设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (333)|『音 ▪ 文』

【经文组合专题】 

导 读:                             

▲ 坐火车可以念《经文组合》吗

《经文组合》包罗万象,超度消孽都很好

梦到前世是有杀业的士兵

腊月二十三可以烧《经文组合》

关于突发性疾病的解释

糖尿病要坚持念《经文组合》

shuohua20120413  09:58  

坐火车可以念《经文组合》吗 

女听众:师父,做火车可不可以念《经文组合》?

师父答:坐火车完全可以念,没问题。

shuohua20120413  10:10  

《经文组合》包罗万象,超度消孽都很好

女听众:师父,我父亲走了很多年了,他活着的时候摸过蛤蜊,以前都不懂,我们现在怎么给他消孽障?

师父答:给他念往生咒、《经文组合》。他过去抓过是吧?(就是去海里摸的)唉哟,摸的时间长不长啊?(摸了好几年,他也没得过病,就这么睡着走了)难怪,上不去(一开始你看他在天上,后来掉下来,又念了一百多张《经文组合》……)那是因为你们开始给他念得也不少啊(以前我学别的法门的时候给他念了好几年的地藏经、楞严咒……)那是打基础(念往生咒帮他消业障怎么说?)现在消这种孽障根本不行啊,只有《经文组合》了,《经文组合》包罗万象的。

wenda20120511  01:10:50  

梦到前世是有杀业的士兵

女听众:我梦见打仗,我是战场上的一个士兵,应该是步兵吧,但我想打别人的时候,枪里没有子弹打不出去。这个有什么解释吗?

师父答:前世的梦,你肯定当过兵的,冲冲杀杀,还会开枪,而且有杀业(我就觉得我性格各方面都特别像男人)像这种就要好好念礼佛的,我觉得你最近一个阶段要念5遍,还要准备《经文组合》(我一直在念)

shuohua20120420  08:18  

腊月二十三可以烧《经文组合》

女听众:卢师父,灶君二十三夜不是上天奏人善恶嘛,这天可以烧《经文组合》吧?

师父答:可以。

wenda20120511  01:14:24  

关于突发性疾病的解释

女听众:我目前这种突发性疾病,是不是灵性要《经文组合》要的急了?

师父答:要的急!跟你前世有关系(我这个就是要21张、21张这么念?)对。

wenda20120406  12:43  

糖尿病要坚持念《经文组合》

女听众:我得糖尿病8年了,怀孕时得的,生完小孩没去彻底,留下病根。

师父答:怀孕之后灵性上身。打胎过孩子没有啊?(没有,当时已经学佛了,知道肯定不能堕胎,但是我妈妈有打胎的孩子,不知道是不是在我身上)反正你就念《经文组合》吧(好的!师父,我这个糖尿病得多少张《经文组合》才能全部……)大概要念到900张(好!我一定念)乖一点啊,师父今天已经给你加持了(感恩观世音菩萨!感恩师父!)过几天血糖会下来的(谢谢!谢谢!)晚上睡觉之前4个小时不许吃东西(噢!好的!我一定做到!师父保重!)     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (332)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (334)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:59 , Processed in 2.292334 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4