设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (20201.01.05)

經文组合专题】

导 读:                             

听众反馈:同修们念《經文组合》收获特别大

修師父法门坚决不能敛财

梦见没有货给人家

梦见请人吃饭钱不够

做法事赶走上身灵性,《經文组合》还债病情有反复的原因;欠债太多就没有功德

《經文组合》一拨拨念如何祈求

wenda20111106  13:13  

听众反馈:同修们念《經文组合》收获特别大

女听众:我念《經文组合》快一年了,一开始我们印好多《經文组合》给同修们,同修们现在都念这个,有些以前修行了好多年的、有病的、家里不顺的……念《經文组合》特别好,收获特别大。比如说我,本身没病,一念《經文组合》,觉得特别轻松。

師父答:这就是好的反应,一念《經文组合》人就觉得很轻松了(对对……我跟您说,我们同修,好多的病念《經文组合》念好啦!)啊哟!恭喜啊!很多人念《經文组合》把病都念好啦!(老太太七十多岁了念《經文组合》风湿病全好了。一个同修是甲状腺瘤,大夫让做手术,他6月份的时候每天念50遍大悲咒,天天念《經文组合》)太好啦!(甲状腺瘤念没有啦!)谢谢观世音菩萨!(他这次去香港跟您认師父去,别提多好了!)太好了!

wenda20111106  36:05  

修師父法门坚决不能敛财

女听众:我帮同修他们念,他们念不过来,我念的比较快,我的功课一天是40多遍大悲咒。早课7遍大悲咒给您念,21遍大悲咒自己,21遍心經,21遍解结咒,49遍准提神咒;晚课给自己21遍大悲咒,3遍礼佛,给我姐姐念21遍心經,5遍礼佛。我的功课您看做得好不?

師父答:可以,你的功课没问题(我念的《經文组合》质量好不好?因为我念得比较快,有时候念7张,六七张那样)一天能够念六七张的话是多了一点点了(那我帮同修念《經文组合》能有效果吗?)有效果的,你收人家钱吗?(不收)不要收钱啊(不收钱的!因为他们没有佛台,我这里有佛台,他就买几个水果来,这样没事吧?)没问题,这样的话你会积累功德的,放心好了(我们这一直帮同修问嘛)你要记住,大家都要明白,跟師父这个法门修坚决不能敛财的,不管是谁,敛财的话就不灵(我们发心追随師父)对对对,太好了(我们几位同修,有4位同修都是给師父发心,每周为師父念两张到三张《經文组合》,每天7遍大悲咒这样)非常好!

wenda20111106  62:43  

梦见没有货给人家

男听众:一个同修本来是做生意的,梦见人家来拿货,但是他没货给人家,是什么意思?

師父答:就是他《經文组合》没有(哦)讲都不要讲。

wenda20111106  62:57  

梦见请人吃饭钱不够

男听众:梦见要人家帮忙,请人家吃饭,好像是一个生意上的朋友,一看这么多人,他感觉钱不够请,什么意思啊?

師父答:《經文组合》不够,钱拿不出来嘛,都一样的。

shuohua20111014  30:20  

做法事赶走上身灵性,《經文组合》还债病情有反复的原因;欠债太多就没有功德

女听众:另外呢还有一位同修他想请師父开示一下,他在很多年前曾經被灵性上身(嗯)来侵扰,自己的思维不受自己的控制(噢)然后形成了这个语言障碍,(嗯)与别人交流都很困难(嗯)甚至到了想自杀的地步(嗯)当时因为没有接触師父的法门(嗯)不懂得通过念經化解(嗯)只是请人做法事请走了灵性,这样思维才好转一下,但是每天晚上还是会感到害怕。

師父答:没用的,他请法师做法事的话是把人家赶走,不是请走(对)你把人家赶走,人家只要到你身上来你一定是前世欠他债的(就是)所以不是说你把他请走就请得走的(是的,我们现在通过学師父的心靈法門我们都明白这个因果、明白这个道理了)嗯(现在同修呢他每天念經做功课念《經文组合》情况有很大的好转)嗯(但是还是不稳定,有反复的情况)嗯(他就想请问師父,是不是说明当初那个灵性想要他自杀,要他的命,就是和这个人有非常大的怨结)对(需要很多的《經文组合》?)对,讲也不要讲,就是这个道理(嘿嘿嘿,他现在为自己已經念了快400张《經文组合》)嗯,可以(同时还许大愿)可以(追随師父)好!(和菩萨救渡众生,还印了師父的书籍做了很多的功德)太好了!(平时也大量放生)好!(吃了全素)好!(他想请问師父,他还需要继续做什么?)不要做什么,叫他许愿最重要,如果已經许了愿之后,就叫他这么继续,为什么呢,任何灵性的话你在超度过程当中他当然会有反复啦。举个简单例子你欠人家钱,你当然没还的当中,或者在还的当中他总归要问问你的,哎,怎么今天迟到啊,早点还呀,你不能多还一点的啊?就这个道理(好的好的,我一定转告他,嘿嘿)没有问题的啊(然后他每天的功课是大悲咒49遍,心經21遍,礼佛5遍,准提神咒49遍,消灾吉49遍,功德宝山神咒49遍,解结咒49遍,往生咒21遍)叫他功德宝山神咒不要念了(好的好的好的)他没有功德,他欠的债那么多哪有功德啊?(好的,我明白了)他只有不停地做,他做了又被人家拿走,做了又被人家拿走,所以你再要想把他的善事转为功德的话,好了,更没功德了(好)你听得懂吗?被人家早就拿走了(嗯)转不了的(嗯好的,嘿嘿)

wenda20120302  20:55  

《經文组合》一拨拨念如何祈求

女听众:《經文组合》第一拨21张,念經之前跟菩萨祈求1遍,每天这样念。念完了再祈求第二拨,不用每天念1张祈求1遍吧?

師父答:用不着,《經文组合》每天念之前祈求1遍也未尝不可,但你在做早课或上早香时讲,效果比平时念之前讲要好。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:1. 佛台的重要性 | 设佛台有什么好处?
下一篇:【音频+文字】 冤结矛盾┇梦境解梦 之:日常生活

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 1.508177 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4