设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿内容』慈悲放生(2)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿内容

〖慈悲放生(2)〗

导 读:

▲许愿大放生后感应到菩薩说自己

▲可以为不信佛的家人多放生多许愿劫过了

▲放生许愿重在培养慈悲心;许过愿就不能随便变

▲分享師兄帮助重病的父亲做功德

▲关于鼻炎的问题;许愿放鱼,是否可以放生其他物命

Wenda20141221B  34:52  许愿大放生后感应到菩薩说自己劫过了

女听众:我妈妈正好也在过劫,没有三六九,但師父也说她现在属于延寿期,因为前世作孽太多了。上次師兄帮我打通电話之后她许愿放生5000条鱼。她一直很精进,然后有一天晚上她就意念里感觉好像菩薩和佛陀告诉她,因为她许愿了放生5000条鱼,她这个劫差不多菩薩和佛陀帮她过了。師父这是不是真的啊?

臺長答:是的(非常感恩師父)

Wenda20121109  40:20  可以为不信佛的家人多放生多许愿

女听众:師父,因为我们现在在积极地度人,因为明年香港法会想带很多師兄去参加,当然也想带自己的亲人去。如果他们现在还没有开悟,那么在坚持每天念心經的前提下多和菩薩求,为此事许愿,为此事放生,是否效果会好很多呢?

臺長答:会好很多的(好的,请師父加持我们能够带更多的人参加香港法会,我们一定会好好修的)好的,谢谢你。

Wenda20120615  39:32  放生许愿重在培养慈悲心;许过愿就不能随便变
女听众:我以前许愿每个星期放生,但数量不多。師兄们说不需要每个星期放生,可以每个月放生,只要量到就可以了,这样理解对不对?
臺長答:放生多实际上是一种心,每个星期让你有一种慈悲心发出来。放生多少也是很重要,但最主要是一个心(听了他们以后,我就许愿每个月放100条,现在量不够嘛,怎么办?)许愿时可以说“请大慈大悲的观世音菩薩慈悲我XXX,能够开智慧,身体健康,我会每个月放生的。”数量不要讲(他们说没讲数量不是实事求是,一定要讲数量)钱多嘛多放,少嘛少放,主要是个心,菩薩看你經常这么做,就知道你这个人善心,你会增福增德(我心經现在念27遍)许愿许出来不能随便变的。以后心經要念到49遍。

Wenda20160306A  57:36  分享師兄帮助重病的父亲做功德

女听众:師父,分享一件事情。有一位師兄父亲生重病,他在一月份去马来西亚法会,他家里的太太、丈母娘、女儿都为他的父亲去求观世音菩薩慈悲。当时他去的之前报告还没出来,回来以后报告出来是前列腺癌扩散而且是蛮严重的,走路,整个胯部就不能动,很痛很痛,全部扩散了。他回来以后许愿、放生,我也给師父挂了急诊,師父也给他开出了《經文组合》、放生的数量。他那天发愿以后,大概一个月不到他分享,他父亲第一次那个指标是400,一个月还没到的时候,他没有化疗、没有开刀、没做任何手术,只是吃吃药打打针,做一些中医的调理,从400跌到8了。他非常地感恩观世音菩薩。这是一个非常的奇迹,一些医学上的专家都跟他说“这不太可能”,都在问他:“吃什么药了?你吃了什么其他的药?”

臺長答:扩散的話,一般念經能够把它念好了(他现在还在继续做功德,想问師父,接下来他放生和《經文组合》要多少量?)继续,没什么量。像他这种人已經下面挂号了,菩薩在给他机会,所以他必须要努力,戴罪立功(他现在已經上班了,而且也不痛了,没有什么痛苦了)叫他当心点。

Zongshu20160202  45:54  关于鼻炎的问题;许愿放鱼,是否可以放生其他物命

女听众:帮我调一下我的功课好不好?功课我应该怎么做才可以把这个鼻炎治好呢?

臺長答:《經文组合》,不是功课问题。每天念3遍禮佛大懺悔文,其他功课照旧。这个鼻炎要好的話,《經文组合》一共要670张(禮佛大懺悔文就3遍不能少,多的話都可以,是吧?)不能多,不能超过5遍(我是香港的,我念了21遍禮佛大懺悔文,后来那几天可能是激活了)激活了(搞得人那几天就混混沌沌的,很厉害,后来一个星期都没有办法定下来,然后我就不敢念那么多遍了)对对对,不能念这么多的,只能念到7遍,现在一直到过年可以一天念11遍(我今天也是念11遍)11遍没有问题(670张《經文组合》送给我的要經者,治我的鼻炎)对(然后我就发愿改为以前那样吃全素)对,就好起来了(我也许愿放生,跟我们香港的師兄每月初一十五都去放生的)对(我许愿放鱼,别的海鲜、虾或者乌龟,可不可以放呢?)都可以的,谁说不可以?以放鱼为主(真的很感恩您!我希望拜您为师)要好好度人的人才能拜师的(度人,我现在在做。感恩卢臺長師父,感恩观世音菩薩)再见。

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【佛台专题】问答(52)|『音频+文字』
下一篇:菩提本是空 ——摘录卢臺長讲述于觀音堂2021-04-10

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 16:29 , Processed in 1.115219 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4