设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (382)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                              

▲ 鼻子发青如何念经

▲ 身上有散灵怎么办

▲ 图腾中黑气就是孽障

▲ 家里祖先的画像有灵性,小房子抬头如何填写

▲ 口腔溃疡如何念经

▲ 看小孩不耐烦 

wenda20110918  39:22  

鼻子发青如何念经

女听众:您好,卢台长,终于打通了,我想问问我家XX,他是02年的……

台长答:今天不看的,二、四、六看图腾,听的懂吗?(我知道不看图腾的,我想问问他,他现在鼻子两侧发青,我想问问)鼻子发青啊,男的女的?(男的,02年的)他现在摔过没有啊?(啊?)就是摔过跤没有啊?(没有,没做过,就是前一分钟我打通电话的时候,我在念心经啥的,我身上有灵性,完了我给孩子也在念心经呢。)恩,现在我告诉你,像这种事情,没有太大的危险,没有关系的,发青,我告诉你,是临时的,台长跟你说你放心好了,没事的,你赶紧给他念点消灾吉祥神咒。(我给他念了消灾吉祥神咒,昨天才给他念。)噢,刚刚念的哪会这么快好呢?(我又给他念了7遍大悲咒,还加了心经。)你这样,给他烧2张小房子。(给他烧2张小房子,哦。)哎,明白了吗?

wenda20110918  45:48 

身上有散灵怎么办

女听众:您好,卢台长,我昨天打电话打通了以后我想问问,你说的那个散灵在腿上,需要怎么办?

台长答:散灵在腿上,念往生咒,念小房子都可以(哦,念那个就行,是吗?)嗯(我昨天打通就忘了问了,一打通一激动忘问了)好了,问完了。

wenda20110918   54:45 

图腾中黑气就是孽障

女听众:我上次打过你的图腾电话,看我妈妈,你说身上有黑气,这种黑气是孽障吗?

台长答:是孽障(孽障哦,那也是要念小房子来消除。)对,对。

wenda20110918  64:32  

家里祖先的画像有灵性,小房子抬头如何填写

男听众:还有一个就是超度家里的祖先啊,和以前家里挂的画像,上面可能有进去灵性啦,这样的是写自己名字的要经者还是房子的要经者?

台长答:当时是自己房子的要经者啦(家里供的祖先呢?)一样,超度祖先也是一样(可以写家里房子的要经者?)对,写要经者,没问题的,什么祖先啊,他人一死掉,他马上就知道他前世跟他什么关系了。(就是写自己名字的要经者可不可以啊?)也可以。

wenda20110918  68:01 

口腔溃疡如何念经

女听众:我妈妈最近口腔溃疡很厉害,她学习台长法门一年多,念经很认真,现在不能吃东西,又痛,念经也困难,身体有点虚弱,不知是灵性激活了还是……要烧几张小房子?

台长答:首先告诉你,肯定是灵性病,第二可能是你妈妈激活的灵性,也就是她过去嘴巴不好,明白吗?(明白了,请问台长这样的情况,小房子要化几张?)这种情况一共要24张。(好的,到今天已经送了9张,再24张,跟菩萨说一下,是不是啊?)对。(她以前好很快,现在就是好不了)嗯,有点麻烦([听众母亲接电话]台长你好,我嘴巴抽抽的,经也听不来了。)老妈妈,首先不要吃太辣的东西啊,太烫的东西也不要吃啊。(哦。)你吃一点牛黄解毒丸,好吗?(哦。好好。)然后每天念大悲咒(每天 19 遍)礼佛呢?(3遍)可以,继续下去,求一求就可以了(好的,谢谢台长。) 

wenda20110918  70:55  

看小孩不耐烦

女听众:小孩看到谁都不耐烦,是不是有灵性啊?

台长答:有(帮她念小房子就好了?)对对。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (381)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (383)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:53 , Processed in 0.168959 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4