设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (2021.01.31)

【經文组合】专题 

导 读:      

▲ 开始做功课的同时要念《經文组合》

▲ 打过胎腰不好

▲ 年三十可以烧送《經文组合》给亡人

▲ 亡人投胎又被打胎

▲ 梦见龙虾、蝎子

▲ 梦中跟人打架

shuohua20110916  05:05  

开始做功课的同时要念《經文组合》

女听众:我现在开始念師父的經文,《經文组合》还没敢念。这个礼拜腰像断掉了,里面好像有东西在压着,躺床上,两个腿很累,没精神,是不是身上灵性激活了?《經文组合》我还不是很清楚,还没有去超度。

師父答你还不是很清楚就念嘛,是会有些小麻烦的,开始念的时候你感觉还是可以的对不对?(是的)念到后来就有点灵性上来啦。很简单,如果你不念的話,到了时候,灵性也会上来的,一样(哦,我以前不念經,只是初一十五烧香,后来看到你网上后才……)你听我讲,大悲咒、心經这些基本功课,一定要念的,但是当你念經的时候身体上会有不好的东西来的就算你不念經,到时候也会来的,来了之后怎么办呢?我们念經的人就有办法啦,可以用《經文组合》,不念經的人只能看医生,医生看不好的話就一直痛,我们念《經文组合》可以把灵性请走。你现在要学会念《經文组合》,念给你名字的要經者就可以了。

shuohua20110916  07:22  

打过胎腰不好

女听众:我打过胎的。

師父答:你肯定腰不好啦,一个小孩子至少念7张(一个)那就7张,不够就再加(明白)

shuohua20110923  04:12  

年三十可以烧送《經文组合》给亡人

女听众:師父,我们每年,接受了你这个法门后就给父母念,我们大陆这边一般男的家里过年供父母,就是说过年是大年初一烧《經文组合》还是大年三十烧《經文组合》?

師父答:这个《經文组合》,从正常来讲应该在年三十就开始烧了(大年三十早上晚上不分?)不分的(噢,那么我烧对了,去年就是大年三十烧的)那没问题的。

shuohua20110923  13:52  

亡人投胎又被打胎

女听众:您好師父。昨天晚上梦见我跟去世的姑姑在马路上,准备乘车回家,后来我碰到一个像水池子又像棺材的地方,好像是我过世的外婆啊,外婆好像有喘气的声音,后来我想:哎呀,这个不是我的外婆嘛。我老公准备把她扶起来,然后她就坐起来了,我看是一个小男孩,大约七八个月的样子。然后我老公讲:“你扶他走走看,看看他会不会走路。”然后他就跨了几步,但不是完整的可以走。想问问師父这是什么意思?

師父答:你那个姑姑你给她念过經没有(没有,从来没有做过梦,也没给她念过)好,这是第一个,你姑姑在地府里,来找你了,她找到你之后,还把你外婆啊,就是棺材里的那个叫外婆是吧(嗯,对对)自己的外婆也来找你了,你的外婆现在肯定已經投过胎了,但是被人家打胎又打下来了(要念多少张《經文组合》?)这个是典型的,師父曾經跟你们讲过,有的人投胎上去了,被人家一打打死又回来了,就还会找你(嗯)一般像外婆这个要念21张(我已經写好准备念了,但是这两天忙,就念了几张,还没念完)你要事再忙的話,你身体就会不舒服了。你情愿身体不舒服还是情愿忙?(不是,我在念其他的要經者,打胎的孩子还有要經者,还没念完)不行,其他的你先放一放,谁给你托梦,谁就先。她给你托到梦了说明她已經很着急了(好的。还有就是我爸爸的妹妹)就是你刚刚那个姑姑是吧?给她念17张,其他的自己多做点功课哦。

shuohua20110923  16:36  

梦见龙虾、蝎子

女听众:我好像梦见了龙虾好像不是蝎子,要咬我,我用手一挡,把头上的爪子给打掉了。

師父答:就是你过去吃过龙虾螃蟹蝎子,它们已經来找你了,你打死过蝎子的(对,那我现在要念往生咒吗?)要念往生咒,每天念49遍,连续念三个月,还要加两张《經文组合》。这就叫过去做过的事情不是说没有了(我往生咒念21遍,念了六个月,现就停下来没有念了)哦,那你继续,你看師父给你的量差不多吧,三个月49遍也差不多呀(好)

shuohua20110923  20:26  

梦中跟人打架

女听众:師父,我姐姐做个梦,我们刚学師父法门半年了,没有给爸爸超度过,我姐姐以前也没学过,后来学師父的法门了。她做梦跟我爸爸打架,她到那个老房子,在那里打架,用脚一踹,把他踹了,踹了以后她自己就醒了。

師父答:跟GUI打架了(是我爸爸跟她要钱吗)当然要钱了,不要钱会来跟她打架啊(对!師父,踹了以后,现在开始念第一拨21张)嗯(然后我第二拨念21张,一个人一个人可以这样的吧)可以(她也念我也念,两个人同时念,可以吧?)也可以。没问题(就是这样烧下去了)你给他的話,他就能拿到(好,我姐姐开始念了,我下午也开始念了)你姐姐相信不相信啊(相信,开始信師父法门了)她要是不相信的話,马上会吃苦头的(噢!相信,您上次还说过她的,脾气挺坏挺坏,叫她管住她的灵魂!)对(念到他来托梦给我们,好开心的就可以了)对了,看到他穿得干干净净就可以了(我爸爸从死了以后,我们每个七,一七、二七,每个七都叫人超度的,那个锡箔烧得,多得不得了的钱烧下去了,我的爸爸还是没钱)呵呵(我妈妈也做到他,说老头子很可怜的,穿着棉裤,尿尿尿湿了,也没有钱去买裤子穿。可怜得不得了)在地府生活呀,所以我早跟你们讲过,那个锡箔烧了半天有什么用啦(我们这烧了不知道有多少了,讲不出来这个钱了,十年了,多少钱,一周年做,二周年、三周年,次次都作,哎呀,念經的钱两千两千地付出去)嗯,你们不懂啊,现在观世音菩薩把这么好的法门告诉你们,你们自己知道好,还要去告诉人家(告诉的,我妈妈已經慢慢有点相信了,开始自己念《經文组合》了,她功课不做,自己念《經文组合》,可以吗)嗯,力量不大(我叫她做功课,尽量少做点)可以(師父,我的大吉祥天女神咒可以念吗)你可以念啊(我功课是这样的,大悲咒7遍,心經7遍,准提神咒27,解结咒27,往生咒27,消灾吉祥27,大吉祥天女咒可以念吗?)可以啊(礼佛我一天3遍,一天7遍的)可以,。

慈悲喜舍

心灵百科>>玄学问答>>經文组合  

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:设佛台仪式及相关开示 |『佛台知识』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (2021.02.01)

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 08:03 , Processed in 0.819898 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4