设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (264)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

梦见的要经者都需要念《经文组合》

关于送《经文组合》给过世很久的亡人

常驻酒店的人如何烧《经文组合》

给亡人烧《经文组合》很少梦到亡人

烧《经文组合》时迸火花的原因

听众反馈:给孩子念《经文组合》,孩子变化很大

wenda20120817  17:02  

听众反馈:给孩子念《经文组合》,孩子变化很大

女听众:师父,前一阵我打通图腾电话,问了我两个孩子。您说有一个孽障很深,让我给他每天烧1张《经文组合》。我现在就是这样给他烧,准备第一拨烧49张,我先烧两拨吧,烧两个49张,然后再看他的情况。他有很大改变了。

师父答:那肯定的(我打通您电话之后就改变了。还有一个,您说他身上有灵性,我当时说每周给他烧两三张,您说太少了,我现在每周给他烧5张,21张、21张的烧,先烧两拨)继续下去吧(谢谢师父!祝您法会成功!)

wenda20120810  58:21  

梦见的要经者都需要念《经文组合》

女听众:还有一个问题:我刚开始念经的时候,陆陆续续梦到很多要经者,我一定要很平均的去念,还是说我可以给其中的一位稍微念多一点?

师父答:都要念,看见很多来问你要经的,每个人你都欠他们的,必须每个人都要念(嗯嗯)

wenda20120810  58:47  

关于送《经文组合》给过世很久的亡人

女听众:还有个问题:我爷爷奶奶在我爸爸三岁的时候就过世了,坟墓都已经找不到了,我从来也没梦到过,我要不要在初一十五送《经文组合》给他们?

师父答:送1张也可以,3张也可以的(就是说不管他们现在是不是投胎了或者是怎么样都没有问题)应该没问题。师父曾经看见有个人家,他妈妈生了个小弟弟,就是他过去的爷爷(噢)还是在这个人间啊。

wenda20120817  10:57  

常驻酒店的人如何烧《经文组合》

女听众:同修是外地人常驻北京工作,公司给他包的房,长期住在酒店里。《经文组合》怎么烧?

师父答:只能想办法了(到同修家里去烧?)对了。长期也就是家嘛。自己也可以弄个小箱子,盖子盖起来,竖起来,里面放菩萨就好了。一样的(在包房里,设一个小的佛台?)也应该的。如果是那种带厨房的就好一点,可以在厨房里烧的。

wenda20120817  14:55  

给亡人烧《经文组合》很少梦到亡人

女听众:师父,我姥姥去世大概有十年多了,我妈妈也修了一年多了,开始念《经文组合》超度我姥姥,烧了三十多张,妈妈梦里在街上碰到我姥姥很激动,那个街不亮也不暗,我姥姥穿的蛮干净,不太理她,走了。我妈妈又接着烧了二十多张,一共烧了五十多张,再也没梦到过。是不是投胎了呢?

师父答:不要讲了,还没走呢。你妈妈欠她太多了。你姥姥过世全明白了,知道你妈妈是讨债GUI(噢,那就让我妈妈接着烧)

wenda20120817  16:16  

烧《经文组合》时迸火花的原因

女听众:前两天我烧《经文组合》的时候,《经文组合》往外迸火花是怎么回事?

师父答:没什么。纸张的问题是另外一个概念;如果不是纸张的问题,是《经文组合》拿得急。所以烧《经文组合》我为什么不让小孩子在边上,因为小孩子看得见GUI来拿的,5岁以下的小孩子都看得见的(我给我孩子的身上的要经者烧了很多了,只有2张出现这种情况)一切照旧。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (263)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (265)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 11:43 , Processed in 0.751889 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4