设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (361)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

《经文组合》上用经常叫的名字

念《经文组合》后梦到拜师

总梦到过世的同事与同学,《经文组合》念不过来怎么办

《经文组合》上写现在用的名字;生不出孩子老公要离婚师父劝听众放宽心

关于清明节前多念《经文组合》及暂歇性通灵的问题

明确梦到某个人,《经文组合》要写这个人的名字 

wenda20120309  24:50  

《经文组合》上用经常叫的名字

女听众:有位同修给她老公念《经文组合》,她老公身份证名字叫陈yi,现实生活中叫的是陈jie,她写《经文组合》应该写陈杰jie还是陈yi?

师父答:写现在用的名字(经常叫的那个?)对。

wenda20120309  50:03  

念《经文组合》后梦到拜师

男听众:我自己的梦,我之前在求一件事情,师父跟我说了《经文组合》的数量,那一天我就烧光了。晚上我就梦到有一个和尚问了我三个问题,我回答他了,旁边人就跟我说叫我拜师,然后我就拜了,这个梦是什么意思?

师父答:噢,叫你拜师(我都不知道对方是谁,是不是师父啊?)呵呵,我不知道,呵呵呵,自己开开悟吧,很多事情自己开开悟吧,自己想想就明白了。

wenda20120316  18:31  

总梦到过世的同事与同学,《经文组合》念不过来怎么办

女听众:我总梦到故去的同事和同学,要给他们念《经文组合》。梦见一个念1张、2张的,后来因体力不支,给他们念又给我自己念,一天念1张,或两天念1张,这样时间太长了,我就跟他们讲:“到庙里去超度你们,以后不给你们念了。”可是还梦见他们。

师父答:完蛋了,你天天梦见GUI了,你又不给他们超度,还要跟他们讲:“我以后不给你们念了。”你到庙里,给钱帮他们超度了?(对)好,人家不要,你白花那个钱了,人家继续托梦让你给他念《经文组合》,他就要《经文组合》(可是走了一批又来一批……)你再讲啊!你讲GUI都在边上听见,他不找你找谁啊?……你要记住,没有缘分的话会来找你吗?比方说你一辈子从上班一直借钱,借到五十多岁了,等你该还的时候你说:“怎么还了一批又一批?”那你借的时候你知道了吗?你刚刚念经念了多少张《经文组合》?你就能把所有的都还掉?你以为人家无缘无故来找你的?还嘴巴里乱讲话,赶紧念礼佛大忏悔文吧!那些GUI都听得见的,你不要开什么玩笑!等到你这脖子上长了一颗东西你就知道了!他们都是暗的,他们要搞我们很容易的。你只有好好的“敬GUI神而远之”,这不是师父讲的,是孔夫子讲的。自己嘴巴还乱讲,一定是你前世跟他有缘分的(能不能念完也不知道啊)谁叫你这么晚念的?现在我们这么多小青年从七岁就开始念了,看看念到你这个年龄还有没有?保证就没了!你刚刚知道,刚开始念了,就厌烦了?好好动动脑筋吧,老人家(我的小外孙女,如果是我女儿和女婿替她念,他们没有学过佛,也没念过经文,他们现在开始念《经文组合》,是不是自身先念几张《经文组合》,然后再给孩子念?)对,没关系的,如果他们还没有念经,你帮他们念经,是没问题的。不过我看你啊,还是先把自己念念好吧(我现在每天念3遍礼佛大忏悔文,21遍大悲咒,21遍解结咒)心经都不念的人怪不得脑子不灵,心经是开你智慧的(还要念心经?)当然了!哪有一个人像你这么念经?人家都是念起来狂念,家里才好了,孩子好了,工作好了,没有工作找到工作,8年生不出孩子的人家生出孩子!8年没有还掉的钱,将近900万人民币,念了两个星期,人家突然之间还钱来了!你想想看欠了人家8年,谁来还你?你好好想想吧,不要再开玩笑了,自己真的要好好念了,你要记住只可以请求观世音菩萨跟他们说“我会慢慢还你们的,你们给我点时间”,而不能说把他们弄到庙里去。你看你花了钱,人家不照样找你吗?因为有些超度法不一样,庙里有些超度是超度到人就算超度了,因为有些GUI不想投人,想到天上去。我举个简单例子,你是想上天还是想再投人?你当然说要上天了,再投人的话你再苦一辈子,谁愿意再苦?(我现在就想走)看见了吧,在下面GUI他们也是一样的。好好修吧,再见!

wenda20120316  31:52  

《经文组合》上写现在用的名字;生不出孩子老公要离婚师父劝听众放宽心

女听众:师父,帮我看看我的功课念得怎么样?我现在每天念49遍大悲咒,27遍心经,5遍礼佛大忏悔文。

师父答:可以(《经文组合》写的话,就写我原名XXX现名XXX吗?)以后不能写两个的,就写现在用的名字就可以了,因为现在用的名字会叫出灵动性,任何一个名字只要叫100天,之后就会有灵动性(是的师父,那天我做梦梦见您了,今天就打通电话了)好好修啊!你这个病要念很多《经文组合》(好,我就写现在的名字,在家里念《经文组合》就行了)你也不要着急,你这个老公要跟你离婚,你随缘,你自己是个好人,你把身体看看好,也不要怕,该离的离得掉,不该离的离都离不掉,再说如果他是这样的男人,那有什么意思啊?!趁人家不好的时候就离开了,这种人你说他会有好的结果吗?你知道你是个好女人对不对啊?!那让他再去找吧,他再找得到你这种吗?不要去想那么多了,人各有志,尤其现在这个社会上人很现实,但你要知道太现实的人,他永远得不到菩萨的保佑!人算不如天算,算得这么精最后自己倒霉。想开一点,没有关系的!不要伤心,因为伤心会增加你的病情(我听师父的!)身体好了再找,你想想要是你生了个绝症呢?把头发剃掉去庙里做尼姑了呢?也不就没男人了吗?!没孩子还没有债主子呢!没有欠还没有还的呢!(对,就是因为我不能生孩子,所以我婆婆把我赶出来了)不能生孩子的话也不一定是你的问题,很多都是男人的问题(对,我现在长病期间不能要孩子,我婆婆就把我撵出来了,过年也不让我回家过年)有什么关系啊,清净!一个人在家里清净,有地方住就可以了,有观世音菩萨保佑你怕什么?!到人间就是来吃苦的就是来还债的,吃点苦有什么?消孽障!你叫婆婆给他儿子再找一个啊!不知道找出什么东西出来呢!(谢谢师父!我听师父的)有什么关系啊?比你苦的人多得很呢,人家生出来就残废呢,不照样活得很好!不要自己糟蹋自已身体,不要让自己老生气就可以了!(好,师父,我听您的!)

wenda20120316  48:47  

关于清明节前多念《经文组合》及暂歇性通灵的问题

女听众:快到清明了,我不知道给他们几张,是不是讲过了就要念的?

师父答:真的要多念。这个世界,全部都是“冤有头,债有主”啊!(师父,我这个就是暂时性的?)暂时性的,你以后看不见的。你这个人现在阴气比较重,那个灵性在你身上呢,等到他走掉了,你什么都看不见,不要紧张的。你以为你是谁啊?现在师父可以组织至少一个排的人,都有特异功能的。那没有用的呀,有的人是暂歇性的;有的人是巫婆,是GUI在身上;还有的人,你去看好了,精神病医院的人都看得见的,你别以为他胡说啊,就是GUI在他身上讲话,讲的都很准的,但是你听不懂他话,他跟你讲出来的话没有逻辑的,实际上就是讲“gui话”。(我昨天做梦下去又上来了,梦里还想咬老公,把老公的胳膊咬出血了,这是怎么回事?)哦哟,你跟你老公前世冤结,下去自然咬他。如果你醒了还要咬他,那是肚子饿了,呵呵……

wenda20120316  01:11:15  

明确梦到某个人,《经文组合》要写这个人的名字  

女听众:我所有的要经者,不管梦到的,还是打胎孩子,我都写自己名字的要经者,行不行?

师父答:可以。但是如果你做梦做到小孩子,或者某一个人的话,那你必须写他名字!梦中人家来问你要了,你不写他名字,其他的要经者拿去了,人家不开心啊(我知道了。我有一个朋友的外婆去世了,然后她到我梦里了,我不知道她的名字是什么,又不敢告诉我的朋友,我就写我这个朋友的名字的外婆?)可以的。        

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (360)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (362)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 08:05 , Processed in 1.137498 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4