设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (97)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(97)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
 wenda20130215  01:05:11  

有关烧《经文组合》弄错张数的问题

女听众:有一次烧《经文组合》的时候,我不小心以为放上去的是4张,其实烧了5张,5张里面那一张还是念了一半的,没写抬头,但是已经烧了,像这种要怎么办比较好?要念礼佛大忏悔文吗?

师父答:没关系的,跟着TA一起跑掉了,这个人一起拿到了(但是没有写抬头,也没念完)照样可以,因为你帮着TA一起烧掉的,这一拨里面等待拿《经文组合》的那个亡人会等在边上,一看见有多的钱没有写名字,TA一起拿尽的(嗯,那就好)

wenda20130217B  25:42  

梦到同修死去;大关劫来时需要许大愿

女听众:同修梦到一位同修被石头砸中了送到医院抢救,医院抢救出现一个牌子抢救无效,这个人死亡。然后同修们还看到他的灵魂在旁边,就问他:“你是不是已经死了?”那个同修就说:“是的,我已经死了。”现实生活中这个同修还活着,明年可能是一个关口。

师父答:那麻烦了,准备死吧。真的!很麻烦的!不相信的话,他会出大事的(他相信的,是我们同修)像这种事情你最好跟师父开法会的时候,得到师父一些加持的话,可能会过得去这个关(我们三月份会参加您的法会)有些事情,师父不大好讲,因为我一直讲得话,人越来越多也不行。实际上每一次开法会的时候,师父都求观世音菩萨,还有众位护法神,龙天护法,都给大家做很多加持的(明白,师父)这种关,实际上就是他前世所造的业,到了这个关的时候,他就会过不去。要记住一句话,凡是在梦中出现,这些未来要发生的事情,提早告诉他的意思还是要救他,所以还有救。如果真的比方说下面的黑白无常不让师父说的话,就是救不了的,这人完全救不了的,他连这种梦都做不到(明白,师父。同修他许愿了108张《经文组合》化解这个灾劫,他现在已经送掉了大概有21张了)唉,不单单《经文组合》,他要许大愿(他年三十晚上许愿终生吃长素)没用的,这叫大愿啊?我终生不闯红灯(明白了,师父)这叫大愿啊?这叫什么愿啊?我终生不杀人那算愿力吗?我这辈子再也不杀人了,这叫愿力吗?本来做人就不应该杀人,本来做人就不应该闯红灯的,本来做人就不应该吃活的东西的!这叫大愿?年三十晚上许这种叫大愿?不死才怪呢!唉!你要救人!要救多少人!要发这种愿(我明白了,师父,多做功德)

wenda20130217B  28:54  

梦见有声音讲老公有灾劫

女听众:同修梦到经常有声音跟她讲,她老公九月份有一个灾劫,有麻烦。同修不知道怎么许《经文组合》,多少张比较好?

师父答:像这种都是过劫,老公几岁就念几张。然后叫她老公相信,老公不相信一定有灾劫。现在天上的菩萨,人间的,地府的,他们都会告诉你一些情况,因为这是末法时期,所以很多的仙、神、菩萨,都会拼命地救自己有缘的众生。他们会经过自己各方面的努力让你知道很多未来的事情。所以你如果不重视,发生就发生啦。上次不是有一个人啊,告诉他:“你还有一年,你会生癌症,会死去的。”“死什么?我身体好好的,上班开心得不得了。”到了一年最后一个月的时候,生癌症,查出来晚期,三个月走人,就这么简单。你不相信,人家提醒你,你不相信,那你不活该啊!(是的,师父)好啦!

wenda20130217B  30:24  

梦见到去世的老爷爷家里收蚕蛹

女听众:同修梦见挨个邻居家收蚕蛹,收到一个去世的老爷爷家里,那个老爷爷跟他说:“你收蚕蛹干嘛?”他说可以吐蚕丝。然后老爷爷就把那个小的蚕蛹给他了,同修看那个小的蚕蛹不能吐丝,就想把那个蚕蛹送出去。不知道这个梦是不是亡人在跟他要《经文组合》?

师父答:100%,这个亡人过去杀掉很多蚕,就是蚕宝宝,杀掉太多了,所以现在问他要《经文组合》(多少张,师父?)先21张(好的,师父,我问题问完了。师父您身体保重,您保护好自己,我们都很想念您,都很担心您)

wenda20130405  12:51  

烧《经文组合》时看见绿光是怎么回事

男听众:师父你好(你好)忘记昨天,奋斗今天,理好明天。相信科学,更要相信玄学(哈哈哈……)问几个问题,有的同修烧《经文组合》的时候看到绿光,打电话问我是怎么回事,我当时回答是灵性着急要啊,不知对不对,请师父开示。

师父答:如果是看到绿光的话,可能是碰到一些真正的灵性。稍微有点麻烦(噢,这个怎么办呢?)看见灵性有两种,一种灵性是来找你的;一种灵性是正好被你眼睛看见的。看见的就没关系,如果是来找你的,一定要给他念《经文组合》,很多人不能辨别的话,给他念1张《经文组合》就可以了。

wenda20130405  12:51  

给亡母送《经文组合》时看见绿色的球一晃而过

男听众:我前几天把我的父亲超到天上去了,完了给我母亲念《经文组合》,念的时候《经文组合》那个地方也出现了两三个绿的球,一晃就过去了,不知是怎么回事,是不是她着急要啊?

师父答:应该是的,她知道你在给她念经了,她可以有权利来找的(噢)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (96)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (98)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:53 , Processed in 0.172244 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4