设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (346)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 没有要经者迹象时可以念《经文组合》存起来吗?

▲ 做家务念《经文组合》算不算不好好念

▲ 马路上念《经文组合》四种经文的注意事项

▲ 关于同时为两人念《经文组合》的问题

▲ 关于《经文组合》每天烧送张数的问题

▲ 白天户外念《经文组合》的心经与往生咒的问题

wenda111127  70:56  

没有要经者迹象时可以念《经文组合》存起来吗?

男听众:师父您好!我来自北美共修组,代表北美共修组的同修向师父问好(谢谢你们,北美就是洛杉矶那地方了)北美包括美国、加拿大,还有墨西哥。跟师父报告,最近有两位同修在墨西哥弘法,教会墨西哥人念《经文组合》了,把法门传到墨西哥那边去了。请大慈大悲观世音菩萨和师父多多加持他们,让这个法门在墨西哥弘扬得更好(好的好的,你看看这个法门已经弘扬到墨西哥了,多厉害,呵呵)而且这个人是墨西哥人(哦,不是华人,就是已经是墨西哥的当地人了)对。他们是在墨西哥那边做中医针灸师,他们结合中医,然后中医治不好的病(他就教他们墨西哥的人念经了,太好了、太好了)对,还教墨西哥人念《经文组合》啦,请观世音菩萨和师父加持(谢谢、谢谢!谢谢大家这么弘法)师父舍身救度千万众生,为众生背了太多的债了。为了让师父久住人间,救度更多的苦难众生,我们倡议,每一位学习心灵法门的同修,每个月给师父念一张《经文组合》。北美最近已经有不少同修发愿要每个月给师父念一张《经文组合》,我们倡议全世界同修也这么做,让师父能够久驻人间,救度更多的众生(多念点大悲咒就好了,谢谢!)大悲咒我们也念,但是我们觉得师父为我们承担太多(累啊,最近是比较累一点)对呀,师父实在太累了,同修说师父的法身(对,我现在法身出去很厉害,我现在的法身全世界到处跑)对,但是师父法身救人的时候,法身还是要背债的(对,也累的)所以就是说希望全世界的同修能够给师父每个月念一张《经文组合》

师父,有些问题想请教一下,当一个人身体好、工作顺利,没有要经者迹象的时候,可不可以念《经文组合》存起来?

师父答:完全可以(有没有什么禁忌)没有禁忌,全部存起来。因为一个人到人间来,他肯定需要《经文组合》的。到了晚年他的那些孽障激活了,还是要《经文组合》的(我听说如果一个人身上没有任何要经者迹象的时候,如果多存《经文组合》的话,会让灵性不高兴,这种说法对不对?)应该没有这种说法。也就是说你家里如果存点钱以备万一总是好。而且知道家里以后年纪大要用钱的,明白吗?就像我们说,我们存点钱为了小孩子以后读大学。那你这个钱存着,你知道以后要用的嘛,对不对?(对,谢谢师父开示)

wenda111127  75:06  

做家务念《经文组合》算不算不好好念

男听众:做家务的时候可不可以念《经文组合》?做家务念《经文组合》算不算《经文组合》不好好念?

师父答:不算。主要念《经文组合》的时候是一个心,如果做家务的时候念《经文组合》,只要你念的时候心诚,不要念错,那就一样有功德。

wenda111125  07:43  

马路上念《经文组合》四种经文的注意事项

女听众:师父,《经文组合》的四种经文都可以在马路上念吗?

师父答:《经文组合》的四种经文,马路上都可以念,但是嘴巴不要出声音(噢,同修说,心经在外面念要抢掉的)出声音太大了不行呀,一般不会抢的。就是有可能,听得懂吗?比方说每个人都有带包的嘛,包里面都有皮夹子的嘛,对不对啊(对)把钱拿在手上和放在包里,你说哪一种更容易被人家抢啊?(对)但是并不是说人家看见你手上拿钱都会来抢的啊(对)

wenda111125  21:32  

关于同时为两人念《经文组合》的问题

女听众:我念经,可以说把一个《经文组合》念完,然后再念第二个,可以吗?会不公平吗?

师父答:当然可以咯(噢,不用说两个一起念,说一个两张一个两张?)《经文组合》上面都写了名字的呢(这样子最好,我就怕我也会得罪到他们)不会(好,谢谢卢师父)

wenda20111125  35:18  

白天户外念《经文组合》的心经与往生咒的问题

女听众:师父,还有一个问题,白天我能在户外那个操场上,能念《经文组合》的心经和往生咒吧?

师父答:当然可以了,没问题!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (345)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (347)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 08:12 , Processed in 1.026720 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4