设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(385)『音 • 文』+『视频』师父【精彩开示】“贪瞋痴”三毒形容为三个小动物

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】             

问答(385)            

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20120831  44:15  

房前的树最好不要砍

女听众:我真的感恩,我现在住在女儿家。我们家前面有一棵树,台风吹的斜45度。您说不要把它砍了。我就跟绿化局讲,女儿跟他们讲不要砍,把它扶正,他们说不行。我就在佛堂求观世音菩萨和卢台长,我说:您们做主吧怎么保护这棵树而且台风起来时也不要有伤害,结果两天以后绿化局就把它们撑了木杆,当然我们进出就更不方便了。结果26号您们从马来西亚回来的那天清晨,我女儿做了一个梦:在宾馆的房间里边有一棵树被锯平了,剩下一个几十公分高,小平台一样的树桩,她就想,要念小房子了呀,想给卢台长打电话,结果就好像就听到您的电话声音说:7张小房子。现在我女儿也不知道向谁念,向房子的要经者念对不对呀?

台长答:完全正确(现在这个树斜着但是长的蛮好的)你先让它长着吧,没有什么问题的(好的,真的感恩观世音菩萨和卢军宏台长,又听到了您的教诲!机会难得,我现在站在您的面前和广大听众面前忏悔我的业障。我求明年身体好,过病关,带着我的全家到香港参加您的法会,拜您为师,希望您不要嫌弃我这个业障深重的弟子)好好修(再见观世音菩萨,卢台长)好,谢谢啊谢谢(再见)

wenda20121104A  29:18  

睡一觉就辞世的人,一般是被善缘接走的

女听众:亡人去世的时候没有大小便失禁,睡一觉就走了,这个至少是上三道,不是下三道吧?

台长答:百分之一百上三道,不是投人就是阿修罗,不是阿修罗就是到天上(这个不用神通看也能判断,他没有大小便失禁)这个很正常,睡一觉走的,都是被善缘接走的;恶缘拉走的,死的时候都会比较痛苦(明白了)

wenda20121104A  50:25  

生什么样的孩子都是自己的缘分所定

女听众:我之前梦见过您,您说我怀孕之前要念100张小房子,现在陆陆续续念得差不多了。我跟菩萨怎么讲才可以结缘到那些和我有善缘的宝宝呢? 

台长答:这个不是你说就能给的(噢)都是自己缘分所定,只有等到缘分来了之后,恶缘把它念好,善缘念得更好,靠后天的努力,先天的是缘分(听懂了,那我好好念功课,好好修)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(384)『音 • 文』+『视频』师父【精彩开示】身体的伤好治,而思维出偏差就真的会受伤。
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(386)『音 • 文』+『视频』师父【精彩开示】人的痛苦来自对问题的看法。

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 15:19 , Processed in 0.250088 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4