设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖颜色选择(01)〗

【心灵百科】  

『玄学风水』 之:居家风水

〖 (颜色选择(01)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
Wenda20111111  55:13  房间个数与风水学问题
男听众:有个问题,现在这个住宅的楼层啊,和一室一室的数字不好,比如说八楼的、三室的都不好,是不是只能卖掉换呢?还是有没有办法解?
台长答:谁告诉你八楼不好三室不好啊?(啊?这个数字不是不吉利吗?三房两厅。一房、二房、五房、六房、九房好呀)你说的是房间里,这个没问题的,可以化解(我闺女说,把它敲掉一间,不两间了吗?)对啊,只要那间不放床,它就不成为睡房了(噢!是睡房,那可以,一间我做佛堂呢!)那就根本没关系的(没关系,八楼呢?)八楼有什么不好啊?八楼,广东人说还“发”呢!就发发嘛好了,不发病,发财嘛好了。

Wenda20111028   56:57  家里镜子多容易招惹灵性
女听众:我们搬到新家之后两个卧室装的都是镜子,客厅穿衣柜门是镜子,客厅电视墙也是镜子,我拿布把它遮住了,是不是我们家招惹灵性了?
台长答:过去没有遮时当然招惹灵性了(对,我给我们家住宅的要经者超了13张,QIANJIANG这边房子也有要经者,超了13张)自己有感觉的,觉得没了就停掉(那现在遮上就可以了是不是?)遮上就可以了,用不着拿掉的(QIANJIANG这边房子的热水器老坏,紧接着三四天之内超了4张小房子,热水器就好了。我蛮怕这些,觉得好多灵性在身边)你要记住,不要去惹灵性呀,我看你脑子都不清楚,好好念念心经吧(我每天念21遍心经)念这么多还不灵,真的是脑子不够用(我的功课是这样的,大悲咒49,心经21遍,准提神咒49遍,消灭吉祥神咒21遍,礼佛一直是4遍,前两天感觉不好,减成2遍了,看看要不要再调整一下?)功课不要调整,小房子多念一点(以前基本上每个星期都是两三张)不够啊(我自己的要经者还不够?)当然不够了,惹了这么多灵性了,怎么会不倒霉?(我知道了)

Wenda20180114B 35:31  厨房的颜色有什么讲究
女听众:师父,厨房的颜色,玄学上有没有说法?
台长答:不能黑的,不能太暗(亮色的,红色这种可以吗?)红色也不大好。火本来就是属火的,你再加上火,好了,火不要太大啊!烧起来了(好的。像白色、浅色、亮色那种好一点?)都可以。

Shouhua20180112  07:56  房子刷什么颜色的油漆比较好
男听众:如果给房子装修,尤其是瓦片,应该刷什么颜色油漆好呢?
台长答:红的砖也可以,红颜色(刷漆刷红的可以吗?)红房子的话,过去说有保护,人家不是说“朱门”嘛,“朱门”就是家里有钱的,“朱”就是红色的(好的)所以要红的。要么你就像一般的瓦片的颜色,就不这么引人注目,但是红的比较引人注目一点。

Wenda20171126B 32:34 银色的手机、电脑可以用吗
女听众:现在科技设计很多时候会用银灰色,比如说像电脑、手机有时候会用这种银灰色,这样有没有什么讲究?因为我们知道银灰色不大好。
台长答:你要买了就买了,有什么办法了(那没有什么要注意的?)要注意的,当然不好,不如这个白色的好了。黑色的、白色的都没问题,银的总是差一点,尤其女人跟银少接触。

Wenda20171020  12:05  客厅的门淡色比较好
女听众:师父,家里客厅的门应该什么颜色比较好一点?
台长答:客厅的门白的、奶黄色的都可以,不要黑的。颜色不能深,越深越不好。你去看看监狱的门都是深色的,不要把自己关在监狱里就好了(明白了,原来是这样)

Wenda20161016A  37:22  房顶和外墙壁用什么颜色比较好
男听众:师父,同修们在建房子时,房顶和外墙壁用什么颜色比较好呢?您从玄学上开示一下吧。
台长答:白的比较好,奶黄色,就是基本上要偏白的,因为跟太阳颜色接近就比较适合于生存。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖格局讲究(20)〗
下一篇:【心灵【百科】 『玄学风水』 之:居家风水 〖颜色选择(02)〗

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 15:43 , Processed in 0.549025 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4