设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (250)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 拼命念《经文组合》能脱离六道轮回吗

▲ 功德越大,念的《经文组合》能量越大

▲ 新年交替的3个月,《经文组合》写成去年的日期没有关系

▲ 一天可以给多人送《经文组合》

▲ 医院里灵性很多不能乱动《经文组合》;要在业障没有爆发之前忏悔

▲ 《经文组合》量变会达到质变

wenda20150109  38:38  

拼命念《经文组合》能脱离六道轮回吗

男听众:如果我们拼命念《经文组合》,念上一万张,可以帮自己超出六道吗?

师父答:呵呵,这要看你业障多深了。如果你没有业障,说不定你不要念一万张,一千张你就上天了(如果重的呢?)重的话就不知道了。要根据你自己业障的程度的,还有修心程度,还有功德程度,还有消业程度,还有你过去的根基(明白了。请师父开示一下,我还有什么修得不好?)你就是多念心经就可以了,其他都蛮好,就是脑子不大好(明白了,没有什么要骂我?)没有,骂你么帮你消业障,你现在业障少了就不骂了,好啦(我想找师父骂一下啦)呵呵,不骂不骂,蛮好的人去骂他干吗?你现在修得蛮好,你就是脑子不大灵,其他都蛮好,呵呵……(谢谢师父,再见)再见。

wenda20150109  54:12  

功德越大,念的《经文组合》能量越大

男听众:是不是功德越大,同样的情况下念出来的《经文组合》的效果、能量越大?

师父答:你说呢?(我觉得肯定百分之百)这还要讲啊?我念一遍大悲咒跟你念一遍哪个功德大了?(当然是师父念的功德大了)那好了,呵呵,这还要问啊?(不好意思)

wenda20150109  54:39  

新年交替的3个月,《经文组合》写成去年的日期没有关系

男听众:现在是2015年,有的同修烧《经文组合》时写成2014年了,他现在已经烧了,除了和菩萨忏悔需要念几遍礼佛大忏悔文,还需要注意些什么呢?

师父答:什么都不要念。2014年在交换的时候,有一段时间是允许你写错的,一般是3个月,没有关系的。就像支票一样,你往前写照样银行给你兑,你往后写就不行了(明白了)

shuohua20150116  07:27  

一天可以给多人送《经文组合》

女听众:如果一家有6个人,一个人5张都是今天送,写不同名字的要经者,可以吗?

师父答:都可以的,每天送都可以。

shuohua20150116  27:57  

医院里灵性很多不能乱动《经文组合》;要在业障没有爆发之前忏悔

女听众:师父,还有一件事情我忘记问,我做错一件事情了。我去医院取给师父助念的《经文组合》,同修给我的时候我发现红包是破的,而且已经超过50张以上。当时一着急就念了大悲咒,在医院里面进行分包,想当时就赶快邮过去。结果当天晚上别的同修梦见我和灵性在打斗,所有灵性都跑过来把我压到都喘不过气。我知道我做错了,我当时一时糊涂。师父,我这个事该咋办呢?要念多少遍礼佛大忏悔文?

师父答:师父跟你们讲过的话你们一定要记住,我跟你们讲过在医院里面不能用《经文组合》搞来搞去,医院里的灵性是最多的(我错了,师父)你们再这样下去要被灵性弄成神经病的,灵性很厉害的。乖一点啊,真的要乖一点啊(我知道了,师父。我是不是要念108遍礼佛大忏悔文?)你好好地修啊,你做错事情太多了,灵魂上的、肉体上的事情都做错。你们自己天天在人间干什么?都是天上菩萨来的,你们跑到人间来干什么啊?你们真的对不起菩萨。所以观世音菩萨叫我把很多菩萨带上去啊,像你们根本已经不像菩萨了,怎么带啊?好好地做人啦,好好地修啊,一个个真的可怜啊(我改,师父)你们再这样的话,不去讲护法神惩罚了,地府下面来接手了你就麻烦了(我听懂了,师父)不能再做错,师父的话好好听。人家说:“师父你跟我这么远,你又没说什么话,我听不懂。”广播里不是讲话啊?我的《白话佛法》你把他背下来不就好了吗?你不就懂了吗?唉,一个个孩子真的不懂事。师父有一个朋友,晚上还在跟一个老朋友聊天,第二天早上老婆跑去一摸身体都是凉的了,就这么走掉了。我们墨尔本的一个朋友他的一个同学,孩子只有5岁,老婆32岁就死了。你们不好好修,这都是给你们警告了,说走就走的。上海外滩踩踏事件,哪个超过30岁的啊?最大的只有28,最小的17岁,他们就过不了2014年,就是过不来2015年。我告诉你们,你们跟我记住了,不好好修的话,哪一天厄运就等着你呢(我知道了,师父)你们不知道天高地厚,以为学佛都可以开玩笑、吹牛、撒谎,还可以欺骗,可能吗?天上菩萨不知道?地下不知道?还有很多敛财的人等到他生癌症的时候,他就说:“师父啊,我忏悔。”来不及了!要在业障没有爆炸之前,没有激活之前就忏悔(听懂了,师父,感恩师父)乖一点了啊(对不起,师父)师父会原谅你们,但是等到你们做过头了,护法神不会原谅你们的。你们总是师父的孩子,现在师父还能帮你们说得上话,我还能跟菩萨讲。等到你们已经归护法神管了就等于归司法部门管了,不是归组织上来管你了,这个就是判刑的问题了,不是组织处分的问题了(听懂了,师父)好了,不要哭了,傻姑娘(感恩师父)再见。

wenda20150111B 00:50  

《经文组合》量变会达到质变

女听众:师父好(你好)感恩师父,感恩观世音菩萨!师父,我想分享几件事情,一位同修的婆婆有糖尿病、高血压,半边身子也不灵活,她一边吃药一边念《经文组合》,因为条件限制,只念功课、念《经文组合》,很少放生,也不出去度人,每天4张《经文组合》念下来有一两千张了,以往同修给她婆婆烧《经文组合》,同样的纸张烧出来的灰很黑很硬,最近烧出来的《经文组合》它的灰变软了,也有金光闪现。同修就问菩萨妈妈,菩萨妈妈说,因为《经文组合》达到了一定的数量,天上已经过问这件事情了。完全就跟师父说的一样,《经文组合》量变到质变,达到一定数量后菩萨一定会加持、保佑、降福给我们。求得不灵就是水还没烧开。

师父答:师父早就跟你们讲了,你不到位啊,天上菩萨够不到,不是菩萨不想救你啊!听不见!因为人太肮脏了。就像现在很多动物叫人一样,你听得见吗?(分享这个例子也想请同修们坚定信心,埋头耕耘总有收获的一天)百分之两百的,只要你耕耘下去一定收获,明白吗?(明白)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (249)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (251)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 0.467408 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4