设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (267)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 《经文组合》的灰用什么包起来

▲ 念《经文组合》一段时间后没感觉要如何做

▲ 房子不吉利要给房子烧《经文组合》

▲ 忧郁症需要大量《经文组合》

▲ 念完《经文组合》后念补阙真言或七佛灭罪真言都可以

▲ 烧《经文组合》时,家里小孩需要回避

wenda20121109  01:14  

《经文组合》的灰用什么包起来

女听众:卢长,烧《经文组合》烧完的话,你说用纸包,要什么颜色的纸呢? 

台师父:没关系的,《经文组合》烧完了之后是灰嘛,用个信封装进去,把信封口封好扔掉就可以了(扔在后花园可以吗?)不要不要不要!包着扔掉,不要把它放在家里(好的)

wenda20121109  03:21  

念《经文组合》一段时间后没感觉要如何做

女听众:我觉得烧完《经文组合》,自己没感觉,会不会要加多一点《经文组合》呢?

师父答:没感觉的话,《经文组合》应该加多。如果一段时间念下来,《经文组合》的感觉不明显的话,可以跟观世音菩萨讲:“观世音菩萨我已经念了多少张《经文组合》了,请菩萨保佑我,如果我现在还有什么问题,请观世音菩萨能够指示我。”你梦中,感觉上,在其他方面,菩萨都会告诉你的(反正没感觉的话就是加念这样?)对对对(一直加到自己有感觉为止对吧?)对了。

wenda20121109  04:14  

房子不吉利要给房子烧《经文组合》

女听众:我觉得房子还是有一点点不吉利,这样的话我自己也是加念《经文组合》、烧《经文组合》对吧?

师父答:对!给自己家里房子的要经者(对对对)

wenda20121109  11:25  

忧郁症需要大量《经文组合》

女听众:师父你好,我想问一下,71年属猪的(老妈妈今天不看图腾的,但是我可以教你怎么念经、解决的方法)周锦堂,他忧郁症,好几年咧。

师父答:忧郁症有好几种:高度忧郁症的人,几乎看到谁都怕,什么都不敢讲,看见什么都躲着,整天嘴巴里胡说乱讲;中度:怕见人,怕自己出去做事情、怕讲话,有时候跟人家接触当中,觉得人家要害他,老觉得别人在诽谤他、弄他;轻度:神经兮兮的,老怀疑这个怀疑那个,而且不敢跟人家多接触,防人家的心防的厉害,你觉得周锦堂是属于那一类的啊?(他中度的,他是我朋友)已经中度的忧郁症的话,身上已经有灵性了,就是说每一天会到他身上来的(我听了你的节目,他有灵性我就给他烧《经文组合》了,我许愿给他烧200张,今天我给他念第11张了)你感觉他有没有好一点了?(我感觉他看起来脸色好一点了)说明这个灵性不常来,偶然的来他就会发病,要坚持烧的(200张少不少?)200张可以,你许了200张,你只给他念了11张太少了(我还在念,我时间不够,每天只能给他念1张)不行的,人家一天最多念五六张(药师灌顶真言可不可以给他念啊,我现在自己也在念经了)呵呵……我没叫你们念的经,你们暂时不要念(那就直接给他烧《经文组合》就行了吧)还有给他念念心经就可以了。

wenda20121109  26:50  

念完《经文组合》后念补阙真言或七佛灭罪真言都可以

女听众:我们功课做完要念3遍七佛灭罪真言、3遍补阙真言,那《经文组合》念完了之后是不是也要念3遍的七佛灭罪真言呢?

师父答:《经文组合》念完之后如果你要念补阙真言效果同样,没问题(补阙真言、七佛灭罪真言随便一个都可以是吗?)都可以的。如果觉得念得不好,念补阙真言比较好(好的师父) 

wenda20121109  01:14:07  

烧《经文组合》时,家里小孩需要回避

女听众:烧送《经文组合》时如果家里有小孩,需要回避吗?

师父答:最好回避一下。因为孩子小,灵性来抢东西,孩子很容易看见,他们会怕的。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (266)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (268)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 12:13 , Processed in 0.474702 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4