对,我没任何男女之事,怎么可能生出一对双胞胎,这对双胞胎哪里来的?接着就醒了,醒来后无明火暴暴躁躁,现实生活中本人从未有过任何男女之事,所以是不可能有打胎的孩子的情况的。但是从修习我们fa门后經常梦见不认识的很多小孩,自身虽然没有过男女之事,不过之前看了十多年言情小说,邪淫的业障其实也很重的,是否我看小说的邪淫业障感召导致修习后一直梦到不认识的小孩?请问这个情况该怎么解决,需要念jing吗?

4:之前供pu sa的富贵竹稍微黄叶我就买新的供上,换下来的富贵竹我就到露天花园盆栽了,下雨刮风随它去,现在满满两大盆富贵竹长势很好,请问可以剪下来供pu sa吗?

请sx帮忙解梦和解答,自己业自己背,感恩sx

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 9:51  

尊敬的同修您好!
1.应该是惹到灵性了。
2.梦见和认识的亡人相关的话就要念小房子给他,应该也是有缘的。
3.可以坚持念诵小房子给您的要經者。
4.可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 16:04  

尊敬的東方台師兄您好!
请问師兄我找了一份便利店的工作,刚去应聘,工作内容是把半成品的包子应该有汉堡之类的加热,然后学生过来买,请问師兄我做的这份工作对我有影响吗?有业障吗?因为我来上海好几天找不到合适的,挺着急的,我是吃全素的,也担心这份工作对我有不好的影响,我就想问问師兄我可以做吗?还有我上班的时候可以做功课吗?感恩師兄,合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:07  

尊敬的同修您好!
涉及荤的都不好。这个虽然不杀生,但如果每天弄很多荤食,会有业障积累。现在如果没办法,只能先随缘,平时多念經消业,以后慢慢换其他工作,多念經修心多求菩薩保佑。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 16:31  

尊敬的東方台師兄您好!
请问師兄我现在找到了一份工作,两班倒,晚班要晚上11点下班,今天去应聘回来的时候骑车上大桥时看到一片墓地,有点害怕,就紧挨着大桥我晚上下班一路念大悲咒回家可以吗?感恩師兄,合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:08  

尊敬的同修您好!
大悲咒可以念,但念的时候不要带着和灵性争斗的情绪。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 16:38  

師兄好!
本人有腰突症好久不好,医生开了偏方,里面有全蝎,土鳖虫,但是都是加工成的中药颗粒,需要用黄酒泡着喝下去,请问如果本人没许愿吃全素可以吃吗?感恩師兄

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:08  

尊敬的同修您好!
动物成分如果作为药物并且含量很少的话,一般没大问题,可以随缘。如果含量太多建议避免。如果吃了不舒服也立马不要吃了。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 16:42  

尊敬的秘书处的師兄们您们好:
同修梦见回到了自己以前工作过的公司,前公司的同事们在一个房间里面聚餐。同修从这个聚餐房间的外面走到另一个房间里,看到有一架黑色的大半个人高的仪器(像机器人一样),同修感觉这个仪器是分析人的年龄性格、运势以及身体状况的。便走到仪器的前面,仪器就开始扫描同修的面部,边说话边分析,屏蔽显示同修的年纪是44岁(同修足岁是41岁)和身体情况等,并自动打印出来了两张纸,纸上写什么记不清楚了,然后就醒了。
请慈悲解梦,同修自己的业障自己背不让師父背以及師兄背。
感恩合十

尊敬的同修您好!
可能这个年龄要当心有劫。如果梦里感觉是说现在的年龄,可能代表心态、心理年龄,或者有折寿情况。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 16:46  

尊敬的東方台師兄,您好:
有小佛台,1.是可以烧送所有的自修經文吗?
2.自存心經可以烧送吗?
3.自存禮佛有遍数限制吗?

感恩師兄慈悲指导,合十

尊敬的同修您好!
1.2.都可以。
3. 禮佛大懺悔文,烧送自修經文和当天念的加起来不能超过当天的许可遍数。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 16:50  

尊敬的東方台師兄您们好!
同修姐姐梦见去女儿家车库放东西,开门放东西时抬头看见车库都已装修好,很漂亮,梦中很开心。(现实那车库没装修)请師兄解梦,近日她有结缘给同修小房子,有关系吗?感恩合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:09  

尊敬的同修您好!
可能是预示梦,也可能代表小房子念得好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:16  

東方台的師兄们好:
请帮我解个梦,今天中午午休时,梦见一个小孩摔倒在一辆车旁的地上,大哭,旁边站着一位老人,意念中是孩子的爷爷。我赶紧把孩子抱起来,心里担心孩子受到惊吓,连忙给孩子拽拽耳朵,孩子抱

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:09  

尊敬的同修您好!
梦见陌生孩子一般首先要考虑自己是否有流产打胎的孩子需要念小房子超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:18  

東方台師兄好!
請問師兄:參加完家人葬禮可以直接去觀音堂燒小房子嗎?
感恩師兄

尊敬的同修您好!
参加葬礼后一般可以先去人多的地方走一走。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:19  

感恩南摩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩薩摩诃萨,感恩南摩诸位佛菩薩及龙天护法,感恩恩師慈父盧臺長師父我许了念消除感情邪淫的业障108遍,每天7遍念了12天,好巧不巧的,乳腺增生复发与下体瘙痒。不知道是不是激活了?今天看到師父开示说如果激活了就减下来遍数,还是我将剩下的遍数暂停念这方面的业障禮佛改念消除别的业障?

尊敬的同修您好!
有可能的。建议您加强小房子。
如果激活了又跟不上小房子,可以和菩薩说一声暂时减少,或者先懺悔其他方面的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:34  

尊敬的師兄们好

梦到自己一个鼻孔有东西出来,一拉出来是一条很长的虫子,虫子甩掉在地上,就动来动去的。请问这是什么意思?

尊敬的同修您好!
虫子一般是代表业障。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:37  

尊敬的東方師兄:

我曾看到过这样的开示,大意是:如果做的佛言佛语图片红颜色的字很多,不打印出来也是没关系的。

当时我没收藏,也不知是我记错了,还是師父确有这样的开示?

我自己的业自己背。

感恩合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:10  

尊敬的同修您好!
宣传海报或者视频可以用红色。但是自己不要用红色字写或者打印。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:39  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩薩
感恩南无龙天护法菩薩
感恩師父盧軍宏臺長

感恩師父开示让心靈法門佛子能念诵药師佛灌顶真言。弟子感恩不尽。師父一开示就很多師兄马上念诵并分享灵验感应言,弟子看了感动又感慨自身福报不够无法马上念诵。。弟子碍于需工作无法念一次性二十一遍禮佛而延后, 等到古佛圣诞日才有机会念这二十一遍禮佛。
念到第三天的药師灌顶真言,弟子明白了什么是灌顶了!在第三天,在自家佛台前念诵至三十多遍时,突然感到一股好强的能量洒满全身,麻麻整身!哇, 感恩药師佛灌顶加持!太法喜了。感恩观世音菩薩,感恩師父,弟子感动不已。。心靈法門真实不虚。
还有最近一次弟子烦恼心情沉重了一天,隔天早上在佛台前念經,看到屋外的云好美又壮观,就看着天空念药師灌顶真言,念完了回到佛台前续香,点着香时突然感觉怎么我的心好像轻了好多,没有之前的沉重感,烦恼像一堆聚集在胸口乌云慢慢散去。太感恩药師佛,太法喜了!

感恩大慈大悲观世音菩薩
感恩龙天护法菩薩
感恩師父

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:12  

尊敬的同修您好!
感恩您的分享,随喜功德。
纠正一下:如果许愿一万遍及以上的药師灌顶真言,固定搭配的21遍禮佛大懺悔文可以不必一天完成,可以分几天念完的,念完21遍再念药師灌顶真言。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:40  

東方台的師兄们好:
请帮我解个梦,今天午休时,梦见一个小孩摔倒在辆车的一侧(紧挨着车)旁边站着一个老人,意念中是孩子爷爷,我赶紧抱起孩子,怕他受到惊吓,拽拽孩子的耳朵,孩子一抱起就不哭了,告诉我脚趾处疼,我赶紧帮孩子揉揉。然后,老人接过孩子。我还劝老人。能不管就别管了。招呼好自己就行了。梦醒后,半个小时后头就开始有点疼。请師兄们帮助我解梦
感恩師兄,合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:13  

尊敬的同修您好!
梦见陌生孩子一般首先要考虑自己是否有流产打胎的孩子需要念小房子超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:43  

尊敬的東方台師兄您好!
房子是同修父母的,父亲六年前过世了,同修弟弟一家三口会跟母亲住在家里。
母亲住主卧,10天前母亲也过世了。
请问母亲房间的床是换个位置留着还是处理掉?
这个房间可以再住人吗?有什么需要注意的吗?
垦请師兄指导!
个人业障各个自己背,不让師父背,不让回答问题的師兄背!
感恩、合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:13  

尊敬的同修您好!
亡人的东西建议处理掉。其实最好搬家,实在没条件搬家的话,至少重新装修布置一下,这样比较好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:52  

尊敬的東方台師兄好,刚刚午睡一小会梦见好多師兄在我家拿法宝,我在梦里也说让她们多拿一些,然后梦里感到左腰部一种感觉弄了好几下,意念里是菩薩在腰部加持我。不知道是什么意思。現实中前段时间有師兄给我多寄法宝书了,我想结缘出去。

尊敬的同修您好!
如果梦里感觉是菩薩加持,应该是真的。现实中结缘到的法宝要尽快流通出去多度人。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 17:53  

尊敬的東方台秘书处師兄们!我自己的业障自己背 今天早上五点钟闹钟响的在做梦,梦见度我的那个師兄被别人打死了,在打的过程中,我们有几个師兄都知道,但是我们都没劝阻,有个師兄说该把灯点上,但是没点,我看见一个師兄跟度我的那个師兄睡在一起的,我看见度我这个師兄在动,心里想没有死呢。闹钟响了,请问一下这什么意思?是不是師兄有什么?昨天有个師兄告诉我说度我这个師兄的儿子在网贷,已經由二万变成三万了,叫她赶紧还帐。跟这个有关吗?感恩

尊敬的同修您好!
代表这位師兄有劫,需要念消灾吉祥神咒,加强小房子。
至于是否和现实儿子的事情有关,也是有可能。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 18:03  

尊敬的秘书处師兄:
您好,请帮忙解答一个梦境。梦里有人跟我说:“原来你牙齿是歪的啊” 意念中是指我的上颚和下颚长得斜了一点。
现实中,我的上排牙齿是斜的,前几年做了矫正,现在笑起来,我自己觉得露出的两排牙齿还是不够正。
请问,是什么意思呢?感恩

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:14  

尊敬的同修您好!
如果和现实相符,可能是日有所思夜有所梦,比如自己总在意别人会这样想这样说,就可能做这种梦。
一般好好学佛修心、坚持念經念小房子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 18:10  

尊敬的東方台的師兄们您们好!
我想问一下1.现在每天禮佛最多可以念多少遍?一周小房子15-21张的情况下
2.关于自存禮佛念之前是否需要在菩薩面前许愿多少遍?
3.9月19菩薩成道日禮佛可以烧多少?
感恩師兄们慈悲解答合十
感恩观世音菩薩
感恩師父(好想念師父虽然我不是弟子)

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:15  

尊敬的同修您好!
1.禮佛大懺悔文每日功课至少7遍,功课和自修經文加起来可以不超过21遍。每个人所需小房子的数量无法一概而论,请根据自己的情况合理配合小房子。
2.不需要。
3.念和烧加起来不超过49遍。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 18:18  

東方台的師兄您好
師兄的佛台上供奉从東方台请的观世音菩薩照片,现在想请从别的地方请观世音菩薩瓷像,请问菩薩照片应该如何处理?
感恩師兄

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:15  

尊敬的同修您好!
关于结缘瓷像,请在法会结缘。目前有佛友在私自制作结缘東方台菩薩像,并未得到東方台确认,请不要在同修中转发推广,否则不如法。
而且,東方台从未委托任何人代为收取任何费用;此前也一直不建议同修自己网上结缘,一定要联系東方台确认。
请同修可以先结缘菩薩画像供奉,師父开光的菩薩像照片版本一定要好好珍惜供奉,以后机缘成熟请到瓷像后再换。
如果同修实在要供瓷像的话,此前菩薩照片应该继续保留,師父开光的菩薩像有特殊能量。目前東方台收到很多反馈,私自结缘的瓷像供奉之后出现一些问题,所以不建议请走菩薩照片,瓷像照片一起供奉为好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 18:31  

尊敬的東方台師兄,您好?
1.我之前梦到去同学的办公室,边上还有个女孩,她办公室的桌子上都是蚂蚁。我一直在超度流产的孩子。
2.我平时大部分时间在办公室念组合,之前也有个梦境是和办公室有关,这几天意念中总想着办公室有要經者。需要给办公室念吗?
感恩 合十

尊敬的同修您好!
1.可以继续超度孩子。
2.您可以根据情况随缘决定。如果常有这样的意念的话有可能是真的有。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 18:31  

感恩观世音菩薩
感恩師父
感恩師兄们
帮忙師兄问一个问题:
昨天我爸妈把家里一条狗抓了给我姑丈杀来卖了,然后我第二天早上就做了个噩梦,梦到家里大摆宴席(不知是爸妈谁生日,)抓了两条狗来杀,其中用刀砍了一个狗的头,然后梦又转到一个场景,见到不到不干净的东西,然后睡觉不敢,再梦到突然有人抓住我脚爬到上我耳边不知用什么催我耳朵 ,我拼命挣扎,挣扎不了有个意念让我念观世音菩薩的称号,几声后就醒了,醒后看是6:35分
同修他们自己业障自己背
感恩

尊敬的同修您好!
要念往生咒。
同时您自己要加强小房子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 19:15  

尊敬的東方台師兄好,
我經常为師兄们代放生,我会把称好的鱼的称上显示的鱼的斤数和钱数拍下来发给她们,再把鱼老板二维码发给她们,她们直接扫码付钱,但是有时身边没有三个師兄见证,这样如理如法吗?
感恩 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 21:50  

转发秘书处开示。

尊敬的同修您好!
非常感谢您的来信,很感恩您发心学佛修心弘法。

关于放生,请遵守以下原则:

一般建议自己去放,亲力亲为,并且发心很重要。如果实在不方便要请人代放的话,也要按照心靈法門的仪式来念經和祈求。如果是请同修帮忙代放的话,或者大家一起去买鱼放生,要自己将钱自己转给鱼老板,任何人不能收钱,不能做任何集资敛财,因为从法门的长远发展和我们自身的修行来看,菩薩的钱一分都不能拿,资金上的事情要尤其的谨慎小心。

如果基于同修间的信任,要代为垫付的话,首先代为垫付的同修订鱼和付款给鱼贩子的所有环节必须要有3人以上见证,而且必须只能是三个以上的学佛人才能做见证人,证明一切操作如理如法,此外,其他同修交款给代为垫付的同修时,也需要有三个人见证。但是这种做法仅限于少数信得过的同修,不能大范围这样操作,只能帮一两个同修这样操作,同时必须所有的环节三个人见证,必须有所有的凭证。

放生过程中,除了同修间不能收钱以外,代放生者(组织者)必须要负责任的考察清楚鱼的价格和来路,不能价格过高,也不能有短斤少两或者是导致对方为此大量捕捞等不如法的做法,否则都会因此担业。这些可以考察的内容都是人为可以做到的,所以希望一定要考察清楚,对其他同修负责,如理如法的来组织放生。比如有些共修组会自己带秤过去称鱼,还会调查鱼老板进货的渠道,对比市场价格等等。在做好这些准备工作之后,可以跟观世音菩薩祈求,我们如理如法组织放生,如果还有不如法的做法,这些业障只能请鱼老板本人来承担。

代放生必须要提供代放生的照片、视频资料,并且必须三人以上见证,而且同修不能收取钱财,钱财只能给鱼老板。

再次感谢您发心学佛修心弘法,功德无量!
祝您学佛精进,法喜充满!
東方台秘书处 合十。

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:16  

尊敬的同修您好!
代放生需要三人见证。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 19:29  

尊敬的東方台師兄们,您们好,

前天有位師兄许了一世修成的愿,然后才知道许了这个愿的话,业障会提早爆发,
需要准备很多小房子来偿还,因为每一天的时间紧迫,
每天可以念的小房子的数量很少,请问可以与菩薩懺悔暂时不许这一个愿,等以后因缘成熟时再重新许愿,要怎么说才如理如法呢。

感恩合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:16  

尊敬的同修您好!
不宜这样讲。
其实可能多虑了,现在同修有什么特别不好的感觉,觉得业障提前爆发导致自己过不来了吗?
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 19:36  

尊敬的秘书处師兄您好
帮師兄问一个梦境,師兄说:现实中我家先生在外地打工跟老板开车,有时候老板会带朋友去酒吧学佛了我知道去酒吧不如理如法,我一直求菩薩保佑我家先生回家乡找份安稳的工作,即可以养家又可以照顾家人,一个人在外我也不放心,昨晚梦见我先生说他自己整天跟gui在一起,这个梦境是要提示我什么呢?
感恩師兄[合十]

尊敬的同修您好!
应该是先生有要經者,您有能力的话要为其念诵小房子。
東方台秘书处 合十

By 妤 2021年10月13日 周三 at 19:39  

尊敬的東方師兄你们好!请问,一位新師兄只学了两三个月,功课礼忏怎么念?也能按師父的开示每天7遍么?还是最好慢慢增进?感恩師兄解答,合十

尊敬的同修您好!
根据个人情况来定,不单单和念經多久有关。
能念7遍最好7遍,念不了就少一点。
小房子数量也无法一概而论,请根据自身情况合理安排。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 19:47  

尊敬的東方台師兄们好!
请師兄给我解梦,我梦见我在公交车站找公交车去一个地方,上了一个车,等了一会儿,司机说这个车没什么人,你去另一个车,然后我上第二台车,等了很久还是没什么人,司机又要我去另一个车,然后我上了第三台车,服务员给我一张车票,叫我上车,车上很多乘客,已經没座位了,我找了一个地方站着,等着司机开车。
请问師兄这是我修行要注意什么?还是其他?
感恩師兄辛苦了!我自己的业障自己背!不要師兄们背!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:17  

尊敬的同修您好!
可能代表不顺或阻碍。要多努力念經修心。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 19:50  

尊敬的東方台S X您好
请问一下同修家养了两只好几年的鳄鱼龟,想放生了,周边没有合适的水域,師父好像开示过鳄鱼龟比较凶猛不适合放生,那养在家里可以吗?直到鳄鱼龟自然死亡,请SX们在百忙之中解答,感恩
合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:17  

尊敬的同修您好!
不适合放生的话也没办法,不要杀生即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 19:56  

尊敬的東方台師兄您好!
请问外面上班外环境不好,比如有烤肠之类的荤腥,自己闻到也不舒服,心里堵得慌,想吐,是不是可以念药師灌顶真言来让自己舒服一些,因为上班没有办法离开,感恩師兄回复!合十合十合十

尊敬的同修您好!
这种环境好像不适合念诵。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 20:27  

尊敬的師父師兄您们好,
我哥得了癌症和冠状病毒。病得很严重,都不能站立了。看了很心痛。假如我把我的功德转给他,他的癌症和病毒会好吗?我会背业吗?我不敢念小房子和放生给他,怕会背业。但是又想救他。
1。请问转功德会背业吗?

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:18  

尊敬的同修您好!
能不能好不一定,要看他自己的业力有多大、您的功德够不够……
会背业,救人都是要付出的。您可以和观世音菩薩多求求各人的业障各人自己背。最好是度对方自己念經修心。
您可以参照博文:82、有关生重病者诵經的问题——《佛学问答 八十二》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 20:30  

尊敬的東方台師兄们好: 今天下午,下班时发现戴在身上的菩薩吊坠没有了(吊坠脱落),只有绳子还在脖子上,这种该怎么办,要念多少遍禮佛懺悔!感恩合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:18  

尊敬的同修您好!
至少7遍,念到心中没有芥蒂。
東方台秘书处 合十

By Crystal 2021年10月13日 周三 at 20:41  

尊敬的東方台秘书处的師兄们好,

有位師兄想助缘新同修家请菩薩。但是这位師兄的父亲刚刚过世还未满七七四十九天。请问他能去新同修家助缘念經恭请菩薩吗?还是应该等七七四十九天后?

感恩 合十

尊敬的同修您好!
其实是可以去的,白天12点之前,在家里自己先念诵49遍大悲咒之后再去帮人家设佛台。
但如果主人家有忌讳的话,就应尊重主人的意愿。
東方台秘书处 合十

By 一 2021年10月13日 周三 at 20:49  

尊敬的東方台師兄您好!
1.几天前的一个中午,午休时梦到師父给我治疗皮肤过敏的药膏,(前提是儿子身上落了一个虫子,他拍死后有手敏了下,结果是个有毒的虫子,随后就起了两寸长的湿诊,梦到師付给我药膏后,我醒后儿子就回到家里,我把家里药膏给儿子拿去擦,两天就好了。
2,昨晚做梦,梦到认识的人已过世,实际这个人没死,梦到已过世了,还梦到另一个人和已过世的人是好朋友,脸色发白,浑身冒汗,走路很虚弱,好像快不行了的样子,请師兄解梦。
3.我梦过多次梦中念經,记得有一次做梦念4张小房子,还有一次做梦念經好象是念的功课,总在做梦念經。
4.我梦过多次渡人发书,前天晚上有做梦渡人在大街上发书,早上醒后告诉同修,我俩一起去大街渡人发书和播放器,她渡三人,我渡七人,我学习心靈法門三个月,多次梦到菩薩,梦中念經,梦中梦人,还有佛堂師兄梦到我是从天上下来的,还是天上盖了印章下来的,请師兄解梦。
感恩師兄!盼回音!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:21  

尊敬的同修您好!
1.得到師父加持了。感恩您的分享。
2.请参照先前给您的回复,感恩。
3.您可以参照博文:156、梦中念經怎么办——《佛学问答 一百五十六》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
4.说明您很有佛缘,希望坚持好好念經修心,弘法度人。
此外,任何的弘法度人,都不能像发广告一样的随意发放,这样如果让人引发误解的话,反而不圆满。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 21:22  

東方台的師兄们好!我梦见我们吃了饭让老公洗碗,他有点不高兴,现实中就他一人挣钱养家,请師兄解梦!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:21  

尊敬的同修您好!
现实中有这种情况吗?您让他做家务他不开心?或者您没有履行好自己的家庭责任和义务?
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月14日 周四 at 12:50  

现实中没有让他洗

By 東方台 2021年10月15日 周五 at 0:42  

尊敬的同修您好!
最好现实中自己注意一下。并且要多念解结咒,给对方念心經。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 21:23  

尊敬的秘书处師兄你们好!
向你们请教一个问题,我的佛台原来没有围布,现在结缘了一张围布,但颜色和我原来佛台桌面上的布的黄颜色有点差别,我的佛台布偏金黄,结缘的围布偏明黄,请问可以一起用在佛台上吗?感恩!

尊敬的同修您好!
可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 21:30  

師兄好,我们在给菩薩换水时,因为香炉在下方,避免不了会在香炉上过,这样如理如法吗?请師兄指教感恩師兄

尊敬的同修您好!
可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 21:58  

尊敬的東方台你们好:1.每天先念自己功课再给女儿念經,请问必须先给女心念诵大悲咒才能念禮佛吗?还是可以先念禮佛再念大悲咒?2.十一期间发现女儿能看见东西,她说开了天眼,感觉像农村巫婆一样的功能,我现在每天给她念大悲咒心經名21遍禮佛2遍往生咒49遍,请问如何能关闭她这个功能?

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:22  

尊敬的同修您好!
由于“开天眼”很多情况都是有灵性在身上导致的。这种情况要多给孩子的要經者念小房子。

可以每天念诵49遍大悲咒针对性地求菩薩关闭天眼。

并且,让孩子自己也不要执著这些,更不要刻意去看,否则很容易出偏差。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:08  

请问戴菩薩吊坠的菩薩那一面应该面向自己还是面向外?
平时都是菩薩一面向外,大悲咒一面向着自己的,不知这样戴是否正确,感恩。

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:08  

因为看到来信解答313中关于护身卡的佩戴,所以想确认一下。

问:护身卡可不可以和工作牌放一起挂在脖子上?做义工的时候,放在义工牌后面也可以的吧?大悲咒的那面是不是面对着自己?
答:可以。菩薩像那一面对着自己。

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:23  

尊敬的同修您好!
平时戴挂坠,菩薩一面向外,大悲咒一面向着自己。
東方台秘书处 合十

By 妞妈 2021年10月13日 周三 at 22:15  

尊敬的東方台您好:请您慈悲解梦,重阳节前一周我梦到梦里坐电梯参加活动,一位老妈妈腿残疾只能坐轮椅,正在想她一个人怎么坐电梯。恰好这个电梯有这个功能,把残疾人绑住托运。当时画风一转就是我在跟前台声嘶力竭的大喊“说凭什么她的业障要由我来承担?”这不公平,我在梦里很生气,好像这个老妈妈一切由我承担,我要负担很多给她。后来梦里清晰的出现一个人的名字叫“磨合刘”,这个名字我一直记了一周都没敢忘。请问这样經文组合敬赠处怎么写?请師兄慈悲解梦。感恩

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 14:49  

尊敬的同修您好!
一般梦见明确名字可以敬赠这个名字,自己拿不准就写要經者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:20  

尊敬的師父及秘书处師兄们,您们好!
梦境一:
同修一月前梦到在一个清澈的小水沟里坐着一个小男孩,后来来了一个中年妇女,把小男孩装到了自己背的包里。同修仔细一看她的背包是透明的里面还坐着两三个小孩。
梦境二:
同修最近梦到回到自己的老宅,自己的哥哥(还在世)在为自己的亡母做超度。哥哥现实中并不信佛。
同修往年中元节会为过世亡人和流产的孩子送小房子,因为一直没有梦境了,今年中元节就没有烧送。请问同修这两个梦境的意思是什么?
感恩,合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:23  

尊敬的同修您好!
1.您是否有流产打胎过是否念小房子超度过孩子?
2.应该是提示要为亡母念小房子超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:25  

尊敬的師父您好,尊敬的東方台師兄们好,
今早梦见有位師兄驼背了,梦里这位師兄变成了老太婆梦境四周围很阴暗。请问師父这梦境提示什么?感恩師父慈悲开示。師兄的业障自己背不让師父背。感恩合十。

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:24  

尊敬的同修您好!
可能是以后的形象。或者修得不够好。也可能身上有灵性。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:36  

師父您好,请问青少年个子矮,想长高,怎么向菩薩求,怎么念經?

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:24  

尊敬的同修您好!
要多锻炼身体,注意饮食营养均衡。
念經方面可以多念心經和大吉祥天女咒。
另外,也和遗传有关,希望要随缘。
还有一点,心术要正,如果心中残缺就会影响长高。
希望坚持好好念經、念小房子,结合放生、许愿,好好修,自然各方面会有好的转变。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:38  

師兄我想给大家分享一件事情。刚才我想住宾馆,我就求菩薩说,让我花最少的钱。没想到真的花了最少的钱。去了我问说最便宜的多少钱,她直接就告诉我30.師兄们,观世音菩薩真的灵的!

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:45  

尊敬的東方台師兄您好!请帮同修解答问题:喉咙一直很难受很难受,要断气的感觉,是82年的狗,针对喉咙要念多少张小房子?
感恩合十

尊敬的同修您好!
小房子数量无法一概而论的。
您喉咙有问题的话,该看病要看病,同时坚持好好念經念小房子、放生、许愿、读白話佛法、大懺悔,“五大法宝”好好用,多求菩薩保佑。
此外,注意自己是否有口业,有的话要好好念禮佛大懺悔文懺悔。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 22:52  

東方臺師兄你好,我想请教你一下,喜欢一个有家庭的男人要怎么化解这个劫?如何祈求?男的也喜欢女的。

尊敬的同修您好!
婚外情属于犯邪淫,是在种地狱之因。
相互喜欢,就是缘分、冤结所致。
要多念解结咒化解冤结,给自己和对方都念心經开智慧。多念禮佛大懺悔文好好懺悔消业。自己加强小房子。如果冤结深也可以念化解冤结的小房子。并且多听臺長节目多看白話佛法,会帮助您更好地明心见性,更好地处理好人间的很多事情。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 23:13  

尊敬臺長師父,尊敬的東方台師兄,你们好!
请帮我解梦,梦境里,我还有我婆婆,我先生和他弟,还有家人在间大屋子里,周围很暗。不知道怎么梦见了師父也在,记得一个镜头師父为我颁奖,发了一条牙膏,我说干了那么久,就发一条牙膏,我看见有人端了芋头,我拿了小的吃。不知道这梦境代表什么,師父点化我什么,请帮忙解梦,感恩合十!

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:25  

尊敬的同修您好!
師父加持您了。不过您还嫌弃,建议自查反省是不是自己心态有问题,其实一分耕耘一分收获,因果不负人。
牙膏可能注意口业问题。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 23:22  

尊敬的秘书处您好:
一位 師兄的母亲以前是供西方三圣。现在和師兄一起修xl法门,母亲把过去的西方三圣的佛像(照片)和東方台的观世音菩薩的像供在同一个佛台,但同修心有芥蒂,只想供東方台观世音菩薩像,请问该如何是好?師兄问 这样会不会对西方三圣不恭敬。感恩師兄
如果请下来该如何念經 感恩

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:25  

尊敬的同修您好!
供一起可以随缘的,不必有分别心。如理如法供奉即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 23:25  

微信上有个放生群,群里是師兄们发心代放生的。群主師兄每次代放生自己先垫钱,其他師兄统计每位師兄放生数量以及金额,放生完然后发一份每位師兄付钱明细,再让師兄们转账给群主師兄。支付的每位師兄转账的记录截图统一发群里大家共同见证。我在群里有段时间,发现有些不妥。群里有时候会出现多付或者少付的情况。多付的群主師兄也会把多的退给她们并截图到群里。支付的费用包括自己放生的钱以及大家共同需要承担的垃圾费。垃圾费是大家均摊。这两样每项总费用是多少,都没有在群里晒发票。只是告诉大家论斤或者论条,每条多少钱。垃圾费每人均摊多少。有位師兄说有几位是义工都在群里发心帮大家放生。可就像師父说的:常在河边走,哪有不湿鞋。万一哪次别人多付了自己又没有察觉多收佛友的钱,那不敛财了吗?虽然发心是好,代别人放生,也给師父放生,但是无心敛财也是罪。还是師父说的那句话:不在河边走,永远不会湿鞋。很多師兄在群里,我发其他師兄无意敛财的案例分享,仍有很多師兄这样做。请问:没有发票,只有一张每位師兄的放生明细表,每位師兄把每次转账记录发群里,让大家见证,时常出现多付少付,然后多退少补,再把这种多退少补的转账记录截图发群里,这种做法就ok吗?

尊敬的同修您好!
不如理不如法的,请您发电子邮件至秘书处信箱oriental2or@hotmail.com,我们会为您回复。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 23:26  

尊敬的師兄您好,请问擦每天早上擦佛台上的灰尘可以用dettol(带有酒精消毒)湿纸巾吗?或者普通的湿纸巾能擦佛台吗?感恩師兄 合十

尊敬的同修您好!
擦佛台可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 23:27  

尊敬的師父,尊敬的東方台師兄们,你们好!
前些天做过一个梦梦到我妈妈准备请人吃饭,然后在一家饭店订了一桌菜,说4000多块钱,我梦中一想可能都是活海鲜才这么贵,然后叫改成了900多的菜,然后看到端上来一盘冷盘羊肉。后面就醒了。请帮忙解梦!
我自己的业障自己背不让師兄们背,不让師父背!感恩

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:26  

尊敬的同修您好!
现实中,您母亲是否念經修心?有无相关请客吃荤情况?
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 23:32  

尊敬的師兄您好,请问午睡时梦见我闯入了一个百货公司的某个楼层很暗,好像是禁地感觉以前有位歌星去世的地方,然后有几个人来抓我,说我闯入禁地,有个男的直接用他的脚踢我的脖子就是用脚掐着我的脖子很难受 又拿刀砍了我喉咙。请问什么意思?我应该怎么做,需要念什么經文?感恩師兄 辛苦了 合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:26  

尊敬的同修您好!
您要加强小房子给您的要經者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2021年10月13日 周三 at 23:33  

尊敬的秘书处師兄们好
您们好,辛苦了,帮忙解个梦,梦里梦见两只猫,不知道什么原因,我把其中的一只猫用毛巾转了一圈重重的摔在了墙上,另一只猫看见把这个猫驼在背上驼走了,醒来后我许愿念诵49遍禮佛,49张房子,懺悔梦里伤害众生,不知道这样行不行,还需要做点什么,这个梦是不是说梦里杀生了,请師兄慈悲解梦,感恩合十

By 東方台 2021年10月14日 周四 at 10:27  

尊敬的同修您好!
还有可以念念往生咒、消灾吉祥神咒。
東方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩薩慈悲原谅!请龙天护法菩薩慈悲原谅!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【空中共修】弘法度人主题 | 2021.10.20
下一篇:2021年10月15日「留|言|板」摘选(2)

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 16:41 , Processed in 0.204088 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4