设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (274)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 装修期间每天对着4个方向念4遍大悲咒

▲ 做错事早忏悔早消业;厌世是身上有GUI

▲ 癌症病人念经的问题

▲ 上班族烧《经文组合》的时间的问题

▲ 气场好的晚上十二点前可以点《经文组合》红点

▲ 劫前一年先念经可以化掉基本劫

wenda20120907  01:03:56  

装修期间每天对着4个方向念4遍大悲咒

女听众:还是我姐姐,你看看她现在要怎么样念?

台师父:你叫她赶快多烧《经文组合》,没有其他问题的(我现在负担很重,她老公又不相信,我很尴尬的,上个月我给她念11遍大悲咒的,但是我感觉自己的功力不行、身体不太怎么样,就给她念9遍,她现在根本走不了路,一边斜的了,脑子和3岁小孩似的)我告诉你啊,她的脑子出大事情了(是啊,就是卢父这个法门她不是很拒绝的,我最近想劝她,觉得她的业障很重,因为她老公不相信,现在她的女儿跟我一起放生,师父你说要不要劝?因为她老公发现我在念礼佛的时候,他打电话进来问我:“你们有没有组织的?”我说:“我一个人在家里,我还找不到人呢,我不懂的地方问都没有地方问,还有没有组织呢。”)好了不要讲了,你自己好好念经、好好学佛就可以了,你告诉他“宗教信仰自由在澳大利亚”(还有我的儿子啊,老是玩电脑,我给他念21遍心经,《经文组合》也已经烧了六十几张了,现在大概有五个多月,比以前要好多了,看看还需要怎么样?)继续念,好了要继续念(我最近半个月没有给他烧了)继续烧、不行的,一个礼拜烧3张(礼佛大忏悔文我没有给他念,就给他念了21遍心经)没什么问题的(还有一个啊,我进入这个法门以前,很喜欢翡翠的,我买了一个翡翠的弥勒佛,一个很小的挂件的释迦摩尼,但是都没有供,要不要紧的?)一定要供的,请回来的菩萨不供的话会有灵性进去的(还有山水画,我在厕所的门上贴2张可不可以?)可以,没问题(还有我准备换地方住,是在一楼,有地下车库的,这个装修应该注意什么事项啊)没有什么事项,就是装修的期间每天4个方向念4遍大悲咒(师父你给我感应一下我现在念的经文:大悲咒17遍、心经21遍、礼佛3遍、准提神咒49遍、消灾吉祥神咒27遍)可以,没问题(消灾吉祥神咒,因为我的生日已经过了,还需不需要再念了?)生日已经过了,继续要念(往生咒什么的我不用念了吧?)要念,往生咒每天念21遍,消灾吉祥神咒每天念49遍(解结咒要不要念?)解结咒不要念(好的,谢谢师父)再见。

wenda20120907  01:12:40  

做错事早忏悔早消业;厌世是身上有GUI

女听众:师父好,我想问一下,如果我们做了一件错事,知道了早点念礼佛,就不用配合《经文组合》,这个是多长时间之内呢,我们赶快念,就不用配合《经文组合》?

师父答:谁告诉你不要配《经文组合》,要看你做错事情分量有多大。学佛不能投机取巧,如果你做错一个小事情,你念一遍两遍三遍礼佛,说不定就消掉了。但是你觉得这件事情很大的,你做错了,你必须要《经文组合》加进去,因为任何一件大事情都有可能是一种业报你听的懂吗?(我的意思是说,比如说现在想起来两个月前、三个月前做的一件事,现在发觉错了,这样的话向菩萨忏悔,然后再念礼佛,《经文组合》我们是每天都在念的,已经过了两三个月就不要再特意忏悔那件事)两三个月之后不忏悔,事情更糟糕,因为它会进入你的意识当中,在你心里成为永远的业障,逃不掉的。举个简单例子,一个人曾经经常做坏事,然后有一次被警察抓住了,警察会跟他说你过去做过类似的坏事吗?他全部会讲出来的,这些全部加刑的(所以我们知道错了,就针对这个事)马上就要忏悔,就要去除,早忏悔早消掉,晚忏悔晚消掉,不忏悔不消掉(是,所以结合我们平时的功课,礼佛比如三遍、五遍。想起每件事,有自己觉得错的,就另外向菩萨忏悔)对了,这才像好孩子呢(好,还有一个,我听《白话佛法》说菩萨现身有的修的好,能看到菩萨。还有一种菩萨现身,危急的时候如果你会想到菩萨,菩萨会现身让你看见。为什么有的时候我们度人不好度,有些人说要是看到菩萨她会信,为什么一般情况下菩萨不现身?)怎么不现身啊,师父不就现身了吗?师父救人救多少,几百几万的人这么救啊,不是给你们看到了吗?你们到马来西亚去不是多少人看到师父身上的菩萨?(对对,我是说,修好的人会看到)那就是因为她修的不好,所以她看不到啊,越修的不好的人越看不到,所以菩萨现身是给好人看的。那些监狱的人你敢救吗?你用慈悲心去,他还恨你呢、还打你呢、还侮辱你呢,因为你救的那些是人间的GUI,所以要记住先救好人,你好人都救不了,你怎么救坏人呐?(是,如果很厌世怎么办?),身上有灵性了,因为只有GUI在身上才会让你厌世,比如,经常在你身上跟你说:“你不要在这个世界了,这个世界没有意思的、很苦的,你到我们这个世界去吧。”所以他脑子里老是要跟着到TA那个世界去,就会厌世了,心里没有目标才会厌世,心中没有理想才会厌世,希望多看看师父的《白话佛法》(他不信,好像着了魔一样的)你都已经知道了,都给他定性了,着了魔了,他怎么会不着魔啊?着魔的人才会厌世,好好学佛的人怎么会厌世啊,他觉得他这辈子在人间很不容易要多修心,要多积德,然后下辈子不再到人间投胎了,这才叫正确的佛法思想对不对?修到后来都厌世了,这不就着魔了?(他没有修)着魔了你要帮他打魔啊,帮他去除魔啊(就是给他念《经文组合》?)对了,《经文组合》、礼佛,帮他念心经,先让他相信,他不相信;你救不了他的(他之前还相信观世音菩萨,挂着观世音菩萨的挂坠,后来我们很信的,他反而反感了)这个没有关系的,说明他还没有开悟,好好给他每天念7遍心经就可以了。

wenda20120914  02:07  

癌症病人念经的问题

女听众:我代一个同修问:同修以前是胃癌,开刀以后接触了观世音菩萨的心灵法门,每天在念经。现在他的胃好像又有点不是很好,他一直想问问师父,能不能给他调一调功课?

师父答:像他这种情况,要叫他两重性走的:第一,他过去做了这么多的业,现在业障爆发了,并不代表这些业障念经就能够把它全部念掉。已经爆发的和没爆发的概念是不一样的。炸弹在爆炸之前,它是属于炸药。爆炸之后,已经造成他的实际损伤了。所以并不是说你实际损伤之后,再把炸药藏藏好就能够让它不爆炸,不是这个概念的。所以他一边要看病,一边要念经,要大忏悔。而且像他这种要大放生(他现在放生、念经、《经文组合》都加上去了,现在可以吧?)不行!我告诉你,像他这种不是单单念经能念得好的。因为念经是一种,比方说是一种跟菩萨说:“我现在忏悔了,我再也不做了。”并不代表你过去做过的就消掉!怎么样把过去的消掉呢?就是《经文组合》呀(他现在一拨21张,一拨21张,这么念下去)他要许大愿的。一共要念多少张,先要讲出来的(好的。师父你能开示一下他一拨要怎么念吗?)要看图腾的呀。像他这种生癌症的第一个49遍大悲咒,放生上万条鱼。还有,自己要知道怎么样来还《经文组合》,至少1000张(师父,我一定会告诉他的,师父你等一会,有个同修问你个问题)

wenda20120914  04:42  

上班族烧《经文组合》的时间的问题

女听众(同一电话的另一听众):师父你好。我星期一到星期五要上班,我把念好的《经文组合》集中放到星期六、星期天烧可以吗?

师父答:这是可以的。但是灵性要的急的话,你放到星期五TA就着急,这几天可能会让你不舒服的(好的,我知道了。我可以放在早上六点以后?)没问题的。早点烧掉蛮好的(好的)

wenda20120914  08:05  

气场好的晚上十二点前可以点《经文组合》红点

女听众:师父,我妈妈下班很晚,她一天念好《经文组合》,回来都是十点以后,她可以点吗?因为她上晚班。

师父答:没关系的(那超过十二点呢?)晚上不能烧了(不是烧《经文组合》,就是念好,回来点红点)哦,点红点,那当然没问题了(十二点也可以点的?)不行。十二点之前,如果她觉得气场不错,十二点之前都可以。十二点之后不要点了(我知道了)

wenda20120914  10:53  

劫前一年先念经可以化掉基本劫

女听众:师父说三、六、九都有劫。我明年26岁就是一个关,我一年当中要念26张《经文组合》,跟菩萨说化解这个劫。我现在25岁,师父之前也说过,可能这些劫会提前,那我现在是不是可以提前跟观世音菩萨打声招呼,我今年就把26张《经文组合》全部念掉,保佑我明年可以化解这个劫呢?

师父答:26张只不过化几个基本劫。基本劫就是一些小的磨难,但是大的劫还是化不掉的。还是要靠不断地修心、念经(明白了)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (273)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (275)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 3.622371 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4