设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (231)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 浆细胞乳腺炎要如何念经

▲ 坐月子可以拜菩萨和念《经文组合》吗

▲ 梦里被带进坟墓

▲ 《经文组合》漏念大悲咒的问题

▲ 感觉半夜有人敲门;念《经文组合》时眼前出现景象的问题

▲ 念《经文组合》数量的问题

wenda20130517  58:23  

浆细胞乳腺炎要如何念经

女听众:我是浆细胞乳腺炎,现在念经一年了,最近查出来不怎么好,我想可能哪里出问题了?

师父

:像这种乳腺癌、乳房出现毛病,一般都是灵性激活,要念很多《经文组合》。你首先念87张(我已经好几百张了)我刚才说的是首先87张,如果你已经好几百张的话,我问你是不是针对乳腺癌、乳腺增生这个毛病念的?(不是,我本来没有)好了,那就不要讲了。那你今天不要吃饭了,你已经从小吃到现在了,你可以把从小到现在吃的饭全部加起来的啊?今天你不吃饭你饿不饿?我现在问你,你为自己的乳腺毛病念了大概多少张?(没有念)还没念,你说有什么用啊?那是过去,三四百张那是你还业债。所以我告诉你,今天你有救就是因为你还了大业债,像这种地方它是激活了。你赶紧给自己乳房这个地方念87张《经文组合》(抬头怎么写呢?)敬赠“某某某的要经者”。写你自己的要经者,在烧的时候“请观世音菩萨帮我化解我乳腺的问题,请观世音菩萨慈悲”(这两天我在医院,能叫同修在家里给我烧吗?)可以的,你叫大家帮你念都可以,不要在医院里烧(那我让我老妈记好,我自己念)完全可以(我家里佛台装得好吗?)佛台还可以,蛮好的。老妈妈你自己好好念,87张《经文组合》。你在上海要经常去放生啊,自己放就可以了(今天上海下雨可以放吗?)可以的(功课给我布置一下)你不想生癌症的话,每天49遍大悲咒,礼佛大忏悔文念3遍,消灾吉祥神咒49遍,解结咒49遍。好好放生、许愿、念经(谢谢)

wenda20130517  01:29:07  

坐月子可以拜菩萨和念《经文组合》吗

女听众:生完孩子坐月子可不可以拜菩萨?

师父

:做月子只要干净就可以拜(精神好的情况下可以念《经文组合》吗?)完全可以。

wenda20130519B  07:14  

梦里被带进坟墓       

男听众:同修梦到两个小孩跟他说:“你投资房间里好像住了十几个人。”他吓一跳,后来就带他去看,这个地方像乡下,进去好像防空洞一样,而且还看到铁门。

师父

:坟墓,把他带进坟墓了(这个要多少《经文组合》啊)全部都是灵性,一个3张,叫他感觉一下梦中一共有几个乘上3就可以了。

wenda20130519B  33:12  

《经文组合》漏念大悲咒的问题

女听众:之前我念的10张《经文组合》,每一张少念了6遍大悲咒,后来我跟菩萨讲,我会把大悲咒补回去。这样可以吗?

师父

:可以的,跟菩萨讲一讲就可以了。

wenda20130519B  34:23  

感觉半夜有人敲门;念《经文组合》时眼前出现景象的问题

女听众:睡到半夜有人敲我的门,有两个晚上敲我的门。

师父

:像这种凡是感觉有人敲门的话,可能是你在半梦半醒之间,就是意识梦,有灵性来敲你家的门,念几张《经文组合》就可以了(噢。昨晚念《经文组合》给我的要经者,我眼前出现一个妇女坐在一个山坡上,我看到她左脸,然后她转过脸给我看整个脸的形象,是什么原因呢?)唉,我不知道你们怎么越学越不懂啊,越学问的问题越简单。你想想看你念《经文组合》给灵性,灵性给你看了,你说有什么原因啊?等于你给他《经文组合》,他来谢谢你或者来看你,或者到你家里来了。

wenda20130519B  38:12  

念《经文组合》数量的问题

女听众:我念《经文组合》超度堕胎的孩子,如果念21张超度走了以后我每次要念多少张呀?

师父

:你如果21张把孩子超度走了,你每星期至少念两三张,或者7张一拨7张一拨(好的)自己一定要努力,要多看师父的《白话佛法》,你的境界一定会提高,否则问出来的问题不行。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (230)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (232)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:55 , Processed in 1.425125 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4