设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (320)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 梦见亡人要换牙

▲ 在牙医诊所能否一边工作一边念《经文组合》

▲ 不确定身上是否有要经者可以烧《经文组合》吗

▲ 多个要经者同时要经时怎么办

▲ 念自修经文的同时《经文组合》也要照念

▲ 给不信的人念《经文组合》有没有作用

wenda20120513A  31:15  

梦见亡人要换牙

女听众:上次您看图腾,我的婆婆已经在阿修罗了。最近我梦到她对我说:“我有7个牙齿要换,你得给我装7个牙齿。”

台师父:差点要下来。你给她念经,21张《经文组合》。

shuohua20120727  00:54  

在牙医诊所能否一边工作一边念《经文组合》

女听众:卢师父您好!我朋友在牙医诊所工作,请问他可以一边帮人家做牙齿一边念《经文组合》吗?

师父答:最好不要念,很多人牙痛都有灵性的,念《经文组合》的时候等于给了对方,因为你正在帮对方修补嘛(他不知道啊,念了很长时间了)叫他以后念大悲咒就可以了(怎样补救?)没关系,下次不要念就可以了,不一定都有灵性。有的人牙龈肿痛,这种念了就没关系。就怕有灵性在牙上,你一念,正好盯着你。如果念了很不舒服,就不要念了(如果舒服可以念吗?)应该是这样(诊所没人的时候,他一个人对着窗户可以念《经文组合》吗?)完全可以,因为牙诊所还是挺干净的。

shuohua20120727  02:40  

不确定身上是否有要经者可以烧《经文组合》吗

女听众:有的人打不通卢师父的电话,不知道身上有没有灵性,想每个礼拜烧1张《经文组合》保平安,“敬赠”怎么写?

师父答:“敬赠他的要经者”就可以了(不知道有没有要经者)没关系(念的时候要讲什么呢?)“请观世音菩萨慈悲,保佑我平平安安”(每个礼拜1张是没问题的?)绝对没问题,因为自己造的大业小业都搞不清楚。

shuohua20120727  03:35  

多个要经者同时要经时怎么办

女听众:师父您好!我发愿给我妈妈读49张,读到29张的时候突然梦到我儿子的要经者,就给儿子的要经者读,又给自己的要经者读,妈妈的停了几天,这时候妈妈就心脏不好了。我知道是要经,师父教教我,这个情况应该如何处理?

师父答:不行的。你一直在还人家的钱,突然之间不还了,人家当然不开心了(这时候儿子的也要了)儿子要的话,妈妈的也不能停,少念一点(我就想钱多一点,比如3张一下去。那还是一天1张,妈妈也不停,儿子也不停,我也不停?)只能大家减少,平均分了,只要每天给他们念就不弄你。

shuohua20120727  06:32  

念自修经文的同时《经文组合》也要照念

女听众:一位同修已经66岁了,他修这个法门也很好,《经文组合》读了一千多张了。他觉得自己现在有关了,就不读《经文组合》,拼命地读礼佛大忏悔文和所有的自修经文。他说:“我都来不及读,我想不读《经文组合》了。”因为他心脏不太好,他想如果真到关的时候就念佛,把那些自修经文烧了就走了。我教他:“这可不行,《经文组合》还是要的。”是不是这样?

师父答:一定要念《经文组合》(因为他打不通师父电话)你跟他讲,除了自修经文之外,《经文组合》还是照样念,因为《经文组合》等于是把你推上去的一个很大的能量体(好的,我跟他说就像火箭一样,那他更有信心了)

shuohua20120727  06:32  

念自修经文的同时《经文组合》也要照念

女听众:一位同修已经66岁了,他修这个法门也很好,《经文组合》读了一千多张了。他觉得自己现在有关了,就不读《经文组合》,拼命地读礼佛大忏悔文和所有的自修经文。他说:“我都来不及读,我想不读《经文组合》了。”因为他心脏不太好,他想如果真到关的时候就念佛,把那些自修经文烧了就走了。我教他:“这可不行,《经文组合》还是要的。”是不是这样?

师父答:一定要念《经文组合》(因为他打不通师父电话)你跟他讲,除了自修经文之外,《经文组合》还是照样念,因为《经文组合》等于是把你推上去的一个很大的能量体(好的,我跟他说就像火箭一样,那他更有信心了)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (319)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (321)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:54 , Processed in 1.961295 second(s), 28 queries .

法音宣流 X3.4