设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (278)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 搬家的顺序

▲ 梦见孩子和后面追着跑的人 

▲ 没特殊情况一周两三张《经文组合》可保平安

▲ 关于在单位念备用《经文组合》的效果

▲ 梦见狗吃大便;请师父调整功课

▲ 学心靈法門以前梦到过世的亡人,现在也要念《经文组合》超度

wenda20120914  01:20:56  

搬家的顺序

女听众(听众的女儿):师父你好,搬新家要先搬什么进去吗?第一当然是菩萨,之后呢?

师父答:之后搬床啊(就是先搬什么,后搬什么?)这个没有,主要就是一个佛台和一个床,这两个搬完就没事了,其他随便搬了,小姑娘念经了吗?(现在在念。还有要烧多少《经文组合》?)7张《经文组合》,你知道你妈妈为什么让你跟我说话吗?(知道)你妈妈用心良苦啊,让你接点师父的气场,想让你考试考的好一点(谢谢师父)好好念经啦!(可以帮我看一下,我现在念经念的怎么样?)念的很好,小丫头(我现在念大悲咒9遍,消灾吉祥神咒21遍、准提神咒21遍、心经17遍、还有解结咒49遍)礼佛为什么不念啊?(妈妈说帮我念2遍)这点经文可以了,好好读书,好好念。晚上不要睡得太晚了小丫头,网上不该看的东西不要去看,八卦演艺界的事情少看,师父什么都知道,你明白不明白啊?(我懂)你懂,你很聪明的(谢谢师父!)

wenda20120914  01:23:27  

梦见孩子和后面追着跑的人 

女听众:师父你好。我给孩子超度,昨天烧完,大概差不多六七十张了,之前我做过一个梦,说孩子走了。昨天的梦里,那个孩子是我朋友的孩子。

师父答:很简单了,过去那个超走了,这个现在又来了(这个小孩是我认识的)不管的,他身上的灵性(噢。我刚修心靈法門才两个月,当时做了一个梦:我在超小孩子,小孩子在前面跑,后面黑压压一片,好像在追着他跑,我就不懂是什么意思?)黑压压一片追着他跑,全是要经者,麻烦了。

wenda20120909A  06:10  

没特殊情况一周两三张《经文组合》可保平安

男听众:师父说过平时一般一周念两三张《经文组合》可以保平安,这个是不是说没有特殊情况,就是一般的小灵性,或孽障激活灵性,烧两三张《经文组合》就够了;有特殊情况就要另外烧了,是不是这个意思?

师父答:对,是这样。

wenda20120909A  06:30  

关于在单位念备用《经文组合》的效果

男听众:一般平时念备用《经文组合》的时候,不写名字就念《经文组合》,有些人说在单位里念,怕灵性拿走,像这种《经文组合》是不是烧了效果没那么好?

师父答:如果单位里灵性很多,你这个《经文组合》烧下去被人家也拿掉一点的,这个可能性完全有的。因为地府那些小灵性他们有时候也不遵守规则的(噢,不是说不起作用,可能功效小一点?)功效小一点,作用一定起的。

wenda20120909A  10:20  

梦见狗吃大便;请师父调整功课

女听众:上几天我给我外婆念了7张《经文组合》,我外婆活的时候是信耶稣的。上次我打通电话给你,我说我妈妈信耶稣的、外婆也是信耶稣的,你说我妈妈已经上去了。我给我外婆也念7张《经文组合》,等白天7张《经文组合》念好了,晚上做了一个梦,梦见一只狗在吃大便,也不知道这只狗是不是……我外婆是属狗的啦。

师父答:你看见你外婆了没有?(外婆没看到)就看见一个狗吃屎是不是啊?(嗯)没什么事情,说明你一个朋友正在做傻事了(跟我有没有关系?)跟你一定有关系的,你有一个朋友在做傻事(那现在我要怎么做?)你不用怎么做,知道就可以了,自己念点消灾吉祥神咒(消灾吉祥神咒我每天在念。另外,我每天做功课是:21遍大悲咒、21遍心经、3遍礼佛、49遍往生咒、49遍解结咒、49遍准提神咒,49遍消灾吉祥神咒)这个功课可以的,你好好这么念下去,你要放生啊(我每次初一、十五在放生,我学了没多长时间,两个多月)更要好好学,学的时间越短越要好好学(好的)那就这样吧,好,再见!

wenda20120909A  17:30  

学心靈法門以前梦到过世的亡人,现在也要念《经文组合》超度

女听众:几年前,我老是梦到过世的奶奶,这怎么回事啊?

师父答:噢,奶奶问你要《经文组合》了,你赶快要帮她念《经文组合》超度的,否则的话她会上你身的(但是她现在已经不到我梦中来了)现在不来,并不代表以后不来。她来问你要过债,你没有给她,你就欠她了,这还听不懂啊?现在如果你欠人家的钱,人家来问你要过,你拿不出来、不理人家,你说人家以后还会不会来啊?(会呀)好啦。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (277)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (279)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 08:00 , Processed in 2.377119 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4