设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (318)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】 

导 读:                             

香烧到一半想烧《经文组合》,不用重新上香

有关烧《经文组合》数量的问题

《经文组合》用来送给灵性,也用来消孽障

梦见亡人如何写《经文组合》抬头

帮对方念经念《经文组合》都是在还债

不确定身上是否有打胎的孩子,《经文组合》“敬赠”如何写

shuohua20120720  08:06 

香烧到一半想烧《经文组合》,不用重新上香

女听众:香烧到一半了,我想烧《经文组合》,需要重新上香吗?

师父答:用不着(一半以下就需要再重新上香了吧?)只要香在都可以烧,用不着重新上的。因为只要有香在,就可以有菩萨在。

shuohua20120720  10:04  

有关烧《经文组合》数量的问题 

女听众:您看图腾说我堕胎的两个孩子要念49张,现在念完56张;给我过世的母亲要念21张,现在念完25张,也没梦见,是不是需要接着念?

师父答:这个要看图腾的,如果你不做梦,有可能超走了(我现在就写“我的要经者” 行不行?)数量如果超过很多的话一定超度走了(您告诉我给过世的母亲念21张,我现在念了25张)那不一定走的(当时您告诉我说要投胎)你加这几张很可能投胎,我指的不够是你要把她超上天的话。

shuohua20120720  16:00  

《经文组合》用来送给灵性,也用来消孽障

女听众:不清楚身上有没有灵性,烧《经文组合》对孽障有作用吗?

师父答:当然有作用,《经文组合》就是消你身上的孽障(《经文组合》也可以消业障?)《经文组合》就是消孽障的!念礼佛激活了之后不就是念《经文组合》来消吗?(就是不一定灵性才用《经文组合》,孽障也用《经文组合》?)对对对。

wenda20120518  01:18:22  

梦见亡人如何写《经文组合》抬头

女听众:梦到亡人的话,只写我的要经者,不写名字,可以吗?

师父答:也可以。如果梦到亡人的话,最好写上他的名字(我同时梦到三个过世的)你就同时给他们一人7张,把他们名字写上去。人家给你看到了脸,你就要写名字,人家没给你看到脸你就写要经者(我梦到三个,先超哪一个?)三个一起超度。

shuohua20120720  29:05  

帮对方念经念《经文组合》都是在还债  

女听众:我知道我上辈子欠老公的,这辈子真是来还他的,所以很多时候怕他(不要讲,不能讲,给他知道了会变本加厉的)我知道应该对他好,用《经文组合》还他。我现在给他的要经者念《经文组合》,是不是相当于我欠他的还了呢?

师父答:念《经文组合》,实际上两个人就在慢慢化解冤结,那你说说看你替他念《经文组合》是不是在还他债啊?(我觉得是)就是的呀!(假如说我欠他的情是要100张《经文组合》的,现在我给他的要经者念好100张,那我欠他的基本上是还清了,是这意思吗?)你说你还得清吗?欠多少你知道吗?(我是说如果)如果,如果当然是在还喽,但两个人的冤结太深还不清啊!(给他念心经也算是还债的一种吗?)那当然!全部都属于,哪怕你帮他做一点点事都是还债。

shuohua20120720 33:24  

不确定身上是否有打胎的孩子,《经文组合》“敬赠”如何写

女听众:师父我还有一个问题,同修经常都会问的一个问题,一直解答不了。就是我们女孩子身上可能会有打胎的孩子,但是我没流过产,之前只是吃过避孕药,听师父节目说可能会有五天流产的孩子到身上来(对!)那这样的话,没有请您看图腾确定避孕的时候,到底有没有孩子或者有没有五天的孩子?现实中确实没有打过胎,念给“XXX的孩子”,这样会不会对我或者现实当中的孩子有影响?

师父答:实际上用避孕药是最麻烦的,因为这个非常可能有灵性上去,等于妈妈把他打死,一模一样的(刚结婚还不想要孩子,当时吃的时候也不一定是在排卵期,不知道当时有没有)问题就在这里,有了就算上去了,没有就不算了。自己要明白这个道理,凡是身上有了,不管什么原因来的,就必须念《经文组合》,不要去找任何理由。如果身上有灵性的话,当然有影响了,只要在你身上的,有可能会跑到孩子身上。什么叫做灵啊?灵就会动的嘛!(对。师父我就想问一下,假如我身上没有这种小灵性,不管是妈妈的,还是自己吃避孕药造成的,直接在《经文组合》上敬赠我“XXX的孩子”,可以吗?)如果你真的吃准自己没有打胎孩子的话,最好不要写,还不如写“你的要经者”呢!因为你写孩子的话,说不定其他孩子来了。过去就发生过很多的案例,比方说姐姐的孩子来了,妹妹打胎的孩子来了,你听得懂吗?因为你们前世都有缘分的,所以最好不要写孩子。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (317)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (319)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 7.932410 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4