设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (2021.02.09)|『音频+文字』

【經文组合】专题  

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】需缓冲一会
.

导 读:                              

▲ 功课和《經文组合》中的經文会被偷走吗

▲ 许愿放生的条数因經济不好做不到怎么办

▲ 梦见《經文组合》变成报纸

▲ 关劫念《經文组合》的问题

▲ 点《經文组合》时看见金色光和紫色光                         

wenda20150424 59:50  

功课和《經文组合》中的經文会被偷走吗

女听众:我们在念《經文组合》和功课时,如何知道自己的經文有没有被偷走?如果經文被偷走,我们会有什么感觉吗?如何防止功课和《經文组合》的經文被偷走呢?

師父

:一般的,我可以告诉你不会被人家偷走的。自己做功课,自己念给自己的,嘴巴里全部进去的,根本不会偷走的。經文偷走只有《經文组合》,《經文组合》被人家偷走是你已經念完了之后才偷走的,所以你没什么大的感觉的(嗯。因为现在我们念《經文组合》、点《經文组合》都有用一片很大的红布隔着,所以被偷走的机率是很低的,对吗?)那当然。我问你,社会再好的地方它也会有小偷;地府里有很多官管着,但是也会有孤魂野gui来拿东西。这是偶然的,不会經常的(明白)

wenda20150424  01:38:12 

许愿放生的条数因經济不好做不到怎么办

女听众:有一位師兄刚刚修心靈灋門的时候没有考虑好就发愿了,说每次小放生给妈妈放100条鱼。由于本身条件一般,一个月只能去放生一次,他也想每周能去放生,请问師父他这个愿力可以改吗?

師父

:可以改(他现在想改成在什么时间放多少条鱼)可以改,但是要跟观世音菩薩好好讲,就说“我现在經济不好,请观世音菩薩原谅,我当时的愿力因为我凡人肉胎没有做好,请观世音菩薩原谅,我念49遍禮佛大懺悔文”。然后就说“我要用多度人和多念《經文组合》来弥补自己这个过失”,因为这个已經是一个过失了,违愿是一个大的问题(好的)

wenda20150426B  18:07  

梦见《經文组合》变成报纸

女听众:師父您好!弟子跟您请安!有一个新佛友刚刚开始念經,因为她的眼睛看不见,她的先生帮她念。先生帮她念了第一张《經文组合》之后,就梦到在路上看到满地都是《經文组合》,但是他捡起来的时候,那个《經文组合》就变成了报纸。是什么意思?

師父

:《經文组合》质量,废掉了,没用了(不好是吧?)嗯,《經文组合》质量不好(哦,有可能,因为刚刚开始念經。明白了,谢谢師父)

wenda20150426B  53:52  

点《經文组合》时看见金色光和紫色光

女听众:有一位師兄在点《經文组合》红点的时候,看见金色的点和他的笔一起移动,请问这是说明師兄念诵的《經文组合》质量好,还是说師兄能够看到菩薩的加持? 

師父

:看到菩薩的加持(有的師兄在点《經文组合》的时候,会有紫色覆盖着整张《經文组合》,而且在《經文组合》的周围有金光出现在红布上,那么也是菩薩的加持吧?)对,凡是金光、白光、亮的光,都是加持。

wenda20150426B  51:57  

关劫念《經文组合》的问题

女听众:師父,您好!弟子给師父请安!前些日子師父帮我看圖騰时说需要念63张《經文组合》消除业障,其实我今年5月份正好是63岁,那这个63张《經文组合》是否包括了我今年63岁的劫呢?

師父

:前63后63,单单63是不够的(那当时我念《經文组合》以前都没有对菩薩说化这个劫,只是说“帮助我消除业障”,像这样的情况,就是重新再念一遍是吧?)对(好的,感恩師父!)

慈悲喜舍

佛学问答>>經文组合

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (2021.02.08)|『音频+文字』
下一篇:【百科】『许愿缘由』求子(2)【许愿行愿:音频合集】

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:48 , Processed in 0.755445 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4