设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百|科】『经文概述』之:大悲咒(13)【念经功课:文字+音频】合集

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

【音頻+文字】

大悲咒(13)

导 读:                     

小女孩以后胆子小,要多念大悲咒

胆子太小要多念大悲咒

能否在家里挂有大悲咒的同时祭拜祖先

性格窝囊多念大悲咒增加能量

脸部有问题可念大悲咒后搓双手按摩脸;便秘,妇科不好

关于丹参片活血化瘀的作用;念大悲咒可以改善寒性体质

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

Zongshu20160312  41:32  小女孩以后胆子小,要多念大悲咒

女听众:可以再问一个2015年属鸡的小女孩吗?她还需要多少张《經文组合》?

臺長答:《經文组合》54张。胆子太小,以后大起来胆子太小,给她多念点大悲咒。

Zongshu20160312  16:21  胆子太小要多念大悲咒

男听众:想请教盧臺長,我是1967年属猴的,想看灵性。

臺長答:有啊,有灵性,给他念49张(请看我的图腾是什么颜色的?)上身是白的,下身稍微有点深色。你这个猴子胆子很小(对对对)因为我看到你这个猴子上蹿下跳地躲着人,胆子非常小,很害怕(那怎么办,盧臺長?)多念大悲咒。会影响你的事业的(要几遍?我现在是21遍)大悲咒多念点没问题,念到49遍都没关系(刚才盧臺長讲我的颜色是偏白的,那穿着要白一点比较好?)偏淡一点就好了(运程方面会怎样?)只能给人家打工,做老板很难的,因为你这个人胆子小,所以你做不了老板的(就是大悲咒要念49遍?)对啊!你好好地念经,实实在在,做个经理没问题的,因为别人还是很相信你的(对对对)

Wenda20160306B  09:00  能否在家里挂有大悲咒的同时祭拜祖先

男听众:师父您好!请问如果家里挂着大悲咒,在祖先祭日,我们请祖先的牌位上来供奉的时候,需不需要用红布把大悲咒盖掉?

臺長答:用不着,大悲咒没问题。

Zongshu20160303  14:41  性格窝囊多念大悲咒增加能量

女听众:臺長,我哥是1986年的虎。我想问他身上的灵性要多少张《經文组合》?

臺長答:要叫他念经的,蛮多的,要68张,会好起来的(我是我哥哥度的,他真的……他现在……)你哥哥人挺好的,但是就是有点窝囊(对,臺長真的太准了,太准了)所以叫他把《經文组合》念掉之后多点念大悲咒,他的能量就加强了。

Zongshu20160301  36:12  脸部有问题可念大悲咒后搓双手按摩脸;便秘,妇科不好

女听众:请臺長帮我看一下1979年属羊的,女的,图腾颜色。

臺長答:奶白色的,非常好(还有我的业障有多少?)你修得不错,业障21%,很快要接近20%了,很好了(真的吗?太感恩菩萨了!)我告诉你,这个属羊的身上都是毛,毛非常地多,说明这个羊长得非常地健全,非常地好,很好的(我的《經文组合》现在还ok吗?)《經文组合》挺好的(臺長,帮我看一下我的脸部可以吗?因为我的脸部不知道为什么,有一边在微笑的时候……)右边不好(对对对)看得很清楚了。念完大悲咒10遍……比方说念大悲咒1遍,先双手合掌念大悲咒,念完搓10下,然后往自己的右脸部慢慢地按摩,往两边、往边上这么按摩,时候长了就会好的。一般地像这种很容易改变过来的,这比仪器还快呢(臺長,我的身体有没有灵性啊?)灵性倒没有,我刚刚帮你看了,扫描了一下,我就看见你现在肚腩大(还有其他方面的问题吗?)还不好意思讲呢,吃得太多了!(是的。臺長,我会改进的)还不好意思呢,大腿都粗了,还看不出来?(是的是的)我不讲你还不卖帐?还有要注意,肩膀有酸痛、颈椎不好、眼睛干得不得了(是的,臺長,太对了)你要记住了,你现在早上起来要暖胃,可以喝半杯温水,而且最好还要弄半勺蜂蜜,蜂蜜喝一点对你润肠有好处,因为我看你以后会有便秘的情况(是的,现在已经不好了)跟你说了,你要懂得保养,其实人就像台机器一样,早点保养早点好;你晚保养,机器就出毛病了。你靠别人没办法的,只能靠自己(对的。请问一下我的妇科是不是……)妇科是不大好,我看你的子宫内膜有出问题,很不好。你要特别当心,你正常的生理期会止不住,经常会肚子痛(对的对的)因为你的子宫内膜壁这里边全部非常地粗糙,就像很容易破损一样。你一定要注意,第一,要保护好自己,要经常注意卫生;第二,不要做剧烈的运动,不要经常跳啊、蹦啊,太激动也不好,因为有时候情绪受影响。我觉得你这个人像男人一样的,冲啊,杀啊,这种动作快得……哎(是的,臺長太对了!很准!)

Wenda20160228A  01:08  关于丹参片活血化瘀的作用;念大悲咒可以改善寒性体质

男听众:臺長,每天吃丹参片,好像会伤风流鼻涕哦。

臺長答:吃得太多(一天吃一次,吃三粒而已)对啊(会伤风流鼻涕哦,它是寒性的吗?)它是中性的,丹参片应该是活血化瘀,它有一点补,又有一点寒,是中性的。因为补是补什么呢?补你血液,就是让你血位冲上去,比方说你的血脉不够热,或者就是经常手脚发凉的人,血下不到一定的血管里的位置,它可以帮助你血管疏通。那么万一血管壁上长着这种“瘀”,其实瘀就是瘤的前兆,那么它可以帮你慢慢地血液流通之后,它可以帮你化瘀,就是把你身上血块里的东西化了,让血凝度减低,不要中风,不要堵塞。第二个,它又有点凉,主要帮助你能够血不要太热,血不能太热。最主要是活血。唯一的有一点点,如果你是心跳一直很快的人,一天不要吃两三次,如果心跳很快的人,一天吃一次;那么心跳正常的人可以吃两三次。化瘀好处是什么呢?化瘀主要就是不让你生血管瘤啊、血液病啊、中风啊、偏瘫啊(臺長,我怕是寒性的,一吃太多我就会伤风,会流鼻涕)这个应该没有关系的,伤风是因为你……伤风不是吃丹参片吃出来的,伤风一定是你一会儿冷一会儿热,然后再加上你的身体素质本身有问题,体质有问题(体质是寒性的,如果多念点大悲咒,能把它变得不是寒性吗?)对呀,药跟它没关系,主要你要多念大悲咒,增加自己的能量。你这个人肯定的啊,听听你讲话的声音也是比较尖,所以就是人家说比较偏阴的、偏寒的(现在是27遍大悲咒,要不要再加呢?)我看也差不多,你要是再加的话也可以,大悲咒49遍之内都没问题,你加到49遍试试看,保证不会伤风了。臺長教你一个方法,自己《經文组合》念的时候,你平时鼻子如果伤风,你拿杯热水,冒热气的时候往鼻子里熏,一熏就好了。

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】『 梦到诸佛菩萨』之:梦到菩萨(3)【梦境解梦:文字+音频】合集
下一篇:【超|度|专|题】问答(25)『音频+文字』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 14:53 , Processed in 0.201597 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4