设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百|科】『经文概述』之:大悲咒(1)【念经功课:文字+音频】合集

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

【音頻+文字】

大悲咒(1) 

导 读:

写好的贺卡可否念一遍大悲咒

念大悲咒时听到有声音说“觉有情”

要做白内障手术,可许愿念1008遍大悲咒求菩萨保佑;懂因果就不会想不通

梦到无数的鱼在大海里游,水里响着大悲咒音乐;以及厨房一片狼藉

眼睛上有灵性,看不清楚;身体一塌糊涂,血脉不和,过去吃活物太多,要念大悲咒49遍,多晒太阳

梦见黑衣人,念大悲咒后天降弹琴的菩萨救了自己

大悲咒可以消宿世的业障吗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

Wenda20180126  22:11  写好的贺卡可否念一遍大悲咒

男听众:给朋友写贺卡,可否写好后念一遍大悲咒,希望对方收到以后……

臺長答:那无所谓的,你本身给他带去的那种祝福,他能收到。

Wenda20180114B  47:00  念大悲咒时听到有声音说“觉有情”

女听众:同修在念大悲咒时心中想到众生的苦,他又深感无能为力可以救到他们,念着念着不自觉就哭了。过后听到一个声音说:“觉有情。”请问这是什么意思?

臺長答:觉悟的人并不是无情的,觉悟的人是明白道理,但是对人间还是有感情的(哦)师父觉悟吗?(嗯)我对你们有感情吗?(有)我今天觉悟了,我知道这世界上一切都是虚幻的,我理都不理你们了,帮也不帮你们了,那叫有情吗?(明白了。那他觉得自己无能为力可以去救到他们)“无能为力”,就是没信心。什么叫“无能为力”啊?不想救人就说自己无能为力?想救人的时候拼命地……也可以有力量生出来的(明白了)

Zongshu20180116  18:00  要做白内障手术,可许愿念1008遍大悲咒求菩萨保佑;懂因果就不会想不通

女听众:师父,请看一个1944年属猴的,女的,看一下她的身体状况。

臺長答:身体上没什么大问题。过去妇科很不好,现在明显好转(她这个周末可能要动一个白内障手术)左眼睛不好。你叫她当心了,她的眼睛主要是流泪、酸痛、看不清楚(师父说得很对)眼底视网膜有点不好。没关系的,动个手术就会好了。叫她动手术的时候,许愿念1008遍大悲咒(好的,我一定会转告她)1008遍念完之后,菩萨保佑她,把她眼睛后面的眼角膜稍微修补一下就好了,没什么大问题的,不要紧张,她看得见的。她就是太节约,不舍得吃,不舍得用的。自己脑子又经常会想不通(师父说得很对)她想不通,碰到人生的难题她老觉得……你叫她懂因果哪会想不通,一个人知道什么叫因,什么叫果,就想通了(明白了)

Wenda20180114A  49:25  梦到无数的鱼在大海里游,水里响着大悲咒音乐;以及厨房一片狼藉

女听众:同修梦到无数的鱼在大海中游,水里还响着《百人合唱大悲咒》的音乐,他感觉太震撼了。紧接着这位同修又梦到回到自己家的厨房,一打开冰箱,冰箱全坏了,整个散架了,厨房里到处渗水,想做饭又看见自己的煤气灶走火了,整个厨房一片狼藉。请问师父,这两个梦有什么联系吗?还是说这是两个不同的片断?

臺長答:有联系。厨房里乱七八糟的形象,就是说他的厨房里已经有灵性了(我们也猜他是有要经者。那前面大海里鱼在游,水里还响着《百人合唱大悲咒》的音乐……)这个是好的,后面是不好(提示我们放生的鱼都成功了,是不是?)对(是我们心靈法門救度鱼,所以才会响这个《百人合唱大悲咒》的音乐?)对,多好啊(感恩师父,我们会多多放生的)

Zongshu20180111  25:49  眼睛上有灵性,看不清楚;身体一塌糊涂,血脉不和,过去吃活物太多,要念大悲咒49遍,多晒太阳

女听众:您好,盧臺長。请您给我看一下,我是1972年属老鼠的。

臺長答:你的命好苦,你是还债来的(嗯)身体一塌糊涂,口腔溃疡。有一段时间脑子还特别不好,现在你脑子不管用,记忆力很差,什么都记不住(对)还有,腰不好,肾脏不好。看你的脸,脸上就有灵性,你的眼睛上就有灵性,所以你的眼睛看不清楚(我现在就是身上没有力气)身上有灵性,你哪会有力气?(我还需要多少《經文组合》?)《經文组合》好好念。你现在血脉不和,过去吃活的东西太多,往生咒每天要念67遍。越念越有精神。给自己大悲咒要念49遍(好的,我现在每天是49遍)还有,这么大年纪了,肠胃保养得不好,妇科也不好。好好晒晒太阳,好好念大悲咒(我其他的功课怎么样?)其他功课随缘,就照你平时这么念,最主要的,大悲咒念49遍就可以了(我念礼佛大忏悔文5遍)对。好好努力,师父给你加持过了。现在你的右腿经常发麻(就是没有力气)对,血下不去,没有力,你的两个手、两个脚都没力气。肝不好,你小时候生过一个病,你吃过激素的。好好念经吧(好的,感恩)

Wenda20180107B  36:38  梦见黑衣人,念大悲咒后天降弹琴的菩萨救了自己

男听众:同修做了一个很可怕的梦,梦见他在睡觉的时候,有几个人把他从床上挤下去了。然后来了几个黑衣人,还看到了黑色的圆圈,他非常害怕(哎哟)就念大悲咒求观世音菩萨救他,然后从天上下来两个人弹着琴把他救走了。他醒来许愿了108张《經文组合》,放生、度人。他想问师父,这些黑衣人是不是黑白无常来拉他?他今年是本命年。

臺長答:不是,就是下面地府的,他前世的冤结,gui(哦,冤亲债主来找他了)如果是黑白无常,你念大悲咒都没用的,菩萨也不会下来的。弹着琴下来救他的,四大金刚里有一位金刚菩萨弹琵琶的,不是弹琴啊?(是的。这种情况他许愿108张《經文组合》够不够?)够了。

Wenda20171231A  50:13  大悲咒可以消宿世的业障吗

女听众:师父在一期《白話佛法》节目里说大悲咒也具有礼佛大忏悔文的作用,请问师父,大悲咒消的是否也是一些小业障,宿世的业障大悲咒可以消吗?

臺長答:多啊,分量非常多,有一个人最后到四圣道,他一辈子就念一个经——大悲咒,照样上去。有一个人一辈子念一句六字大明咒,也照样上去。这里边有个条件——“诸恶莫作,众善奉行”,你做得到吗?看看这么简单,你们每天能不作恶吗?脑子里会不会想恶啊?(感恩师父)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:学|佛|早班车视频【 第20期】
下一篇:【百|科】『经文概述』之:大悲咒(2)【念经功课:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 14:46 , Processed in 0.485064 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4