设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (383)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】需缓冲一会
.

导 读:                              

▲  胎死腹中如何超度

▲ 梦见过世父亲

▲ 梦见过世的父母

▲ 要經者的梦

▲ 想度人,梦到被度之人的要經者要經

▲ 梦到孩子一般与自己打胎的孩子有关                  

wenda20110918  72:51  胎死腹中如何超度

男听众:有个師兄怀孕2个月了,却胎死腹中,只好做了流产手术。想请问台长看看她的功课怎么安排?

台长答:念《經文组合》就可以了。(哦,她每天功课,大悲咒、准提、消灾都是108可以吗?)心經为什么不念啊?(心經也有。)大悲咒不要太多了,一般念49遍就可以了。(她还有个情况,她經常做梦啊,三天两头就梦到要經者追着她要帐,大约是5000张吧,師兄说用她的《經文组合》写的是“敬赠某某某的要經者”,她就问梦中的要經者说:“你能收到吗?”这个指的是她升文以后的名字。那个灵性就很急,说不是这样的。師兄问“那要怎么办呢?”灵性就说我找个人给你问一问。師兄就醒了。她就想问一下,她写升文后的名字,对方却说不是这样的,难道是升文以后对方收不到《經文组合》吗?)这个。。。就不知道了。

wenda20110918  79:55  梦见过世父亲

女听众:我爸爸已經过世三年多了,前几天我梦见了我爸爸回到家里,跟着来了一个和尚,跟他睡在一起的,这个梦是讲什么啊?

台长答:实际上你爸爸只要能够到你梦里来,就是问你要《經文组合》。(要烧《經文组合》给他对吧?)对,另外,他可能前世有过出家,或者曾經走的时候有人给他找和尚超度过。(额,对对对,我们给他皈依了,他走的那前两天。)瞎搞了,哎,皈依佛法僧啊,临时说我皈依了……哎……(我们都不懂啊。)不懂没关系,你现在就给他念《經文组合》好啦,21张,一个台阶,希望他能够上天。(哦,好,行。) 

wenda20110918  82:35  梦见过世的父母

女听众:我和我的姐姐一直超度我的父母,已經一年多,大概两三天我就梦见我的父母,但是我的姐姐只梦见过一两次,我梦见我的父母,妈妈做饭给我吃,爸爸建房给我住,

台长答:你看看,一个给你吃,一个给你住,多好啊。这个是因为你送了《經文组合》的缘故,他们肯定上去了。你做梦,他们很干净,对不对?(是是是。)在上面当然干净咯。(因为我經常梦到他们了,我姐姐却梦不到。)这个也炫耀啊?这算什么稀奇啊?说明你欠的多。这也要炫耀的?(我是怕我念的不好。)念的蛮好。

wenda20110923 06:56 要經者的梦

女听众:之前有一两个月我不怎么做梦了,觉得还挺好,结果在七月十五当天的晚上,十二点多的时候我就梦到,不是梦到,是感觉有一个人掐我右边的腰部,先掐了一下轻轻的,后来又使劲掐了下,给我掐醒了,这是前半夜;后半夜等到三点多不到四点的时候梦到不是我姥爷的模样,我姥爷已經过世十几年了,从来没梦到过他,但是他就是挺年轻,不是我姥爷的模样,说是我姥爷,他说:“你给我念經吧。”我说:“你要多少张啊。”他很不好意思地样子跟我说:“我要60张。”这个是不是真的啊?

台长答:当然是真的啦,下面的GUI都知道要《經文组合》了(我到现在也没念完,因为一直很多嘛没时间)你啊,你要是自己不好好的这样做的話,以后也会有报应的(是是,我知道,我是欠了很多很多债,孽障很深,我真是太感激您了,師父)嗯!要更好地努力,要多做功德,帮助人家就叫功德,听得懂吗?

wenda20110923 16:52  想度人,梦到被度之人的要經者要經

女听众:我想度一个朋友,晚上梦到您跟我们几个人讲课,有四把椅子,您站在前面,我坐在最左边,旁边有两个女的,右面意念里是我同学的父亲,他已經过世了,我现在的同学跟我挺好的,我想度她,意念里是她的父亲,他父亲没在那,当时就是椅子上搭着她父亲的衣服,我本身不认识她的父亲。

台长答:她爸爸要你们念經给他,要《經文组合》,他也来听念啊(让我念經吗?)因为你的那个同学,过世的爸爸的孩子她们不念經的,所以只能找你啦(哦,明白了,那就写我的要經者对吗?)对,他来找你,你要帮忙的(我想是不是提示我是不是可以度她啦?)你去度度看喽,度得了你就叫她念,度不了你就念。好不好?(哦,好的,谢谢師父,師父您多保重,我会好好跟您修的)

wenda20110923 31:49  梦到孩子一般与自己打胎的孩子有关

女听众:梦境中有个男士抱个孩子,是他的孩子,我们坐在一个车上,这个孩子好像跟我特有缘,想过来跟我说話,还是让我抱,我不是很清楚,反正意念中他想和我沟通,这孩子不是我的。

台长答:就是你打胎的孩子(我打胎的孩子上次已經超度走了,上次您给我看过)我看的是离开你身体,并不代表他投胎啦!(我可以继续念吗?)那当然了,你如果念个21张《經文组合》的話,他应该不会再来啦(上次我念了30多张,但不知道功力怎么样)肯定念得不够好了(那我继续念吧,大概还要念多少张呢?)你再念个21张就差不多啦(好,我继续念)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (382)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (384)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 12:09 , Processed in 0.618505 second(s), 28 queries .

法音宣流 X3.4