设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (321)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

菩萨开示念诵《经文组合》的最新方法用大悲咒护围整张《经文组合》

孕妇三个月以上可以给自己念《经文组合》

平时烧《经文组合》一天不要超过5张

亡人因烧纸掉下来后自己上不去

梦见收到像《经文组合》样的礼物

4岁的小孩可以念什么经、能念《经文组合》吗

shuohua20120727  22:55  

菩萨开示念诵《经文组合》的最新方法用大悲咒护围整张《经文组合》

女听众:我觉得一件事情很奇怪,您帮我判断这件事情是真是假。前段时间我在一个佛具店里弘扬心灵法门,这个佛具店的老板不是修心灵法门的,但应该有一点神通,因为他经常帮人家做一些法事。他把咱们的书看了看,说是正法,可以在这个店里弘法(噢,那很好)有一天我在那里给他的顾客讲心灵法门,包括怎么念《经文组合》。他在后面做法事,突然跑过来跟我说:“你在这儿讲你们的心灵法门,讲《经文组合》,刚才菩萨告诉我,既然给别人讲这个事情,就要讲正确,弘法要正确。”我觉得很奇怪,心想他也不是咱们心灵法门的。他说:“菩萨让我提醒你一下,你那个《经文组合》怎么念的?”我说:“就是一种经念完,再念另外一种经。”他说:“如果中间打断了怎么办?”我说:“有时间就再接着念。”他说:“刚才菩萨让我提醒你一下,《经文组合》念的时候,首先应该念大悲咒,最起码念7遍大悲咒以后可以再念别的经。比如念心经之前要念3遍大悲咒,念七佛之前也要念3遍大悲咒,等其他的几种经念完以后,一共27遍大悲咒还剩几遍就全部念完,然后点下来。这样1张《经文组合》就以大悲咒起头,以大悲咒结尾,这张《经文组合》第一、会非常有能量;第二、这张《经文组合》就整个被大悲咒护围住了,这样就保证别人的要经者拿不走。

师父答:非常好!绝对是菩萨跟他讲的!!绝对正确!而且《经文组合》的质量会很好,这是菩萨来提醒你们了(对啊,但是我当时听到这件事情不敢相信啊。因为他不是咱们法门的……)诶,你怎么这么傻,菩萨都是通的呀!(噢,那以后《经文组合》就可以这样念,而且我也可以告诉把这个方法推广给同修们是吧?)可以可以!完全可以!(我就想今天打电话问一下,如果这件事情是真的,我就告诉别人……)真的,刚刚你在讲的时候菩萨就过来跟我讲了(啊!太好了!谢谢师父!)

wenda20120615  01:02:37  

孕妇三个月以上可以给自己念《经文组合》

女听众:同修怀孕六个月了,她一直梦见小孩子,她不知道这是要经的小孩子还是胎梦?去年八月份她看过图腾。您说她身上有小孩要经者,要9张《经文组合》。

师父答:人家没走。可以给TA9张《经文组合》让TA暂时离开,TA不走啊!(我知道,最近她和她的母亲都梦见她早产,七个月她的小孩就生出来了。会不会真的早产啊?)绝对会绝对会,而且身上带有灵性(噢,那有什么办法能够避免早产呢?)现在先要把这个孩子赶快超度掉(她现在怀孕六个月了……)三个月以上就可以念《经文组合》了。但是不要给人家念,给自己念没关系(好)

wenda20120615  01:22:05  

平时烧《经文组合》一天不要超过5张  

女听众:您说《经文组合》不要一下子烧很多,那最多是多少?有个度吗?

师父答: 一般说,没有TA来要,或者特殊的人你要烧,最好一天不要烧超过5张(噢,那如果我梦到有人排队的话)那随便烧几张了。

wenda20120513A  34:21  

亡人因烧纸掉下来后自己上不去

女听众:烧纸烧下来的亡人,他能不能自己上去啊?

师父答:自己上不去的,本来就是被你超度上去的,自己根本上不去(还得往上念)嗯。

wenda20120513A  36:28  

梦见收到像《经文组合》样的礼物

女听众:刚学法门的时候,梦到我好像到了一个庙里,这个庙不是很亮,估计应该是在下面,我捐了100块钱给了一个女的,她叫我到旁边拿礼物,一个男的就给我一个是黄的、一个是红的,大小就像《经文组合》,亮亮的,绸布一样的,我没拿。不知道这个梦是什么意思?

师父答:2叠,200张《经文组合》。颜色不管的。黄的,《经文组合》要念;红的,欠的债,要还(我念了很多《经文组合》)还要念(我老公前一段脑出血,我给他念了五六十张,给外孙念了六七十张,给自己念了33张,我还要念多少?)再念80减去33张。

wenda20120513B  00:46  

4岁的小孩可以念什么经、能念《经文组合》吗

女听众:我想请教一下4岁的小孩子可以念些什么经?

师父答:念大悲咒啊(还有心经吗?)是你帮他念还是他自己念哪?(他自己每天早上起来都要坐那个地方念1遍大悲咒和1遍心经)噢,太好了!这孩子前世绝对有修的(他那天叫妈妈给他准备《经文组合》跟红信封,他要念《经文组合》,所以想问一下,这个小孩适不适合念《经文组合》)你先让他念《经文组合》里面的经文,但是不要让他点。最好是到5岁,5岁以上基本上魂魄全部齐了,五岁以下的孩子魂魄不齐的。所以五岁以上的孩子才记得起小时候的事情,以下的孩子记不起事情的(他会双盘坐下来自己念)哎哟,前世和尚喽,你好好地对他好一点,不要打他(没有打他,他爸爸妈妈都有念经、念《经文组合》)太好了,这孩子以后可以帮家里很多事情,太好了!

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (320)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (322)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:57 , Processed in 0.188429 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4