设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (80)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题(80)

【音频 +文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

wenda20131020B  09:28  

梦见亡人透露信息给自己

女听众:前几天梦见我过世的奶奶,因为我刚刚想开一个物流托运部。她跟我讲:“你不要担心,慢慢地把乡下这一块做起来……”反正她就是很关心我的样子来告诉我。

师父答:赶快给她念《经文组合》,不念《经文组合》她是不会告诉你的(我开始给她念了7张,许了21张的愿,还有14张)人家在地府冒着风险透露这个信息给你,21张太少了(我是做梦之前许的)你还要给她念(该给她念多少呢?您开示一下)一共49张。

wenda20131020B  17:30  

梦见女儿被绑架

女听众:同修梦到跟女儿出去逛街,发现女儿被人家绑架了。电话打过来跟她说:“你女儿被绑架了,要绑架十个月。”同修问他:“把我女儿绑架去干嘛?”她心里在想:是不是要把我女儿卖钱?那个人就说差不多是这个意思。同修就问他:“是不是卖给人家做老婆生小孩之类的?”那人说:“就是这个样子,绑架她十个月,十个月后还给你。”同修说:“能不能给你钱什么的?”然后对方就把电话挂掉了。

师父答:赶快念《经文组合》,《经文组合》一念之后马上就把她放掉了。凡是要钱的都是要《经文组合》(要许愿多少张《经文组合》?)如果要绑架了,说明这个灵性要得蛮急的,给49张(49张这拨许完之后,后续还要跟进吧?)没什么大问题了,用不着跟进的,这事情就解决了。

wenda20130804B  11:09  

孕妇可以给自己念和烧《经文组合》吗

男听众:怀孕前三个月最好不要念《经文组合》,但师父说每星期念三张保平安的《经文组合》,这个是不是可以念呢?

师父答:白天都可以念,没问题(烧《经文组合》每周烧3张?)可以。

wenda20130804B  45:40  

烧《经文组合》时有手印的问题

女听众:师父祝你生日快乐,我们麻坡放了很多鱼,祝您生日快乐(谢谢大家,麻坡学佛人很多,马来西亚也是功德无量)感恩师父一直给我们加持。有一个问题,有两次烧《经文组合》上面有手印。

师父答:没问题的。

wenda20131020B  29:59  

房子里有声音的问题

女听众:我房间里有声音,晚上有时候睡着就醒了,要给房子读多少张《经文组合》? 

师父答:17张,房子里一定有灵性(我每次搬家空调那个地方总是会响,我去了当天就会响)对了,你自己知道就好了。

wenda20130818B  53:50  

保平安的《经文组合》一周二三张,还债需另外念;梦见孩子的童年时代

女听众:我《经文组合》念得不稳定,指导我一下。

师父答:《经文组合》一个星期保平安二到三张(有,恐怕不应该只有二三张,我就担心这一点)我说的是保平安,如果你要另外还债,那就是另外计算(现在懂了,除了保平安我还要还什么债吗?)因为今天不看图腾,你自己过去有没掉过孩子?(有)一个念21张(我念完了,两个都念了)念完了之后你最好二四六打进电话来师父帮你看看,到底这两个孩子走了没。你念完了之后有没做到关于孩子的梦?(一开始念经的时候,我做的梦很清晰、很明确,都懂梦里的意思。但是现在我退步了,梦记不住、而且不明确)如果你脑子里老感觉这个经文好像没念完、好像我这小孩子还在,有没这种感觉?(我有一个儿子、一个女儿,总是梦到他们小时候的样子,是我太想念他们了?)现在还在吗?这两个孩子走掉了?(大了,关系跟我不好)那不是这个概念(不是打胎的孩子?)不是打胎的孩子。现在因为你跟孩子关系搞得非常不好、而且跟孩子的冤结已经爆发,两个孩子离开了你,所以你经常梦见他们的儿童时代。儿童时代他们俩在你的意识中非常强烈,你为了他们可以舍去生命,这一段时间你印象就特别深。所以就算他们离开之后,你经常会梦见他们这一段的时间的,因为这一段已经占有你的心灵很长时间了。

wenda20131020B  52:35  

帮不信佛的家人念《经文组合》有用吗

女听众:我是墨尔本的,昨天问您关于我爸爸,您说要八百张以上的《经文组合》。我想问您,如果他现在还没有相信的话,我们给他念也没用是吧?

师父答:谁告诉你没有用的?只不过效果不明显,给他念当然有用了。比方说一个长辈说“我不愿意吃这个医生的药”,但是家里人在边上说“你吃了会好的”,他半信半疑地吃下去,吃下去总归会有点效果的。当然,如果他完全相信“这个药是宝贝,我一吃下去马上好了”,这个效果完全跟那个又有差别了(听懂)

7.25
【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (79)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (81)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:55 , Processed in 2.107159 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4